Война.
ra патриот
NEW Сегодня, 14:50 в ответ Vergissmich! Сегодня, 13:54
если о комфорте, то я за то, чтобы закрыть
Tulpe80 патриот
NEW Сегодня, 14:54 в ответ lendimira Сегодня, 14:50
+1
тётка с пеппи с косичками на аватарке вообще в немецкой школе работает. Занимается образованием детей в Германии.
Тоже обеспокоилась, голосует за закрытие гадюшника
Все, кто пишет по-русски, и на форумах тоже, тем самым принадлежат к русскому миру.
Антифашисты этого форума, выступающие против фашистского государства-террориста России, в совершенстве владеют языком врага. Это всегда плюс. Потому что тоже орудие борьбы.
сейчас русский мир разделился. Я этнически русская , но абсолютно открещиваюсь от русского мира путина.
А ты почему не возвращаешься в свой Ижевск, а ищешь мужика, чтобы упасть ему на хвост в Германии?
на тебя даже турок не посмотрит за твои взгляды
я против этой войны, против Путина, но так же против того, как поливают здесь грязью Россию и русский народ
Поскольку российский народ поддерживает войну, он не отделим от развязанной их страной войны и Путина. Если бы не поддерживал, война бы через 2 дня закончилась бы, или вообще не начиналась. Поэтому, к моему большому сожалению, грязь льется и на народ. Логичнo.
Никто не оправдывает убийство людей. Хохлам с их фейками просто не верят.
да ладно, пиши уже как есть " я не верю, что в Украине росс. оккупанты убивают гражданских "
Ведь по твоим руссоговносми говорят следующее " операция проходит по плану " , а русские орки "освобождают
украинцев от нацистов " .