Война.
Как же он в России жить собирается?
Припеваючи... Там хорошо...
Свобода слова и никакой диктатуры...
Деньги тоже можно заработать...
ни щи варить не вязать крестиком не умею.
хватит наговаривать! )) еще как мое! Правда с воплями, что евро будет 300 руб в немецкой пропаганде я потеряла довольно значительную сумму для меня(((((((( Брехали по всем немецким каналам и я «не слила» по 150 руб и акции Сбербанка не купила по 115р ((((( - эх. Но есть и положительные моменты)))) - где то в плюсах.
Ни Ирландии, ни Шотландии, ни Каталонии
Это все государства или составные части государств, сформировавшихся достаточно давно и прошедших длительный исторический путь становления.
Тогда как Украина это новодел, которому несколько десятков лет.
И образована она не на пустом месте, но переименована в Украину из УССР.
А УССР формировалась как республика, главным образом, украинцев и русских, двух народов, каждый со своей историей и их совместной историей.
Все попытки засунуть многомиллионный русский народ б. УССР в подполье пахнут нацизмом и фашизмом — и мы, русский народ, такие попытки категорически отвергаем.
Самоопределение народа" никакого отношения не имеет к отделению от государства.
Иногда имеет...
В тех случаях когда государство убивает этот народ...отказывает им в их правах...сгоняет этих людей со своей земли...Именно так киевский режим поступал 8 лет с народом Донбасса, который решил самоопределиться...
в лучшем случае «Польша» и под польскими панами.
Та да, есть правда нюанс, у путлеровцев побед нет, растительности нет снарядов нет, мотивации нет, литаки вон вечнополетятся вместе с пилотами, also 0 Schanzen, песец как говорится 😀
Это Украинские небожители продали страну «врагу соседа» тем самы нагадив соседу под дверь и плевать на это хотели
котик, зачем врать та?
любой российский школьник Вам расскажет, что это все делал Обама, потом Трамп, теперь Байден!
Украина не государство одних только бандерских экстремистов и террористов, это государство также и многомиллионного русского народа.
И украинского тоже. Или вы предпочитаете всех украинцев в бандеровские экстремисты записывать?
Тогда как Украина это новодел, которому несколько десятков лет.
Так какое такое "коренное население" тогда
Подписывались Беловежские соглашения и в 2003 Путин с Кучмой подписали договор о государственной границе.
Федеральный закон от 22.04.2004 г. № 24-ФЗ
О ратификации Договора между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе
Таким образом, Путин нарушил свой собственный закон и никакой законодательной базы для переделки границ нет. Всё было утрясено и обговорено. Истерика новоявленных республик проплачена российскими спецслужбами. Они пытались замутить путч в нескольких областях, а здесь в ОЛДРО у них просто удачно получилось.
Кстати, следует отметить, что былое украинское нацбольшинство уступило место бандерскому политбольшинству, что миллионы украинцев стали нацменьшинством в разных других странах.
То есть, украинцы попытались в общей для двух народов стране подмять под себя русских, а сами стали быть подмятыми бандерцами.
Опять ваш царь то не настоящий!
у настоящего то и бровки не такие лохматые, и щеки то покруглее. Клон и моложе, и выше царя, и ведёт себя то как бесстрашно- без стола 20м по сцене бегает, руку всем пожимает без перчаток) Позорище! И это в то время, как Байден под сиренами воздушной тревоги в Киеве , и Зеленский, приезжающий на только что освобождённые территории в то время, как совсем рядом ещё гремит канонада!
пы сы ежкин кот, можешь свои угрозы в личке приберечь для себя! Если я не славлю вашего « верховного главнокомандующего», это не значит, что я не люблю свою многострадальную Родину! Вечный позор и кровь на руках и наших солдатиков срочников
и украинских парней и мирных, и на твоих руках в том числе. И посмотри в словаре слово люстрация, вскорости пригодится !
Ага - они покупатели, а Украинские небожители продавцы. Чего я не понимаю - так это воплей некоторых украинцев - украинцы ,пусть чучелом и тушкой , попали в Европы на очень хороших условиях - что еще надо))). Каждый получил что хотел. К чему вопли? Чтобы больше грошей давали жалели и помогали. Так когда то же другие наоборот за это обозлятся)).
Правда с воплями, что евро будет 300 руб в немецкой пропаганде я потеряла довольно значительную сумму для меня(((((((( Брехали по всем немецким каналам
Умора! То. что вы вообще жертва пропаганды это не ново. Что же делать если вы сами себе злобный буратино?😁
Я на эту панику с взлетевшим курсом в прошлом году не поддалась и ни рубля по дешевке не продала. Учись!🤣
Чтобы понять, каково реальное соотношение нормальных украинцев и экстремистов бандерцев, следует избавиться от диктата последних.
А что касается русского народа б. УССР, с подсчетами его численности проще: она, примерно, совпадает с числом лиц, принявших участие в референдумах на Донбассе и в Крыму.
Чтобы понять, каково реальное соотношение нормальных украинцев и экстремистов бандерцев, следует избавиться от диктата последних.
кому следует ?
вы решили покомандовать "вне своего дома" - это недопустимо
А что касается русского народа б. УССР, с подсчетами его численности проще: она, примерно, совпадает с числом лиц, принявших участие в референдумах на Донбассе и в Крыму.
эти "якобы референдумы" ничего не значат.
не надо пытаться ссылаться на что то для оправдания своего насилия и грабежа, убийств в чужой стране.
И венгерского...который сейчас притесняется киевским режимом...
у вас есть доказательства ?
PS: так что там с вкусно и точка
в Днепре ?
есть или нет такое , вы же там якобы бывали .....