Война.
Весъ ютуб забит видео с разбитой, брошеной, сломавшейся российской военной техникой.
Это для украинских патриотов только аргумент...Я привык полагаться на факты...
Они у вас есть?.. Сколько?.. Какая техника?..
От кого досталась?..
"дедолоризация".... я пад сталом))))) Это же Димон, ванючая пьяная путинская падкладка, впервые вырыгнула такое.))))) А вы это ....фу гадость.... уже кушаете как реальный фрукт упавший с дерева.)))))
Это для украинских патриотов только аргумент..
Такой танк привезли в Берлин, там цветы к нему возлагали и флаг какой-то там сняли. Ночью скрытно увезли(чтобы не "разжигать" волну), ну не так пошло как предполагали.
Нет не помню...
ожидаемо!
посмотрел в поиске и оказалось-
В ДНР освобожден российский журналист Роман Манекин
02. 11.2022
Российский журналист Роман Манекин, который ранее был задержан правоохранителями Донецкой Народной Республики, освобожден из-под стражи. Об этом сообщили в МВД Республики, передает Донецкое агентство новостей. "В конце сентября правоохранителями Донецкой Народной Республики была получена опер
ну обтекаемо как то написано " который ранее был задержан" ... ребятки начали ёрзать!
когда ж его задержаки?
Российского журналиста Роман Манекина задержали в ДНР за "шпионаж"
29.12.2020
"Ничего делать не надо, донецкие силовики все сделают за СБУ сами"
так Манекин- рецидивист!
Известного журналиста ДНР и гражданина России Романа Манекина снова бросили «на подвал» в Донецке. Его обвиняют в шпионаже в пользу Украины. На моей памяти, это уже как минимум третий его арест.
Прошлый раз выйти на свободу известному блогеру помогли Мария Захарова и «МК».
Первый раз Роман Манекин был арестован ещё при жизни бывшего главы ДНР Александра Захарченко, осенью 2017-го.
пс,
заметьте, буян, что это был россиянин ...
Гражданин России, профессор МГУ, аккредитованный при МИД РФ публицист, променявший спокойную жизнь в Москве на весьма беспокойную в Донецке, своей малой родине. На Донбассе к нему относились по-разному, но одного отрицать было нельзя - в любой момент дня или ночи Роману можно было позвонить и узнать все, что происходит на передовой, он всегда резал правду-матку, иногда весьма нелицеприятную для власти непризнанной республики.
пс2
а Вы мне про какую то Манекен... Миротворец ...
Да, русская лень матушка - немецкого « раба на заводе» 🤷♀️🤷♀️
Я вам показала где искать.
или вы не умеете поисковик найти ? 😱😱 и набрать там тот текст - что я вам перефоторграфировпла.
Все ведь - в открытом доступе 👍.
Или вы как беспомощный птенец на диване - можете только рот открывать.
Ну или же только « эскорт-страницами» интересуетесь 😉🤣🤣.
Розка привет. Что это ты выдала тут?
За фамильярность наказуют. Вы спросили разрешение на "Ты"? Если нет то уже грозит изоляцией.
Киевский концерт
Это что Эритрея решила так вооружиться
А Вы не знаете почему такой интерес сейчас к Африканскому континенту? Европа уже поделена, Ю-В Азия тоже. На Ближнем уже разобрались. Так куды бечь!? В Африку.
Поездки из МИД всех стран сейчас только туда. Там будет новый ТВД. Штаты упускают, Франция не согласна, Бэрбок уже тоже интерессуется, Китай уже давно там. Но в Африке очень сложно понять кто за кого, Поэтому как всегда "Наблюдаем" Мой прогноз, Украина будет уже никому не нужна Лавров всех смутил своим визитом по южному континенту.
Они у вас есть?.. Сколько?.. Какая техника?..
От кого досталась?..
вы много задаете вопросов как для "раба на немецком заводе"
заметьте, в скобочках выше - сугубо ваша цитата.
зачем вы пытаетесь спровоцировать нас, расширять ваши права.... вы недовольны вашими обязанностями ?
если мирный "рф мир" - вас Германия держит в заложниках ?
не бойтесь , мы вам поможем !
Британская журналистка Робертс посоветовала фон дер Ляйен утопиться после слов о России
Главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен следует ответить за свои слова о "российской агресси", написала в Twitter британская журналистка и стендап-комик Эби Робертс.РИА Новости
Глава ЕК на своей официальной странице в Twitter опубликовала заявление о том, что "гордится принятием соглашения о создании международного центра судебного преследования", который направлен на осуждение России за спецоперацию на Украине.РИА Новости
«Утопись в море, ты, ядовитая глобалистская ведьма», — резко ответила Робертс главе ЕК фон дер Ляйен.REGNUM
Замглавы российского МИД Сергей Вершинин заявлял РИА Новости, что Евросоюз пытается прикрыть свою причастность к военным преступлениям на Украине, инициируя создание спецтрибунала.РИА Новости
======================================================
У России и Союзников России есть возможности быстро развалить гнилушку НАТО без крови и пыли