Война.
Зачем верить, когда легко проверить?
Как всегда все полуправду постишь. Да Гебельс? Почему о продолжение истории не написал?
https://www.m24.ru/news/politika/21032022/442826
Украинский врач извинился за призыв кастрировать плененных российских солдат
Врач сказал на эмоциях, после того ка паРашники убивают женщин и детей.
Теперь они заметают следы на Украине, пытаясь скрыть все улики. Там [замешаны] сыновья Керри, Байдена, Пелоси, Митта Ромни, который так же отвратителен, как и все остальные. Они заметают следы существования объектов по производству биологического оружия, которое финансировали США.
Они используют украинский народ. Никто даже не пытается разрядить обстановку. У них есть этот идиот [Зеленский] в качестве лидера, который был артистом и который был выбран, потому что он на шпильках и в кожаных штанах снимался в пародийных видео. И теперь мы все должны преклоняться перед Зеленским, когда он может заниматься там чем
угодно.
Там масса видов вранья и фальшивых героев. Мне особенно нравится про «призрака Киева», который якобы убил всех этих русских.
Очнитесь, люди! Да, есть реальные страдания на Украине, идет реальная война, так же как были реальные протесты, против которых протестовали после смерти Флойда, но их используют ужасные люди, которые хотят править всеми нами и поработить нас. И если вы не думаете, что это правда, у меня нет времени на вас. Мы сидим в Освенциме и спорим о том, является ли дым из печи результатом изменения климата.
Ссылочка на оригинал, на gettyimages фейков да ещё по такой цене не бывает, берегут репутацию. https://www.gettyimages.com/detail/news-photo/firefighters...
А польский форум почитайте, там и видео есть из киевских закрытых каналов, а блогера запостившего видос и фото уже нашли. Даже арестович на эту тему высказался.
И это уже неважно кем
Да неужели ? Или вам стыдно назвать кем был этот этот самый мир нарушен?
Тогда я сделаю это за вас : мир был нарушен больным кремлёвским ублюдком, посчитавшим
себя наместником бога на земле и собирателем земель руССких.
И именно на ЕГО "совести" всё, что сейчас происходит, в том числе
и смерти как военных, так и гражданских.
Н.П.
Кстати, а вы заметили, что со стороны США не было ни одного призыва к переговорам о мире, в то время как к этому призывают многие другие страны?
Да, лично звонил))))
пс. Тайра
И ещё https://t.me/ssigny/12525 Та блогерша, которую снимали в фейке про якобы разбомбленный русскими мариупольский роддом, уже вовсю российскую гуманитарку набирает. Почему же ее бросили заказчики фейка? Урок будущим актрисам, конечно.Шо, правда глаз режет?
Дружок, я не разбираю фейки с обеих сторон, это отвлекает от моей личной цели, чем больше "насолить" ( мягко сказано) РФ тем лучше и пока счёт 1×72 ( возможно больше но посл. цифра точняк) в мою пользу 😉
Так шта, диссонанс там или шмисосонанс мне лично пофиг
❗️ Россия продолжает распространять ложные нарративы о распространении «всемирной русофобии», пытаясь оправдать совершенные ею преступления против человечества в Украине. *Предостерегаем: это – манипуляция!*
❗️ В Германии распространяется новость о смертельном избиении подростка группой украинцев за то, что он говорил на русском языке, и местная полиция отвергает информацию об этом нападении. *Предостерегаем: это – фейк!*
❗️ Министерство обороны России распространяет информацию о том, что «националисты в Николаевской области расстреливают мужчин, которые не хотят вступать в ряды военных». *Предостерегаем: это – фейк!*
❗️ Министерство обороны России распространяет сведения о том, что Украина отказывается от предложений РФ по созданию эвакуационных коридоров для выхода гражданского населения - безоружных военных из Мариуполя. *Предостерегаем: это – манипуляция!*
Россия продолжает распространять ложные нарративы о распространении «всемирной русофобии», пытаясь оправдать совершенные ею преступления против человечества в Украине. *Предостерегаем: это – манипуляция!*
а вот Барсик пишет постом выше
чем больше "насолить" ( мягко сказано) РФ тем лучше
таки усе в норме да?