Война.
. Да, это, наверно, все-таки особая порода, продукт бандерской евгеники, результат выращивания нового человека особого некрофильского сорта. Неестественная альтернатива естественного отбора по Дарвину.
Особая некрофильская порода это рашистские убийцы и подонки пытающиеся этих убийц оправдать.
Вы мне не интересны ни как собеседник, ни как человек. Продолжайте постить свои картинки и видео ролики тем, кто оценит ваши потуги по достоинству.
как я понимаю - вас задело и ответить нечего...
мы таких рф-патриотов часто видим.
Мне ваши инсинуации до одного места.
уверен что нет
иначе - не писали бы мне.
вы как рф-патриот , не хотели бы поведать нам какой то великой истины в теме война ?
мы можем о светских или церковных делах поговорить.
Люди, которые хотят жить, они против войны и не идут убивать других людей в соседнюю страну.
Пух это про Вьетнам ? Ливию,Ирак,Афганистан,Сербию ?
Вам напомнить сколько американцев погибло в вьетнаме или Афганистане ?
Что делают люди, которые хотят жить в Сирии ?
Или тут мы играем тут не играем, а тут мы рыбу заворачиваем ?
Пусть возвращают Крым,запад поможет а мы посмотрим.
Люди, которые хотят жить, они против войны и не идут убивать других людей в соседнюю страну.Пух это про Вьетнам ? Ливию,Ирак,Афганистан,Сербию ?
а что мешает затронуть тему текущей войны рф режима в Украине ?
ваше величие, независимость и правда ?
они о чем угодно готовы и способны говорить, но только не о людях.
Да, конечно! Какие люди! Это же расходный материал! Великий и ужасный Пу как учит? Всё равно помрёт или от водки, или в аварии. Так лучше сдохнуть за украинский сарай! Слушайте Путина! Он плохому не научит.
Неестественная альтернатива естественного отбора по Дарвину.
Да-да! "Тупой, ещё тупее", фильм такой был.
Но теперь все чаще стал убеждаться, что бандерская наука способна делать чудеса, что ей по плечу переделка людей, создание из них особой породы, радующихся не созиданию, но разрушению.
Учите историю своей родины тщательнее. Её продукты идеологической переработки не превзойти никому.
Кинофильм "Великий гражданин" (1939). Там главный герой, партийный лидер т. Шахов, говорит: «Эх, лет через двадцать, после хорошей войны, выйти да взглянуть на Советский Союз, республик этак из тридцати-сорока".
Кино снимают в россии. Сценарий правит глава государства. В этом фильме войну награждают русские люди прилагательным хорошая. Говорят о захвате следующих стран. В кинотеатрах зрители аплодируют этому фильму. Какие тут уж бандеровцы?! Помилуйте нас и освободите от этой чуши, которую вы с маниакальным упорством, при полном попустительстве модераторов, постите тут по многу раз в день.
Пух это про Вьетнам ? Ливию,Ирак,Афганистан,Сербию ? Вам напомнить сколько американцев погибло в вьетнаме или Афганистане ?
Вам перечислить преступления красной россии с момента её основания и спросить сколько погибло русских во Вьетнаме, Корее, на Ближнем Востоке, в Афганистане, в Африке, Венгрии, Чехии?
Пух это про Вьетнам ? Ливию,Ирак,Афганистан,Сербию ?Вам напомнить сколько американцев погибло в вьетнаме или Афганистане ?
Слушайте, эти ваши рассказы про Ливию, Ирак и пр. - это уже давно пережёванные рассуждения. У вас нет других аргументов, вместо этих пережёванных российскими медиа экскрементов российских пропагандонов?
сколько американцев погибло в вьетнаме или Афганистане ?
Немного.
Или тут мы играем тут не играем, а тут мы рыбу заворачиваем ?
Нет, уже доигрались. Путин - военный преступник.
Пусть возвращают Крым,запад поможет а мы посмотрим.
Ааааа.... с попкорном на коленях. Тогда зачем рассуждать о мировых материях? Cидеть и жевать, больше ничего.
Что в нашем украинском Крыму сегодня неспокойно.
И Ялта. И Гурзуф . И Евпатория. И Саки . А в Бахчисарае - так гулко было - аж Севастополь услышал.
Что это 😱😱
А может просто подготовительный салют . К 9 годовщине 🤔🤔.🤣🤣🤣.
А где вы видели мои требования?..
Почитайте внимательно мой пост...я наоборот хотел помочь вам разобраться с вашим же глупым утверждением...
Это же ваши слова?..
ты получаешь деньги ПОСЛЕ снятия налогов + платишь еще другие налоги в магазине, они идут в казну государтву Германии.(ц)
сколько американцев погибло в вьетнаме или Афганистане ?
Немного.
Я думаю американцы так ее считают...это про Вьетнам...
58200 американцев погибли или пропали без вести.(ц)
Как же им ещё оправдывать свои пво"" несуществующие..
зачем пво оправдывать?
Великий Геостратег заявил, что российское пво самое лучшее!