Война.
Великий Геостратег заявил, что российское пво самое лучшее!
Он же решительно ВЕРИТ в то, что говорит! В этом и есть его фатальная ошибка. Он не владеет реальной информацией.
Рабинович каждое утро подходит к газетному киоску, берет "Известия",
оглядывает первую страницу и возвращает газету, не купив.
Через несколько дней продавец спрашивает, что он ищет.
— Некролог.
— Некрологи помещают на последней странице.
— Некролог, которого я жду, будет на первой!
Великий Геостратег заявил, что российское пво самое лучшее!
блин, я еще от "500 тонн в взрывчатки 6 метрах торпеды" отойти не могу....
что еще ожидать от подворотней питерской гопоты....
Учите историю своей родины тщательнее
История моей родины (СССР, то есть и России) уходит корнями вглубь столетий, в ней было много всего. Много было у нее и врагов, которых она пережила и преодолела -- и изучать в ней есть что.
Входит в нее и история, так сказать, малой родины, б. Малороссии, затем УССР, ныне ее части, то есть Украины.
Анализ ее последних лет показывают, для чего и с какой целью было устроено в ней все то безобразие, жертвами которого стали миллионы людей, украинского, русского и других народов УССР-Украины.
.
.
Из таблицы в книге Малинковича "Дорога на Майдан. Причины украинского кризиса" (2017), написанной с определенной симпатией к Украине, выгораживающей бандерцев и пр. -- следует, что те силы, которые
были заинтересованы втянуть изначально нейтральную и внеблоковую страну в НАТО, подчинить ее американцам, захапать город российской й славы Севастополь, намеренно устроили бойню, чтобы искусственно подтолкнуть ее граждан в направлении милитаризации.
История моей родины (СССР, то есть и России) уходит корнями вглубь столетий, в ней было много всего.
в первый словах : СССР ... столетий .....
ну вот ..... вернулся на стезю: шуток и развлечений
жги еще !
Глава комитета обороны ГосДумы Картаполов предлагает российским компаниям самим купить средства ПВО!
не, ну можно сказать, что предложение дельное!
но есть как бы нюанс ...
средства ПВО точно не что то типа громоотвода. поставили и забыл!
а где эти средства ПВО покупать, у российской армии, вместе с личным составом?
а где эти средства ПВО покупать, у российской армии, вместе с личным составом?
а я бы в этих условиях - еще больше побоялся бы летать на самолетах.... не , ну если уверены что такие ПВО-на-тележке не могут ошибаться ....
а чё так резко уменьшилось число " против"? 2009- 63, а в 2014- 37% ...
оккупация Россией украинского Крыма открыла людям глаза?
тю, если брат что то взял- это ж не украл, да?
открылись глазики!
дякуемо Великому Геостратегу!
Националисты в силу унитарности, однолинейности, одномерности их идеи не смогли бы разыграть многоходовку, толкнувшую от природы мирных людей в сторону агрессивного военного союза, нацеленного против России -- этим занимались профессиональные заговорщики.
На первой стадии для раскачки общества (толпы) был использован этнический компонент национализма. После переворота и захвата власти "чистых" националистов подвинули в сторонку и на передний план выдвинули националистов-этатистов -- в накопленном мазёпо-петлюро-сциборско-бандерско-донцовском продукте заготовки для этого имелись.
Для активации процесса "оносороживания" (см. Ницше) граждан Украины нужно было пустить кровь посредством провокаций -- их, начиная с зимы 2013-2014 года, было множество. Последний полет Боинга, направленного мерзавцами-кукловодами в зону ведения воздушных боевых действий -- из числа таких провокаций.
СССР, то есть и России
CCCР - это не есть Россия.
уходит корнями вглубь столетий
СССР - это Ваша родина, как и моя, кстати, Она настолько НЕ УХОДИТ вглубь веков, что только полные никчёмные лузеры могут взывать к этим самым корням. Ну ничего у человека нет, вот только столетние корни, так он их выдумывает.
На месте модераторов за распространение фейков за "воображаемые референдумы" .... Ну ладно. Не будем о грустном.
После переворота и захвата власти "чистых" националистов подвинули в сторонку
русскокоренной ... таки Вы же говорите за далекую страну в Африке!
ну Вас же просят назвать тех " чистых" националистов! или их ФИО, или их партии, организации.
ну ладно Вы несете за какой то там русскокоренной народ Донецкой области, но " чистых" нациков Украины мы с Вами должны знать, да?
Рубрика " Год назад". 1 марта 2022г в оккупированном Мелитополе прошел первый митинг за Украину.
После переворота и захвата власти "чистых" националистов подвинули в сторонку и на передний план выдвинули националистов-этатистов -- в накопленном мазёпо-петлюро-сциборско-бандерско-донцовском продукте заготовки для этого имелись.
Я помню как в 2014 м это происходило...
Именно тогда Азов и др. направили на Донбасс убивать мирных жителей...
Тактично так убрали их из Киева...
1. СССР есть политическая трансформация России, Российской империи. (Вы можете считать иначе, мы останемся при своем мнении, для чего у нас есть основания.)
Соответственно, УССР, сконструированная коммунистами из ряда регионов (губерний) Российской империи тоже есть порождение этой империи.
2. В 2014 году на Украине произошла социальная революция. Ее можно считать революцией нового типа, не сопровождавшегося изменением экономического строя (бандерцы называли ее революцией "гидности"), но по масштабам и катастрофичности произошедшего это была именно революция.
В одних регионах она приняла форму переворота и захвата власти заговорщиками; в Крыму (особенно в Крыму, в чем сыграл роль его автономный статус) и на Донбассе революция носила более аккуратный характер, на что повлиял, очевидно, российский опыт проведения революций, и разумный выбор механизма легитимации народной воли посредством референдумов.
И киевский переворот, и народные (руссконародные) референдумы были равным образом формально незаконны, поскольку украинская революция, как и любая другая, многие законы, начиная с Конституции, отменила.
В любом случае, народную волю полагается уважать и от оскорблений русского народа стараться воздерживаться. Надеюсь на понимание.
И еще раз повторю: у нас могут быть разные понимания характера произошедшей на Украине как б. УССР революции -- но это не может быть основанием для оскорблений и превращения площадки для дискуссий в поле боя.
Выше предложена ссылка на книгу Малинковича "Дорога на Майдан. Причины украинского кризиса", в которой подробно анализируется и поименно называется то, относительно чего Вы задаете мне вопросы.
Я не ваш ментор ( и уж тем более не подследственный) и не обязан пересказывать чужие труды.
Направление Вы получили, далее развивайтесь самостоятельно.