Война.
Я вспоминаю, что лет 10-12 назад, карлик сказал, что русские победили бы в ВОВ и без Украины.
Боюсь, там и без Украины, и без открытия второго фронта победы не было бы. Орками были, орками и остались, методы все те же - забрасывание трупами. А себя они все эти годы убеждали, что все благодаря самим себе. Даже потешный Рейхстаг вместе с детьми штурмовали, как неоспоримое доказательство.
n.p.
" Минобороны РФ опровергает информацию украинского Генштаба о якобы маштабных потерях ВС РФ на Украине. По данным Минобороны РФ, в ходе спецоперации на Украине ВС РФ потеряли убитыми 9861 человека, ранения получили 16153 человека."
https://web.archive.org/web/20220321131726/https://www.kp....
Ну в общем то фронтовики знали что к чему. Первые 20 лет день победы не был праздничным днем. Как и не является он праздником ни в одной стране мира. Это день памяти. Это эти манкурты придумали себе можемпавторить и дидываивали.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Как и не является он праздником ни в одной стране мира. Это день памяти.
Да, для меня это как Карфрайтаг. Память, скорбь. Военные парады я ненавидела всегда, ну разве что 24 июня 1945 он был нужен. Ну они ж не могут без них... Бурят этот, Шойгу, "впереди на лихом коне", в кепке с кокардой и цветастом кителе, такие прикиды диктаторы из Уганды или ЦАР страшно любят. Дебилы.
можемпавторить и дидываивали
Повторили бы уже фокус с отравлением в бункере, что ли... даже у Гитлера духу хватило, а карликовая крыса хвост поджала. "Отважный офицер ГРУ", все это легенды для рассейской серой массы.
Поражает абсолютное безразличие жен русс офицеров
Ей муж говорит, что потеряли более 600 человек из его бригады, а ей как то пофиг
Из перехвата
Со всех уголоков страны необъятной
летят самолеты, идут поезда
с пушечным мясом, со ржавым железом
идут в Украину, на смерть их ведут
а жены их и мамаши тоже
платочком трехцветным машут им вслед
знают они, что деньги получат
за каждый гробик родных своих
Поражает абсолютное безразличие жен русс офицеровЕй муж говорит, что потеряли более 600 человек из его бригады, а ей как то пофиг
Так из нас их мало кто понимает. Наверное, они и правда орки, или какие-то другие люди с другим набором хромосом... традиционные человеческие чувства, ценности, им, выходит, чужды. Как все это в принципе может быть пофиг?? Разговоры типа "ну да, мы тут по гражданским ху..чим. Вот шубу тебе везу, а себе айфон взял. А че еще надо привезти?" - ну не может нормальный человек так вот... желаю, чтоб все украденные вещи и деньгi принесли им большие несчастья, они это заслужили.
тоже в полном а.)(..е от их разговоров.
Не только касательно мародёрства, это, как оказалось, для многих само собой разумеется.
Но разговоры мам с ИХ детьми ....
Он : "мам, я в плену ! Надо что-то делать , как-то меня вытаскивать отсюда ! "
Мама : " а что я могу сделать, путин умный он обязательно что-нибудь придумает "
------
Он , плача : " мам, я в плен попал у меня танк заглох, меня СВОИ бросили "
Мама : " а почему у тебя танк заглох ? ".
-----
Он: " мама, я на Украине, меня взяли в плен "
Мама : " а как ты там оказался? "
Он : " нас послали, все туда пошли и я "
Мама: " все пошли, а в плен взяли только тебя ? "
Как будто это другая цивилизация
"ну да, мы тут по гражданским ху..чим. Вот шубу тебе везу, а себе айфон взял. А че еще надо привезти?" - ну не может нормальный человек так вот
Ну вот Вы же понимаете подсознательно, что это нереально и такое только в фейке может быть, но все равно продолжаете верить?
по украинским данным 5 или 6
https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2022/03/22/7333427/
Ну вот Вы же понимаете подсознательно, что это нереально и такое только в фейке может быть, но все равно продолжаете верить?
это тоже фейк?
Если бы я увидела хотя бы одного (хотя бы!! одного!!) российского командира, который, увидев, что его Град/танк/самолет бомбит жилые кварталы, сказал бы "э нет, я на такое не подписываюсь! Приказ выполнять отказываюсь и своих солдат увожу", я бы может и засомневалась. Но нет таких порядочных людей среди вояк в России! Ни одна гнида не отказалась бомбить мирных жителей, все это делают с удовольствием. Так что уж простите, но это и в правду нелюди.