Война.
Ну….
Предсказаний- особенно с российской стороны - было так много 😱😱. Наверно сейчас всех шаманов и ведьм начнут в тюрьмы сажать за лже- пророчества 🤣🤷♀️
А как с этим? - « А зима будет большаааая….» и « мерзни мерзни волчий хвост» . Это же предсказания самого лжеимператора 😱😱. Как же он так оплошался 🙈🙈
Зима почти закончилась - а «хвост» и ныне там . И живой 👍
HIMARS - тоже не должен был « помочь» Украине . Но что-то эта помощь очень ощущается российскими оккупантами. Сами признают на центральном тв.
Ну теперь следующее предсказание - западные танки не помогут Украине.
Посидим, подождем, посмотрим 🤷♀️. Ну а потом поговорим.
Если ададыну отрубить голову, он еще три дня будет вещать от имени одного из несуществующих коренных нар
Что это было? Предположение или предложение?
План.
Еще раз прошу вести себя прилично и не перевирать и не переиначивать то, что Вам и/или вашей компании не принадлежит.
Китайский полуторамиллиардный народ в лице своих законных представителей выработал и предложил миру документ, излагающий позицию Китая, постоянного члена Совбеза ООН по политическому решению украинского кризиса».
В этом документе не один, а 12 взаимоувязанных пунктов — и тот, кто пытается подвергнуть их бандерской резне (вырезает отдельные пункты), грубо нарушает и Закон, и Правила.
План освобождения Украины уже озвучен, по подсчётам специалистов ВСУ практически готовы к контрнаступлению, всё решится в ближайшее время, когда Крым будет отрезан от материка Путин может сушить сухари.
Еще раз прошу вести себя прилично и не перевирать
С себя начни.
Тебя уже и просили и стыдили и к самолюбию взывали - всё бесполезно, врёшь без перерыва, нашёл форум где враньё не наказывается и как с цепи сорвался.
В других то местах гнали ссаными тряпками, угадал?
И да, вы мне так и не назвали программные продукты, полностью разработанные одной компанией без привлечения сторонних разработок. Жду ответы на ваши утверждения.
Нортона Коммандер вас устроит?
Вот лично мне некрофилы не нравятся — надеюсь, я не нарушаю Правила, сообщая об этом в теме войны, не скрывая своих мирных намерений.
У вас проблемы!
И первая -вопрос- а кто лучше ? Это вопрос из детского сада - кто лучше Петя или Вася. Или - кто лучше мама или папа.
И это вопрос - не повзрослевшей личности🤷♀️.
Взрослы люди - могут сравнивать поступки различных людей. Проводить какие то параллели. Ну а потом - делать свои личные выводы. И не кто лучше или хуже. А кто есть каждый из этих людей.
Сейчас идут параллели сравнивание Путина и с Гитлерам и со Сталиным . И да - логически - если идет сравнение именно с подлецами - значит автоматически и обсуждаемая личность - подлец и сволочь . Но - по-своему . Индивидуально.
Для того чтобы сравнивать Зеленского и Дудаева -
назовите нам ваши факты - их похожести или нет.
Еще раз прошу вести себя прилично и не перевирать и не переиначивать
Убедительно Вам советую не раздавать никаких призывов.
Заведите себе свой блог или свою частную группу и там руководите, кому чего писАть и впускайте по фейс-контролю, и там среди единомышленных "однокоренных" разводите Вашу демагогическую словоблудную мерехлюндию.
В этом документе не один, а 12 взаимоувязанных пунктов
Да! Надо выполнить пункт под номером 1 (прописью ОДИН) и остальные пункты имеют смысл только после выполненного первого.
Ты засрал форум вранём и бессмыслицей, но это действительно не нарушение, поэтому с тобой ничего поделать нельзя, только упрашивать прекратить.
Но это абсолютно мимо, гадить и врать это единственный смысл твоего бесполезного существования.
Ну, так я у вас забыла спросить..
зато теперь знаете... и там вопрос был, а вы боитесь ответить.
