Война.
набираю популярность в определённых кругах. Меня даже подозревать в непотребстве стали.
Но профессор кислых щей прав, я просто кошатница, можно сказать зоозащитница.; живу в Голландии, этнически русская родом из Харькова. Достаточно аполитичная до недавнего времени. Но подлая изуверская война, развязанная путиным в Украине меня разъярила, как и любого нормального и вменяемого человека
Hryu старожил
NEW Сегодня, 16:54 в ответ Heidelberg1 Сегодня, 16:50
сочиняет, старается.
На германке с 2014/2015 работает фабрика троллей. Мадам -одна из них.
Спасибо, но в данный момент мне это абсолютно неинтересно
Как скажете. Только это серьезный сегмент немецкого общества, а не "молчальники по Галичу". К сожалению, российское лобби проиграло трансатлантическому, поворот возможен был еще осенью. Потом печальные события взяли ход. Я дискредитацию Лашета и полную зачистку партии от меркельянцев вижу в этом контексте. Если бы мы следовали курсом Мутти, Германия стала бы газовым хабом ЕС. Но такая Германия никому в ЕС не нужна.
не переживай, будет сделано. Проблема в том, что в москве тебя не достать. Так что пока там и сиди
Голубушка непоследовательная. )) То заявлять на меня хочешь, то говоришь "сиди". Нет уж, будь любезна, заявляй
Какой выбор есть у тех мужчин?Которые хотят уехать со своей семьей? Для которых эта семья важней Украины?Или даже не семья
Идет война, какой выбор должен предоставляться? В ВОВ всех кто поворачивался «спиной» к фронту могли расстрелять на месте. Дезертирство и трусость наказывалась трибуналом или расстрелом. Вы думаете Сталин был в этом не прав?
Не позволяй себя смущать, что ты из Голландии, солнышко, заявляй на меня смело ))
речь шла о свободе и рабах. Есть ли отсутствие свободы-рабство?А вообще- я считаю, что воевать должны только добровольцы, без разницы Россия это или Украина или Эфиопия. Но моего мнения никто не спрашивает из тех, кто решает кому жить а кому умереть. Так что да, думаю что Сталин был не прав
я сама заплачу, чтобы ваш гадюшник прикрыли
Еще раз прошу, лапонька, не трать время, начинай делать обещанное.
Рекламу ты нам составила небывалую. Такого в ДК еще не было. Я здесь давно. Такого еще не видел. Не знаю даже, разрешено ли это правилами данного форума, так сильно давать рекламу, как ты ее нам дала.
Теперь начинай действовать. Заявляй уже. С меня начать обещала. Я жду.
что народ Украины защищает своего президента,
в отличии от рос. народа, воюющего за царя, народ Украины воюет за себя, за свою свободу, за свой дом и свою землю
Вот же действительно достали с этим "за царя" "за президента", папуасы... При чем здесь, на хрен, президент?! Воюют за свою землю! А президент - это все лишь чиновник высокого ранга, который должен хорошо исполнять в военное время свои обязанности. Зеленский с ними пока справляется.
Нет, им, безмозглым, обязательно царь нужен, духовный лидер блин, без него своей головой думать не могут, че уж там...