Война.
Если бы в Украине были альтернативные источники прессы.
это какие - такие что бы рассказывали что "русский мир" это хорошо и мы должны к нему якобы стремиться ?
Назовите хоть одно издание Украины где не трубят о победе ЗСУ по всем фронтам?
назовите мне хоть одно издание ссср - которое бы не трубило что : ссср как страна - самая лучшая !
Украина Победит,
Да никто с вами и не спорит. Конечно же Украина победит и то что от нее останется может и примут в нато. За ЕС пока вопросительно, как бы ему самому не распаться. ЕС держали Франция и Германия, если эти страны теряют свой ВВП, то кому они будут помогать? Кто выбирает так называемый Европейский Парламент и кто за это платит?
Вы так и не высказали ни единого вашего мнения по моим вопросам. Вы чего испугались?
если бы вы задавали вопросы как "в методичке" , она бы ответила,
а так ... сидит в растеряности, слушает ветер в голове.....
ЕС держали Франция и Германия, если эти страны теряют свой ВВП
все норм,
отряд пу - только кричит за рф, работает усиленно именно на эти страны, их процветание
вы сомневаетесь в отряде пу ?
это какие - такие что бы рассказывали что "русский мир" это хорошо и мы должны к нему якобы стремиться ?
Нет. Этого не требуется, но хотябы о том как вообще жизнь в Украине пенсионеров и мальчиков призывного возраста, которых уже из подвалов вытаскивают. Это не руспресса это видео от самих украинцев. Приводить не буду не просите. Сами знаете и видели.
Да и вообще сейчас и в РФ за свободомыслие в прессе тоже наказуют. Так нужно наверное уже давно научиться читать между строк.
хотябы о том как вообще жизнь в Украине пенсионеров и мальчиков призывного возраста, которых уже из подвалов вытаскивают.
вам это показывают, вы не верите.
а если учесть что вы не понимаете украинский язык ......
вы сомневаетесь в отряде пу ?
Здесь на сайте или вообще? Лично я уже тыс.раз повторял. Я читаю сводки со всех источников. Вы еще не знали а я уже читал, что Британия увеличила планируемые поставки для Зеленского.Сунак не отстает от Джонсона тоже хочет Медальку. АГермания закупает у Швейцарии свои же Леопарды и просто дарят уже Зеленскому. Только их сначала нужно отремонтировать. Они не на ходу. Но обещают уже точно пару тройку кварталов ремонта и все будет уже там.
отряд пу - не смотрите видео
Но обещают уже точно пару тройку кварталов ремонта и все будет уже там.
думаете, путину надо спешить или таки больше нет ?
Опять фейки.
Да вы не переживайте так. Фейков сечас очень много в паутине всемирной лжи. Но иногда проскакивают "блёски правды" .Не берусь утверждать за реальность этого, но очень значительный факт нашел привожу как скопировал, от себя ничего не добавил:
После завершения проходившей в Индии встречи "Большой двадцатки" на уровне министров иностранных дел, глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров остался в Дели, чтобы принять участие в конференции Raisina Dialogue.Основной темой обсуждения стала война в Украине. Уже в самом начале круглого стола модератор задал ему вопрос о причинах войны. Российский министр ответил пропагандистскими заявлениями о расширении NATO, преследовании русскоязычных и политике двойных стандартов Запада.Когда дело дошло до вопросов из зала, у Лаврова вновь попросили объяснить, почему Россия начала войну. По его словам, Россия пытается остановить войну, развязанную против нее с участием украинского народа. Эти слова были встречены дружным смехом присутствующих.