Я дотошная и повторю: на основании каких законов, Дудаев в одностороннем порядке провозгласил независимость Чечни?
вы не "дотошная" , вы троллящая и отказывающая воспринимать новую информацию,
а такой - для вас много.
он был законно выбранный президент и коренные люди радовались его приходу к власти
Церемония приведения к присяге первого президента Чечни проходила в здании национального драмтеатра им. Нурадилова. Дудаев принес клятву на Коране, прозвучал новый национальный гимн, после чего вступивший в должность президент выступил перед участниками многотысячного митинга. Все центральные площади и проспекты чеченской столицы в тот день были буквально переполнены прибывшими из всех районов республики людьми. Даже на деревьях и крышах домов близлежащих улиц и скверов расположились зрители этого исторического действа.Причин массового наплыва жителей Чечни в Грозный, впрочем, было две. Первая: атмосфера неподдельной радости, ликования, связанная с тем, что народ первый раз за всю историю сам выбрал руководителя. У чеченцев были грандиозные ожидания от происходивших тогда событий. С них начиналась новая современная история, которая многим казалась будет более счастливой и менее трагичной, в отличие от предыдущих вех истории чеченского народа.Вторая же причина «штурма» Грозного населением была в чрезвычайном положении, которое своим указом ввел президент России Борис Ельцин на территории республики.В Москве не признали президентские выборы в Чечне из-за объявленного республикой курса на независимость от России. Руководство страны решило сорвать инаугурацию избранного президента: накануне вечером на военном аэродроме Ханкала в пригороде Грозного приземлились восемь военно-транспортных самолетов с отрядами спецназ
https://www.kavkazr.com/a/inauguratsia-johara-dudaeva/2810...
И да, вы мне так и не назвали программные продукты, полностью разработанные одной компанией без привлечения сторонних разработок.
зря опять лезете куда туда, где мало разбираетесь - от этого у вас всегда проблемы.
но пожалуйста: https://en.wikipedia.org/wiki/PostgreSQL
Вы далеко не первая и не десятая которая ему это написала. Или он невменяем или троллит или и то и другое, в любом случае не поможет ничего.
Речь шла и продолжает идти о конкретном китайском документе, плане из 12 пунктов, которые великий китайский народ предлагает исполнять в полном их объеме.
И всегда иметь в виду, что этот План внесен постоянным членом Совбеза ООН, что проявляется в общей универсальной его направленности, правовой, юридической выверенности и взвешенности.
Скажу больше, если бы в его предвыборной программе, были откровенно сепаратисткие лозунги, ему бы тюрьма грозила, а не пост президента..
вы нам врете, чеченский народ выбрал именно того - кого хотели,
чеченский народ с ним не воевал, как вы нам рассказываете
рф-режим - да, этот начал войну и сразу
в конце концов - мужик сказал, мужик сделал.
это вы нам из кухни кричите ?
охлобыстин уже указывал вам на ваше традиционное место,
ничего моего, только вопрос - вы следуете вашим традициям или нет ?
Или он невменяем или троллит
Его отправляли раньше в бан достаточно надолго. Зачем он теперь остаётся ковровым клоуном - не знаю. Может быть, для плюрализма мнений на форуме.
Еще раз прошу не хамить и держать себя в руках.
Хотите обсудить план Китая — не перевирайте его и не вырезайте из него отдельных пунктов.
Да пофиг, я его простыни не читаю, хватает первого предложения чтобы убедиться, что этот бред не остановился. Попытка диалога невозможна, клиент не понимает что ему пишут поэтому врёт i пишет что попало и далее. Короче плюнуть и забыть.
Да пофиг, я его простыни не читаю,
Аналогично. Чтобы я его читала, то он должен писАть не длиннее трёх строк
Опять врёшь. Я вообще никакой план Китая не обсуждал. Скажи, зачем ты врёшь, ну один раз обьясни и я отстану и обещаю поставить тебя в игнор.
Где хоть одна фраза у меня про план?