Война.
Не надо скрывать от общественности, что Байден посетил Киев, предварительно оформив с Путиным, как это именуется в немецком языке, eine Verständigung.
пишите прямо: Китайский лидер утром с кровати встает с разрешения путина и никак иначе!
А доказательств дискриминации и физического уничтожения бандерцами именно русского народа -- тех накопилось множество,
ага ... эшелоны!
жаль, что дружественный народ России засекретил эти данные ... может какую книгу почитать?
Наш народ имеет полное право на самоопределение и сам будет определять, трактовать и планировать свои действия в свою защиту.
не имеет,
ваш народ ничем не лучше других народов, например чеченского
Под звуки воздушной тревоги вместе с Зеленским почтил память погибших защитников Украины. 👏
А что не нашлось музыкантов,которые бы исполнили гимн Украины?..да...все патриоты Украины подались на Запад...
не бережёт вы нервы путлеровцев 😉
я не берегу?
а кто им вот это вот не поставил?
люблю ... жалею ...
Мозги им надо поменять,а не Конституцию
Убедительно прошу Вас мне и нам не хамить: Украинскую Советскую Социалистическую Республику на момент ее переименования в Украину населяли не только украинцы ( как народ и как национальность), но и русские -- и тоже и как национальность, и как народ. И этот народ несмотря на разнообразные бандерские диверсии против него никуда не исчез.
Уничижительное отношение к моему народу считаю недопустимым не только по моральным основаниям, не только по Правилам форума, но и по законам Германии, в правовом поле которой мы пребываем.
например чеченского
Чеченский народ уже раньше сделал свой выбор...именно поэтому народ Донбасса и Крыма тоже имеет права на свой выбор...Что и было сделано с помощью референдумов...
Или вы считаете,что чеченский народ чем то лучше народа Донбасса?..
Мне на "ваш народ", честно говоря, до лампочки. Какие у вас там права в составе Украины, я знать-не знаю и знать не хочу. Как вы там свои проблемы решать будете: договоритесь ли вы с остальной Украиной или не договоритесь, вообще всё равно. У моей страны - России - и без вас забот и проблем море. И я хочу, чтобы моя страна решала свои проблемы, а не ваши. И бюджет свой тратила на себя, а не на вас. Вы приняли решение о своей принадлежности в 1991 году. Отделились - молодцы, теперь сами-сами.
Эти имена вам ничего не говорят? Игоря Мазура, Валерия Бобровича, Дмитрия Корчинского, Андрея и Олега Тягнибоков, Дмитрия Яроша, Владимира Мамалыги
а чего Вы их же не вспоминаете на Приднестровской войне?
они же там же и были ...
пс.
ладно Вы про Гиркина в Боснии не вспоминаете .... тот в каждой бочке был пробкой.
вы ещё скажите что Зеленский договаривался с Путиным - когда ездил на Донбас и встречался с украинскими солдатами 🤣🤣
А договор - договору - рознь.
В одном можно стоять на коленях и выпрашивать
В другом - поставить ультиматум- сунешься - сам без мозгов останешься🤷♀️.
выбрана самим народом
Вы бы не мошенничали, господин хороший.
Мы, русский народ УССР-Украины, руководствовались нашей Декларацией о наших правах, принятой за месяц до референдума о нашей независимости и зафиксировавшей многонародность нашего государства.
Этот документ в теме неоднократно публиковался -- и его игнорирование можно объяснить только злым умыслом, направленным против нашего народа.
Уничижительное отношение к моему народу считаю недопустимым не только по моральным основаниям, не только по Правилам форума, но и по законам Германии, в правовом поле которой мы пребываем.
раз считаете - подавайте прошение в суды..вы же человек дела или только слова ?
я расскажу в суде как вы требовали преференций "своему народу" за счет других народов,
уничижительно обзывая другие народы.
Даю шанс
дякую, Барин!
не, Барин! забудьте про эту Вашу широту русской души ... не надо либеральничать- жгите напалмом!
Чеченский народ уже раньше сделал свой выбор..
вранье, две чеченские войны - тому однозначное доказательство.
Или вы считаете,что чеченский народ чем то лучше народа Донбасса?..
рф режим так и не дал чечне требуюмую независимость,
народ Донбасс имеет такие же права - быть отказаными в независимости.
Мы, русский народ УССР-Украины, руководствовались нашей Декларацией о наших правах, принятой за месяц до референдума о нашей независимости и зафиксировавшей многонародность нашего государства.
скан доказательства вашей принадлежности к Украине - в студию
если такого нет - вы брехун.
засекретил эти данные
Ага-ага.
Они в очередной раз рассекречены здесь:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39949649&Bo...
Наш народ имеет полное право на самоопределение
Согласно конвенции о коренных народах - нет, не имеет он такого права.
не… Сейчас в России очень популярны « путинки»
вот реально ... всегда, как строитель, хотел понять этих таварищей ... ну они же не японцы, у них что, проблемы с землёй?