Война.
Там и помер - в чужой стране 🤷♀️
даже в Днипро не харкнул?
чисто интересно ... ну если это сочинено в 1991ом, в год, когда все республик СССРа получили Независимость, то Бродский каждой республике такое написал, или это какая то избирательность?
Никто ничего не несёт, не ведитесь на брехливые росСМИ.
Два три ватника социальщика плюс 3 ведра гвоздик с оптового рынка плюс оператор первого анала РФ и вопрос решен. Это даже еще дешевле чем демосрация о девственности девочки Лизы. Я думаю что субботний перформанс Сары Вагенкнехт ну нам еще одна старая лезбиянка была не помню как зовут, обошелся россиянам дороже
смешные вы. о гааге мечтаете. как будто блоха может силой притащить медведя в суд...
В 1914 году российский народ очень сильно радовался войне, рейтинг царя был почти 100%, наряду с еврейскими устраивались немецкие погромы (в Москве). Форму для парада в Константинополе шили ( пригодилась РККА). В 1918 году расстреляли царя с семьей как собак последних и надругались над трупами. Это дело такое никто не знает чем закончится война. Усрался ваш медведь, залез в осиное гнезод сильно огорчил других животных в лесу, рвать теперь его будут.
Зеленский его одобрит и отдаст Путину Херсон, Николаев, Одессу, Харьков?Думаете Путина это не устроит?.
а что , путин об этом прямо попросить зеленского боится ?
мнется дед у себя в бункете... страдает.... буян , помоги ему...
посмотрите внимательно , видео русские немцы , несут цветы и требуют от украинцев положите на место
Саудовская Аравия выделит Украине более 400 миллионов долларов
Глава МИД Саудовской Аравии объявил о помощи Украине в 410 миллионов долларов
https://lenta.ru/news/2023/02/26/saud/
понравился коментарий насчет рф
Потеряли Китай. Теперь СА.
Вся надежда на Эретрею!
где то видел не могу , найти , один из бундестага именно вчера призвал германию , начать полнномаштабную , войну , с россией , при чём украина и германия
Попробуй это в поисковик задать.
"Irgendwo gesehen, aber finde ich nicht mehr. Gestern hat ein
Bundestags-Typ gesagt, Deutschland soll Russland richtig platt machen."
из буяна получился бы неюлохой переговорщик! чё там те китайцы ...
он вроде еще за сигаретами неплохо бегает , для мужиков из курилки... сам так говорил.
посмотрите внимательно , видео русские немцы
тасс.ру хочет показать, что в Берлине есть русские?
это кто то не знает?
бедненькие люди ... ну как жить в стране, которая посылает танки убивать их родственников? а они еще эти танки и производят на заводах, на их деньги ...
а потом их родетвенники из России придут и поубивают их?
как тяжело жить ... (с)
Вся надежда на Эретрею!Эретрея! не подведи!
я так понял - эти уже работают.... послали своих мужей к белокурым красавицам
если подумать правильно - сколько Пушкиных их ждет впереди !
только глупый не будет радоваться такому расцвету империи и русского народа !!!
Да, поезжай Иван... теперь я твой жена буду спать и любить и забота