Война.
Они уже победили.
Они, то бишь США, вообще всегда побеждают. В Ливии, в Ираке, в Иране, в Сирии... а уж как они победили в Афганистане это вообще отдельная песня. Теперь на очереди их победа на Украине.
Они абсолютные рекордсмены по описанию красивости и могущества самих себя любимых. Что интересно, многие им верят. Верят даже вопреки здравому смыслу.
Я понял.
мне все равно , что именно вы поняли..
вы даже путина не слушали насчет целей СВО/войны... о чем с вами можно еще говорить ?
Они абсолютные рекордсмены по описанию красивости и могущества самих себя любимых
нет,
это рф-режим решился обогнать америку в именно этом.
Что интересно, многие им верят. Верят даже вопреки здравому смыслу.
ну млн русских же верят что лучше умереть в войне чем от водки.
вы в этом видите здравый смысл ?
Германии покупать танки Леопард у Швейцарии для войны на Украине? То есть, танки собственного производства у страны, которой сами же когда то продали? Это театр абсурда. У самих, выходит, не получается их произвести. Видимо, газа не хватает для того, чтобы выплавить металл. Русский из газопровода, видать, кончился а балонный из США не подходит. Или просто его мало.
Но наши политики ещё и не такое могут учудить.
Шаг влево шаг вправо вы не обсуждаете.
ну почему же, вы мне не напомните цели СВО по путину ?
вы их точно знаете и не дадите никому о них соврать !
То есть, танки собственного производства у страны, которой сами же когда то продали? Это театр абсурда.
тоесть , если надо срочно, вы предлагаете эти танки у них , отжать или просто забрать ?
в этому случае - это точно не будет "театр абсурда" , я вас правильно понял ?
это рф-режим решился обогнать америку в именно этом.
Та да, надувать щёки и махать бровями у них отлично работает... адепты секты "Киев за три дня" Ла-Манш за неделю ...но черт знает почему угораздило пойти через Бахмут и Вугледар 😉
ну почему же, вы мне не напомните цели СВО по путину ?
Меня об этом в личку тоже спрашивают. Но знаете почему Зеленский не может пойти ни на какие переговоры!?
Вы читали пьесу "Фигляр"?
"Один провинциальный имперский город мечтал стать второй столицей и всеми
силами тужился сравняться с метрополией. Помимо прочего, было решено
завести свой театр.Новоиспечённый Станиславский рьяно взялся за дело. После первой же
генеральной репетиции местные священнослужители, завывая и плюясь,
потребовали его голову. Но хитрый фигляр сослался на столичные веяния, и
всё окончилось тем, что зарубили не его, а пьесу."
Опять таки из классики, ну как можно было такое не изучать:
"Если в республике
великий человек не в состоянии занять
соответствующее его способностям
положение в обществе без того, чтобы
снизойти до дешёвого фиглярства,
рыдающего попрошайничества или, пусть
и мудрого, использования ползучей лжи
или клеветы, то лучше бы он так и остался
не у дел"
Можете эту пьесу применять к кому угодно в настоящее время, но вывод очевиден. А пьесу, само собой, ставят до сих пор.
на сколько я знаю и понимаю (владею источниками информации как в украинском, так и в российском МО) количество уничтоженных на этой необъявленной войне абеими сторонами танков савдеповской разработки приближается уже к 10 000 штук. Будет очень любопытно как покажут себя в плане живучести танки западных производителей.