Война.
.Именно так киевский режим поступал 8 лет с народом Донбасса,
восим лет! поди врёте как тот Адада русскокоренной?
буян, а надо было вот так?
https://twitter.com/A_Zubochistka/status/16286622951978926...
видео не ставлю, так как ЮТУБ признаёт подобное как призыв к насилию!
но видео короткое, кто не может видеть-
наряженный, как ёлка на НГ, генерал Гурулёв, депутат ГосДумы РФ-
" Если мы берем цель, к примру, один город, одна область, то ее так вычистить, чтобы там просто ничего не оставалось! Если мы говорим,что это Киев - да, это мать городов русских! Но если надо, чтобы от Киева остались руины и там стоял наш флаг сверху, на этих руинах, я думаю, к этому надо прийти! Мы почему с этим заморачиваемся, я не пойму никак?! Вот этот момент, он краеугольный."
Так какое такое "коренное население"
Этим выражением Вы пытаетесь подменить термины «народ» и «коренной народ» — такого рода подмена может привести Вас к нацистским выводам, это нехорошо.
Субъектом права на самоопределение являются народы — а поскольку в принятии решений немаловажное значение имеет численность, при определении конфигурации многонародной Украины за основу следует брать волеизъявление ее коренного русского и коренного украинского народов.
Исходя, очевидно, из их численности по состоянию на день выхода УССР из состава СССР и ее переименования в Украину.
И, также очевидно, на условиях полного политического равенства этих двух многомиллионных коренных народов.
А потом можно будет порассуждать и о границах — ибо не народы для государств, но государства для народов.
да, повелась и «не поверила» Путину который обещал экономическую стабильность, а поверила воплям западников как они дестабилизируют , а могла бы свой скромный капитал увеличить вдвое))). Ну да ладно. В любом случае - вы уж точно этим не занимаетесь судя по вашей писанине.
Думать надо своей головой.
Чем-чем думать?
Там был полный раскардаш семейной жизни, выпнули из мужниного дома, а посему взрыв зависти к чужому благополучию застит всё.
Ушла от мужа, в браке были 9 лет, общих детей нет, недвижимости тоже. Пока ещё муж, по его словам, на развод подавать не хочет и не будет - нет лишних денег. Я хочу развестись, не хочу иметь с этим человеком ничего общего даже по бумагам, денег лишних у меня тоже нет. У меня зарплата это высшая черта бедности -не думаю, что мне возможен бесплатный адвокат. У «бывшего» мужа в собственности дом, куплен до брака. Если я подам на развод и буду делить имущество (этот дом за эти годы точно в цене вырос), возможно ли такая дележка и окупится ли мне такой делёжкой адвокат. Подскажите как правильно действовать.
Вот как вспомнишь про омно, так и выплывет оно. А с учебником русского языка проблемы на Роисси уже? Вроде вроде слитно пишется ;)
Непруха, да, ежкин кот? Нет теперь рекламы от ржд на германке, теперь троллем приходится зарабатывать, совесть продавать?
Так вот, господин хороший, в самоопределение народа необходимо входит также и его самоидентификация, следовательно, и самоподсчет своей численности.
Как украинский народ Украины, того, что осталось от УССР после революции 2014 года, будет подсчитывать свою численность — это его дело и его право.
Но точно такое же право на самоподсчет есть и у нас, русского народа.
Клон и моложе, и выше царя, и ведёт себя то как бесстрашно- без стола 20м по сцене бегает, руку всем пожимает без перчаток) Позорище!
мда ... странная ситуация.
у вот реально по миру пару сотен президентов.
но вот почему даже законченный российский пропагандист не напишет, мол клон Байдена приехал в Киев, или клон Зеленского приехал в Херсон?
почему если читаешь слово " клон", то сразу понимаешь, что дальше речь за Путина?
Ни Ирландии, ни Шотландии, ни Каталонии позволено это не было, поскольку подобные референдумы в анархическом самовольном стиле - это государственная измена.
На самом деле все дело в легитимности. В цивилизованном обществе все должно быть по закну.
Криминально-чекистская Россия подходит к этому по-готтентотски: законно то, что МНЕ выгодно.
За такое поведение и будет наказана распылением.
очень даже ничего (у меня это «хобби») и пока я в плюсе - я собой горжусь. Но мне неинтересно с вами об этом говорить так как я понимаю, что вы этим вообще не занимаетесь и не имеете представления что это такое, зато меня оскорбляете - вот такая безисходность видимо раз так.))
Да, венгров, относительно малочисленный венгерский народ Украины (коренной, согласно Конвенции 169), бандерцы давят.
Но прессовать и выдавливать из них венгерскую кровь, как это делают с русским миром на Донбассе, пока не рискуют — побаиваются, видно, как бы им не схлопотать от Европы по зубам.
вас есть доказательства ?
Натюрлих...
Он сообщил, что "обратился к своим коллегам за помощью" в связи с ситуацией в Закарпатской области Украины, где местные власти ограничивают права проживающих там венгров, уничтожают венгерские символы, увольняют учителей из школ с преподаванием на венгерском языке. "Все это неприемлемо, и не только мы, венгры, но и Европейский союз должен действовать", - подчеркнул Сийярто, назвав нападки на этнических венгров "самыми серьезными и интенсивными" за последнее время.(ц)
Криминально-чекистская Россия подходит к этому по-готтентотски: законно то, что МНЕ выгодно.
Я не совсем понимаю, чем выгодна вассальность именно Украины. Почему нельзя было, если так уж разозлились на украинских националистов, то просто отключить газ за долги, к примеру.
Nord Stream 2 уже был готов и газ пошёл бы в Европу мимо Украины. Безо всякой войны можно было очень сильно унизить.
Каждый получил что хотел. К чему вопли? Чтобы больше грошей давали жалели и помогали.
котик ... ну вот почему Вы мне так напоминаете жителей Урала? таких непуганных- непуганных ...
вот переселились из непуганных ... скажем так далей, в такую же непуганную цивилизованную страну и так же, в той же атмосфере и прибываете.
не не, я конечно не желаю Вам пережить то, что переживают граждане Украины с 2014 года ... и в Крыму, и на Востоке и по всей Украине.
не желаю, чтобы тот красивый город, в котором Вы живете, превратился в Мариуполь-2.
да и навряд ли Вы сами даже мысленно просите- " Путин, помоги, введи войска!", хотя такие есть...