Война.
Тем 509 796 ,которые пришли на референдум...
bujann вот Вы мне реально президента соседней Сверхдержавы напоминаете ...
это когда смотришь и думаешь- или реально Вы такой, или косите под такого?
может реально люди например из Уральского, или Сибирского заповедника, мягко говоря непуганные ...
воин никаких не было, никаких оккупаций, никаких разрушений ...
таки Вам надо натурально разрушить Ваш дом, убить Ваших родичей, запустить к Вам чужих людей- оккупантов, заставить Вас прийти на референдум, чтобы Вы поставили галочку за воссоединение с каким то там Китаем, чтобы Вы поняли, как было в той же Чечне?
Да на хрен вы ему сдались, русскому царю, чтобы вас "освобождать".
Ну он же вроде для этого на Украину поперся? Или уже таки нет?
Хорошие люди посчитали 26 раз кашлянул, 7 минут аплодисментов, 4 минуты "отсебятины"
Его бывшая жена - Люда сказала, что настоящий уже давно умер, а у двойника рак. Это всё похоже на правду.
Потому что тот, первый, был добряком (для братвы из кооператива) и не был таким тупым.
А этот кашляет, ногу тянет, рука плохо работает, несёт уже год бредятину о специальной военной самокастрации и до этого был совсем плох.
Это не говоря о том, что этот, основной двойник - гей, его защитники утверждают, что всё же би.
Мой сотрудник считает, что основной двойник старика Кабаева раньше продавал дёнер, а сейчас закрылся и уже стал парикмахером.
жиганием людей в сараях и закапыванием их в песчаном карьере.
чисто интересно- а в Юнге Вельт проскальзывало хотя бы слово " Изоляция"?
Серьёзно: неужели кто-то (кроме идиотов) всё ещё верит в особые хитромудрые планы в голое Путина?
все больше происходящие напоминает последние съезды КПСС Брежнева в СССР ...
все знали, что дорогой Леонид Ильич скажет, все дружно хлопали и шли заниматься своими делами.
пс.
розы, котики, тазы писали, что Байдон с Зеленским будут трястись обнявшись в уголке от страха, слушая речь Великого Геостратега!
мда ...
А этот кашляет, ногу тянет, рука плохо работает, несёт уже год бредятину о специальной военной самокастрации и до этого был совсем плох.
И немецкого не знает.

А где z-сектанты? Что то говорили о том что 21 февраля всем конец все станет ясно, так что теперь все? Рэфэ угрожает испытаниями ядерного оружия если США вдруг решит их провести? 🥳🥳🥳
И это все.....?
Даже Харьков заговорил по украйинськи.
и Одесса!
и даже ... Труханов!
Обращение мэра Одессы Труханова одесситам в честь дня рождения города- героя!
Да на хрен вы ему сдались, русскому царю, чтобы вас "освобождать". Не говоря уже о том, чтобы для вас что-то сделать. У вас собственный царь есть. Вот ему и бейте челом.
Выступление Путина не смотрел, это выше моих сил, только несколько отрывков у Соловья.
Хочу сказать, что пропаганду смотреть вредно, любую. Антипутинская пропаганда говорит о Путине уже как о несвежем покойнике, а на самом деле он живее всех живых.
ваша версия конечно у многих в трёмах"
Но, Соловья не слушайте), а про Люду вообще молчу))), она счас не может недвигу продать в Европе, всё что угодно глаголет..
Мжб чем и болеет пу в связи с возрастом, но рака скорее всего нет..имхо
Брежнев хоть не боялся любозаться😉,
а пу со всеми на пионерском"" расстоянии
Да на хрен вы ему сдались, русскому царю, чтобы вас "освобождать". Не говоря уже о том, чтобы для вас что-то сделать. У вас собственный царь есть.
а вы разве не слышали цели рф режима и ее царя по войне в Украине ?
или просто - поняли реальности и что свой люд царю не надо ....
именно освобождать и именно таких как я.
Тем 509 796 ,которые пришли на референдум...
мы уже слышали про: 500 тонн в 6 метрах торпеды от царя...
ссылку дать на сайт кремля ?
физики такого не знают !!!!!
да да... это тот который как ты говоришь: никогда не врет !
Воевать? Для этого холопы есть! 😅
а почему дон, на фото не видно Рамзана Кадырова дон?
Пригожин: бойцы ЧВК "Вагнер" уничтожили 110 тысяч наёмников и солдат ВСУ на Украине
https://overclockers.ru/blog/Hardware_inc/show/86523/prigo...
а если бы не проблемы с патронами - 110 млн уничтожили бы и четко доложили, точка !
вот брехуны же ..... своему народу откровенно врут и за дураков считают....
печальное зрелище, скажу я вам ...
И это все.....?
не ... ну разве можно запретить людям верить?
повздыхают, почешут репу, забудут 21.02 ... и с новыми силами бросятся в бой.
ваша версия конечно у многих в трёмах"Но, Соловья не слушайте), а про Люду вообще молчу))), она счас не может недвигу продать в Европе, всё что угодно глаголет..Мжб чем и болеет пу в связи с возрастом, но рака скорее всего нет..имхо
Cоловья не смотрю. Знаю только, что такой есть. Даже не знаю, о чём он рассказывает.
О Luder Вам лучше известно, вероятно, если жили в РФ. Просто слышал от неё такое. Это совпадает с данными разведок и с тем, что писал в прошлом посте о внешности, поведении и т.д.
цивилизованный народ ну прям прёт в Киев!