Война.
Да не нужна вам эта ссылка.
Вы не сдали партбилет КПСС и считаете себя в праве решать за "народ"? А не много ли вам будет, как считаете?
На сайте многие делают "ошибки" но зачем сразу в пресхату
Ошибка, это когда путают республиканцев с демократами. Когда публикуются фейки - это пропаганда. Затем и в "прессхату", чтобы не думали, что тут лохи хавающие любую выпечку кремля.
Ну в Енакиево хоть завалили самолет. Кто - пока не ясное😉.
А вот кто в Ульяновские на заводе так постарался 😱😱
Я лично думаю что это « импортозамещение» 🤷♀️🤷♀️
Что-то ну никак не получается со своим « аналоговнет»
Вам пришло время выдергивать чеку из гранаты.
Ну вы никогда не изменяете своей традиции. Если нет по теме, то уж лучше чеку дернуть. А если вы подумаете сначала, почитаете прессу и может появятся мысли умнее чем "чеку" дергать?
Так переговоры нужны или только граната?
Или то что Путин империалист вы то же не согласны?
Это сугубо Ваше личное мнение. Путин - большевик и то, что мы наблюдаем, так это агония большевизма с их мировой революцией.Путин даже не гэбист. У него просто выучка оттуда, чтоб держать удар при провале.
Я объясняю свое мнение тем, что любой империалист имеет неимоверные доходы и власть и ему все мало. А большевик это прежде всего идейный человек, идейные люди хотят изменить людей и мир. Путин всегда говорил что "нужно делать бабки", и вел он себя по большей части как рейдерщик. Капитализм его вполне устраивал и к революции он никогда не стремился, его обижало всегда что западная и мировая элита его почему то не принимает. Он совсем не понимал, что такое западная элита, и не понимает до сих пор. Он считает что отношения у западной элиты между собой как в обыкновенной ОПГ, он и ведет себя так.
Вы довольно высокого мнения о Путине, я его воспринимаю как хоть и случайного но заурядного империалиста, которому все попало случайно.
Ошибка, это когда путают республиканцев с демократами.
Guerra Civil Española; Франко тоже победил, но Басков так и не склонил на свою сторону до сих пор.
Гражданская война обошлась Испании в 450 тысяч погибших. По
приблизительным подсчётам, погибло 320 тысяч сторонников республики и
130 тысяч националистов. Каждый пятый погибший стал жертвой не
собственно военных действий, а политических репрессий по обе стороны
фронта.
Республиканская сторона (с учетом советских лётчиков и добровольцев из
других стран) претендовала на 841 сбитый самолёт противников, 154
уничтоженных на земле, 65 сбитых зенитным огнём и ещё 15 захваченных при
вынужденных посадках на занятой республиканцами территории. Свои потери
оцениваются в 531 самолёт только советской конструкции (по самолётам
иностранных конструкций есть только отрывочные сведения), из них 258 в
воздушных боях, 37 от зенитного огня, 43 потерянных на земле, 179 по
небоевым причинам и 14 при вынужденных посадках на занятой франкистами
территории[
История многому учит если это правильно понимать.
Когда видишь, что ошибся, но ждёшь твёрдо , что ситуация может изменится.
Так это ближе к Главкомам ВСУ. Залужный предлагает вывести для сохранения ресурсов, а Резников с "шашкой наголо " ну точно Буденный. Вы наверное знаете таких еще?
А зачем?
Члены КПСС были скромнее, под себя миллиарды не гребли
Особенно зять Брежнева Чурбанов. До сих пор как "Икорный Барон" известен. Но не будем ностальгировать. Бахмут кому нужен и зачем?
Зять Брежнева не был член бюро КПСС, и миллиардов не нагреб, и кончил плохо.
что любой империалист имеет неимоверные доходы и власть и ему все мало.
У Вас странные понятия о людях, которые своими талантами заработали деньги.
А большевик это прежде всего идейный человек, идейные люди хотят изменить людей и мир.
Сталин был тоже большевик, но легко продавал шедевры из Эрмитажа, то есть распоряжался тем, что ему не принадлежит и никогда он это не создавал. Путин тратит на войну не свои деньги.
я его воспринимаю как хоть и случайного но заурядного империалиста,
Я его воспринимаю, как человека , впитавшего понятия криминального мира. И он пытается по законам петербургских воровских кланов руководить мировыми законами. При этом он человек идейный, искренне верит в лучший мир, перестроенный правильно.