Война.
С россискими то? Да бандеровцы на металлолом сдали.
Не все🤣
Некоторый ЛендЛиз из рф, успешно в бою работает😉
только на это и надеемся. 🙏🙏 когда же наконец и в Россию обратно полетит то, что она выпускает по Украине
так осень уже прошла...уже и зима прошла почти...
точно !
хотел спросить про твои обещания и прогнозы : как там в Днепре - по вашим сведениям "вкусно и точка" уже работает или рф режим в режиме "не шмогла ?
Ну в смысле с танками,которые были...
танки в бою долго не живут ...
но хорошо, что есть Ленд- лиз танков из России!
Ленд- лиз от Российской Федерации! ВСУ берёт всё! Танки, БМП, Камазы ... Запас карман не тянет!
так осень уже прошла
Все должно быть по порядку. Осенью был Херсон и Изюм. Весной будет Мариуполь. Летом Крым, чтоб к пляжному сезону.
хотел спросить про твои обещания и прогнозы
он ещё не отчитался за прогноз августа 22г😉🤣🤷♂️ таблица ответов не подготовлена, спать некогда😉, когда с 3(4) акку работать🤷♂️
не, ну логиш!а кто жадный, ну с империалистов?
ОК, по вашему немецкие империалисты лучше чем РФ империалисты, потому что они нежадные.
он ещё не отчитался за прогноз августа 22г😉🤣🤷♂️
так он - патологический врун получается
раз всем врет, не доводит дела до конца....
С россискими то? Да бандеровцы на металлолом сдали.
А вам чьи империалисты милее?
А чем вам РФ империалисты лучше, потому что более агрессивные?
ОК, по вашему немецкие империалисты лучше чем РФ империалисты,
вот реально ... если бы я знал, что Вы например как ануга, пишите мне из Германии, то можно было бы вести дискус на эту тему ... ничего личного, сами понимаете.
если Вы видите ситуацию с зияющих вершин Уральских гор, то это немного меняет ситуацию...
пс
ну понятное дело, что РФ империалисты очень башковитые!
В Госдуме предложат создать индустрию по восстановлению б/у автозапчастей
Депутаты готовят предложение по созданию в России индустрии восстановления и использования б/у автозапчастей. В противном случае в условиях санкций может возникнуть проблема массового выхода из строя автомобилей, предупредили они.
точно !
хотел спросить про твои обещания и прогнозы : как там в Днепре - по вашим сведениям "вкусно и точка" уже работает или рф режим в режиме "не шмогла ?
и Марьинку обещал полностью к католическому рождеству в прошлом году взять.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
вот реально ... если бы я знал, что Вы например как ануга, пишите мне из Германии, то можно было бы вести дискус на эту тему ... ничего личного, сами понимаете.если Вы видите ситуацию с зияющих вершин Уральских гор, то это немного меняет ситуацию...
Можете смело начинать дискуссию, я в Германии. Но только если вы будете мне доказывать, что немецкие империалисты нежадные, то я сомневаюсь, что я смогу с вами дискутировать.
Это какой то сюр, в это невозможно поверить.
Однако местная пресса подтверждает.
Мы рождены чтоб Кафку сделать былью
Прошу прощения за свои посты об империалистах и то что сбил всех с темпа всеобщего веселого срача.
Цыплят по осени считают.так осень уже прошла...уже и зима прошла почти...
Странно, что Вы не спросили "каких цыплят?" Подсказка - это русская поговорка, не надо в ней все понимать буквально.
Кстати, Вы излечились уже от усталости от темы войны?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
он ещё не отчитался за прогноз августа 22г😉🤣🤷♂️
так он - патологический врун получается
И за октябрьский прогноз тоже! Там было "Херсон вряд ли оставят". Может, буяна как осьминога-оракула Пауля применять можно, но с точностью до наоборот?
Можете смело начинать дискуссию, я в Германии.
ну а чего Вы стесняетесь это в анкете написать ...
Но только если вы будете мне доказывать, что немецкие империалисты нежадные,
Signor Molinari , я не хочу быть похюжим на одного персонажа Ильфа и Петрова, который сидел при всех царях и нецарях... ну Вы знаете.
у меня большой опыт работы при различных " царях" и режимах. и я просто тащусь от моей работы на германских империалистов! кстати сегодня у меня курцарбайт ... если что.
да, где то месяц назад у меня было собеседование с начальником и завкадрами... я отвечал на вопросы какой то анкеты. это было так-
- как вам тото на производстве?
- 5 баллов!
- а тото?
- 5 баллов!
на 5ом ответе
" 5 баллов" они начали как то скептически на меня смотреть ... и я им ответил- молодые люди! вас бы в Сургут. на месяц и даже и не зимой ...
пс.
ну так чё там, с германским империализмом? когда они уже оттяпают кусок исторического немецкого кухена- Одесскую и Николаевскую области?