Война.
Великий Геостратег заявил, что российское пво самое лучшее!
Он же решительно ВЕРИТ в то, что говорит! В этом и есть его фатальная ошибка. Он не владеет реальной информацией.
Рабинович каждое утро подходит к газетному киоску, берет "Известия",
оглядывает первую страницу и возвращает газету, не купив.
Через несколько дней продавец спрашивает, что он ищет.
— Некролог.
— Некрологи помещают на последней странице.
— Некролог, которого я жду, будет на первой!
Великий Геостратег заявил, что российское пво самое лучшее!
блин, я еще от "500 тонн в взрывчатки 6 метрах торпеды" отойти не могу....
что еще ожидать от подворотней питерской гопоты....
Учите историю своей родины тщательнее
История моей родины (СССР, то есть и России) уходит корнями вглубь столетий, в ней было много всего. Много было у нее и врагов, которых она пережила и преодолела -- и изучать в ней есть что.
Входит в нее и история, так сказать, малой родины, б. Малороссии, затем УССР, ныне ее части, то есть Украины.
Анализ ее последних лет показывают, для чего и с какой целью было устроено в ней все то безобразие, жертвами которого стали миллионы людей, украинского, русского и других народов УССР-Украины.
.
.

Из таблицы в книге Малинковича "Дорога на Майдан. Причины украинского кризиса" (2017), написанной с определенной симпатией к Украине, выгораживающей бандерцев и пр. -- следует, что те силы, которые
были заинтересованы втянуть изначально нейтральную и внеблоковую страну в НАТО, подчинить ее американцам, захапать город российской й славы Севастополь, намеренно устроили бойню, чтобы искусственно подтолкнуть ее граждан в направлении милитаризации.
Вы мне не интересны ни как собеседник, ни как человек.
а Вы мне очень интересны! и как собеседник, и как человек!![]()
продолжайте ... ээээ...
ну .... продолжайте продолжать!![]()
Мое утро начинается точно также.
Только не газетный киоск . А айпад 🙈😂😂.
История моей родины (СССР, то есть и России) уходит корнями вглубь столетий, в ней было много всего.
в первый словах : СССР ... столетий .....
ну вот ..... вернулся на стезю: шуток и развлечений
жги еще !
Глава комитета обороны ГосДумы Картаполов предлагает российским компаниям самим купить средства ПВО!
не, ну можно сказать, что предложение дельное!![]()
но есть как бы нюанс ...![]()
средства ПВО точно не что то типа громоотвода. поставили и забыл!![]()
а где эти средства ПВО покупать, у российской армии, вместе с личным составом?![]()
а где эти средства ПВО покупать, у российской армии, вместе с личным составом?
а я бы в этих условиях - еще больше побоялся бы летать на самолетах.... не , ну если уверены что такие ПВО-на-тележке не могут ошибаться ....
а чё так резко уменьшилось число " против"? 2009- 63, а в 2014- 37% ...
оккупация Россией украинского Крыма открыла людям глаза?![]()
тю, если брат что то взял- это ж не украл, да?
открылись глазики!
дякуемо Великому Геостратегу!![]()
Он не владеет реальной информацией.
Скорее не хочет видеть очевидного..
Всё он знает, у него агония перед кончито..
Врать народу так удобнее, и ведь хавают, глядя на местных😉
Националисты в силу унитарности, однолинейности, одномерности их идеи не смогли бы разыграть многоходовку, толкнувшую от природы мирных людей в сторону агрессивного военного союза, нацеленного против России -- этим занимались профессиональные заговорщики.
На первой стадии для раскачки общества (толпы) был использован этнический компонент национализма. После переворота и захвата власти "чистых" националистов подвинули в сторонку и на передний план выдвинули националистов-этатистов -- в накопленном мазёпо-петлюро-сциборско-бандерско-донцовском продукте заготовки для этого имелись.
Для активации процесса "оносороживания" (см. Ницше) граждан Украины нужно было пустить кровь посредством провокаций -- их, начиная с зимы 2013-2014 года, было множество. Последний полет Боинга, направленного мерзавцами-кукловодами в зону ведения воздушных боевых действий -- из числа таких провокаций.
СССР, то есть и России
CCCР - это не есть Россия.
уходит корнями вглубь столетий
СССР - это Ваша родина, как и моя, кстати, Она настолько НЕ УХОДИТ вглубь веков, что только полные никчёмные лузеры могут взывать к этим самым корням. Ну ничего у человека нет, вот только столетние корни, так он их выдумывает.
На месте модераторов за распространение фейков за "воображаемые референдумы" .... Ну ладно. Не будем о грустном.
После переворота и захвата власти "чистых" националистов подвинули в сторонку
русскокоренной ... таки Вы же говорите за далекую страну в Африке!
ну Вас же просят назвать тех " чистых" националистов! или их ФИО, или их партии, организации.
ну ладно Вы несете за какой то там русскокоренной народ Донецкой области, но " чистых" нациков Украины мы с Вами должны знать, да?
Рубрика " Год назад". 1 марта 2022г в оккупированном Мелитополе прошел первый митинг за Украину.
После переворота и захвата власти "чистых" националистов подвинули в сторонку и на передний план выдвинули националистов-этатистов -- в накопленном мазёпо-петлюро-сциборско-бандерско-донцовском продукте заготовки для этого имелись.
Я помню как в 2014 м это происходило...
Именно тогда Азов и др. направили на Донбасс убивать мирных жителей...
Тактично так убрали их из Киева...
Мое утро начинается точно также.
Думаю - уже мллиарды на планете делают то же.
"Ещё не сдох?" - и вздох...
Пожалуй - только Хитлера в отвратности ещё не переплюнул.
Но - это не точно.
1. СССР есть политическая трансформация России, Российской империи. (Вы можете считать иначе, мы останемся при своем мнении, для чего у нас есть основания.)
Соответственно, УССР, сконструированная коммунистами из ряда регионов (губерний) Российской империи тоже есть порождение этой империи.
2. В 2014 году на Украине произошла социальная революция. Ее можно считать революцией нового типа, не сопровождавшегося изменением экономического строя (бандерцы называли ее революцией "гидности"), но по масштабам и катастрофичности произошедшего это была именно революция.
В одних регионах она приняла форму переворота и захвата власти заговорщиками; в Крыму (особенно в Крыму, в чем сыграл роль его автономный статус) и на Донбассе революция носила более аккуратный характер, на что повлиял, очевидно, российский опыт проведения революций, и разумный выбор механизма легитимации народной воли посредством референдумов.
И киевский переворот, и народные (руссконародные) референдумы были равным образом формально незаконны, поскольку украинская революция, как и любая другая, многие законы, начиная с Конституции, отменила.
В любом случае, народную волю полагается уважать и от оскорблений русского народа стараться воздерживаться. Надеюсь на понимание.
И еще раз повторю: у нас могут быть разные понимания характера произошедшей на Украине как б. УССР революции -- но это не может быть основанием для оскорблений и превращения площадки для дискуссий в поле боя.
Выше предложена ссылка на книгу Малинковича "Дорога на Майдан. Причины украинского кризиса", в которой подробно анализируется и поименно называется то, относительно чего Вы задаете мне вопросы.
Я не ваш ментор ( и уж тем более не подследственный) и не обязан пересказывать чужие труды.
Направление Вы получили, далее развивайтесь самостоятельно.
А ведь на такой поток первородной глупости и ответить нечего!
Класс?
Кто, интересно, написал такую прогу боту?

Liste