Война.
смакуешь?
ув. Роза, ну Вы же меня знаете ...![]()
и да, а что тут смаковать та?![]()
видео, которыми можно смаковать, на Ютуб не поставишь.
ув. Роза ... ни я, ни миллионы украинцев российских оккупантов в Украину не приглашали и закон Рома Цымбалюка- " уйди, или умри" еще никто не отменял. так а что Вы тогда хотите?![]()
вот Вы тут выставили " украинцы всбесили Израиль", коллега ... то ли злючка, писала " делаешь украинцам добро, а они отвечают злом"... я это читаю и вспоминаю те места, которые 10 лет назад оставил- могу Вам, Роза, сказать только одно- вы не с теми связались! так часто говорят молодым людям, которые только начинают взрослую жизнь.
не благодарите...
Желаете публично заявить, что Роза про запрет в Израиле украинского флага соврала?А можно по юзерам не проходиться? Вас что-то не устраивает, пишите ей в личку. У вас есть такая возможность. Для всех ваши "разборки" не интересны
как я понял, вы не способны четко ответить на поставленый вам вопрос ?
Да никто с вами и не спорит. Конечно же Украина победит и то что от нее останется может и примут в нато. За ЕС пока вопросительно, как бы ему самому не распаться. ЕС держали Франция и Германия, если эти страны теряют свой ВВП, то кому они будут помогать? Кто выбирает так называемый Европейский Парламент и кто за это платит?
Ну вы смокуйте, смокуйте)) (со слов розалии😉☝)
могу Вам, Роза, сказать только одно- вы не с теми связались! так часто говорят молодым людям, которые только начинают взрослую жизнь.не благодарите...
Влавр, ну вы вроде бы уже взрослый мужик, а тему уводите как профан. Вы могли это послание не здесь а в личку этому пользователю отправить?
Это от вас просто "засорение форума"!
Когда было больше сопротивления в обществе против войны, тогда в СССР или сейчас в РФ?
мы рапорта писали, чтобы нас в Афган направили ...![]()
ну а чё не хрюкать, если тебе с каждого утюга вещают- ты свинья, ты свинья?
05.03.2023. Kрепость Бахмут. Видео от разведгруппы Мусульманского добровольческого Корпуса " Кавказ"
горбачевские реформы виноваты в том, что Путин напал сейчас на Украину?
Т.е. Если бы была УССР то ничего бы и небыло? Вот только история к сожалению сослагательности не терпит. Как вышло так и вышло. Не подскажете кто в 2014 в феврале на самолетах нато привез 5 млн в Борисполь? А главное не скажете а зачем? Может нужно искать истоки и причины? Вы наверное ничего не знаете об этом или не хотите. Там еще и грузинские снайперы были и ясени с пулями, но это тоже вам не известно. Вы видите только уже "плод" а как он рос это не для вас. Бывает "политическая близорукость" это уже болезнь.
И вижу, что и Путин отступать не собирается.
трезвая мысль!![]()
проигрыш будет стоить головы Путину. Путин теперь боится проиграть, ведь народ начнет требовать ответов на свои вопросы.
вау!
кристально трезвая мысль!![]()
положить 150 тысяч молодых и здоровых россиян за год и неизвестно сколько еще погибнет россиян и все ради того, чтобы потянуть жизнь дедушли?![]()
ляя! лучше бы это был империализм!![]()
"Как так лучше? Как сейчас Путин напал на Украину и подвел Россию к пропасти?" Возьмусь утверждать , что не путин напал на Украину. И не он подвёл россию к пропасти. Россия напала на Украину и она же занялась самоуничтожением. Прчем на Украину напали не только ВСР , но и россия в широком понимании. И чем раньше это поймут ,а вернее примут , западные политики , тем быстрее россия потерпит порожение.
Так что вполне запросто его украинцы и завалили
Далеко. Ракету этот Тип самолета видит с 20км. Захват и предупреждение на индикаторе. Вообще не реально от Никопольской ПВО
Ну как можно такому верить? Ну сами себя подставляют! Зачем? А ведь кто-то верит даже этому!
1. А кому можно с такими приведенными цифрами доверять в Инете?
2. Можно этому доверять?
3. Если нет то почему и кому можно верить особенно сейчас?
4. Вы сможете назвать хоть один источник правды?
Мне, видите ли, претит ваша манера задавать такое количество однообразных вопросов в одном посте. Поищите себе другого собеседника?
Это хорошо что вы умеете анализировать. Приятно, чесслово. Мое мнение по этому хотите услышать? Так я всегда за объективность анализа событий. Вот например: Брифинг МОРФ говорит что над Енакиево сбит самолет Су-24 ВСУ. А интернет гудит что это Су-34. Вот я исхожу из того что верить и доверять нужно только своей интуиции. Отвергаем эмоции и вбросы, Да еще что это Никопольские зенитки ВСУ. Ну вброс "дегтя в чистую воду" Мое мнение еще раз повторю. Это был Су-34 отказ системы опознавания или электронного оборудования(технически) и свои же и попали по "неопознанной цели"
100 раз подумай. потом публикуй. Вот это и есть мое мнение на сайте. "аббортные вбросы" утверждений не нужны.
Ээээээээ ... это и я так могу ...
Ээээээээ ... это и я так могу ...
Ну пока что вы не очень уж по теме. Все о других. Любите поучать. Может будете и правда анализировать события а не нас? Например зачем в Бахмуте такие потери ВСУ? Нафик этот городок кому сдался? Или предупредили о поддержке если продержитесь еще пару месяцев? А кто Зачем? Это точно нужно для Украины?
горбачевские реформы виноваты в том, что Путин напал сейчас на Украину? Ну вы что-то, не того...Сколько лет Горбачев уже не правит страной, не в курсе?
Я считаю, что Путин у власти и развязывание им войны это прямое следствие тех действий Горбачева, то что он сделал тогда и как он сделал и привело Россию в сегодняшнее состояние. Я считаю, что неумение и незнание Горбачева как провести реформы привели бывшие страны СССР в сегодняшнее состояние.

список