Война.
Знакомьтесь. На палетте 100 миллионов. Кубиком перед ней миллион. Пачечка рядом - это банковская бандероль в 10.000 сотенными.
Если "Кубиком перед ней миллион", то в палетте 90 миллионов а не 100. По крайней мере, ряд не доложили...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
одного в бан занесло,
Ну как всегда " Нужно спровоцировать" а там сам туда отправится. Вы по теме или о баннах? Можете сказать хоть вы, в Бахмуте зачем умирают солдаты ВСУ? Да и другие тоже?
Найдете правильное объяснение может вам и поверю что вы не троллите других.
"Захват" играет очень большое значение для жизни пилотов. А там просто дело техники..
Поделитесь ссылкой на роль "захвата" в жизни пилота и "просто дело техники"? А то меня не оставляет чувство, что киевское КБ Луч потеряло в вашем лице минимум ген-конструктора.
Читайте биографию сайта
Мне ближе не "биография" а реальность событий. Если вам нужно "дергать" то дергайте.
Вы по теме форума или опять чтобы на меня "переключиться"? Пробуйте. А если по теме, то всё таки какой и чей самолет был сбит над Енакиево?
что любой империалист имеет неимоверные доходы и власть и ему все мало.
У Вас странные понятия о людях, которые своими талантами заработали деньги.
Так ведь людей заработавших своим талантом не называют империалистами, их называют очень богатыми людьми, естественными монополистами, в США государство за ними следит и если будет возможность не повредить экономике то монополию разрушит. На западе я даже не знаю таких талантливых монополистов, зато искусственные монополии на каждом шагу, и многие из них настоящие империалисты.
У настоящего империалиста не заработанное состояние а захваченное, или полученное с помощью заведомого неравенства, не редко откровенным криминалом. И как раз этим людям никакое преступление и криминал не чужд.
А большевик это прежде всего идейный человек, идейные люди хотят изменить людей и мир.
Сталин был тоже большевик, но легко продавал шедевры из Эрмитажа, то есть распоряжался тем, что ему не принадлежит и никогда он это не создавал. Путин тратит на войну не свои деньги.
Я думаю Сталин и не был настоящим большевиком, и политиком как и Путин он не был настоящим, он как и Путин хоть и по другому но все равно приехал как муха на возу в политику. Все было сделано до них. И методы у него были сплошь и рядом криминальные. Настоящие политики заражены какой то идеей и легко проигрывают криминалу. Криминал более жестокий и по криминально хитрый, они как сорняк попадают к политикам.
я его воспринимаю как хоть и случайного но заурядного империалиста,
Я его воспринимаю, как человека , впитавшего понятия криминального мира. И он пытается по законам петербургских воровских кланов руководить мировыми законами.
Согласен.
При этом он человек идейный, искренне верит в лучший мир, перестроенный правильно.
Мне все же думается, что как бы оппозиционная пропаганда навязала мнение, якобы Путин идейный. Зачем и почему они это делали это вопрос. У всех мог быть и есть свой интерес.
Версальский договор вступил в силу 10 января 1920 года, после ратификации его Германией и четырьмя основными союзными державами — Великобританией, Францией, Италией и Японией. Т.е. без прямых переговоров заинтересованных стран из этого конфликта не выйти. Но кто эти "заинтересованные страны"?
Дочитывайте цитируемые вами статьи Википедии до конца, ладно?
После многочисленных нарушений Договора властями Веймарской республики и изменений его условий, произошедших в 1920-е и 1930-е годы, документ окончательно утратил юридическую силу в 1937 году.
Осталась самая малость - заключить договор и сделать так, чтобы он утратил силу. См. выше.
и хотели, и хотят развалить весь мир, разрушить.
А вы утверждали, что они миролюбивые
Я говорил что они идейные а не миролюбивые И очень часто жестокие но чужими руками, поэтому часто пользуются услугами криминала, поэтому криминальные элементы это их спутники.
Так ваша же граната тут мельтешит уже целый день.
Это если я правильно понимаю форум? И как можно такие упреки нахождения на форуме предъявлять? Вы точно знаете что такое правила обсуждения Тем?
Или вам больше по нраву Аватар уже "нейтрального пола"? А вот вована и лексуса заблокировали на ютубе. Так правда где? И кто об этом скажет? Вы что ли?
Хотя Франко также был покровителем футбольного клуба «Реал Мадрид» А что стало с Франсиском потом? В 2006 году Парламентская ассамблея Совета Европы строго осудила многочисленные и грубые нарушения прав человека франкистским режимом в 1939—1975 годах[ Представляете аж в 2006 году
Какое отношение имеет этот поток мыслей к военным преступления росси в развязанной ею войне против свободной Украны?
Вы упражняетесь в копипасте или как понимать ваши простыни?