Война.
тебе не надоело фейки паРашные постить? Там же явно видно монтированное видео (на коленке)
А за что пидарашка вызывала амерсуого посла? Крысеныш обиделся, что его назвали убийцей и военным преступником. Так старик байден ещё был учтив. Крыса сартирная не должна обижаться. Правда ватаны?
Я раньше много раз задумывался, почему Путина до сих пор не убили.? Смысла нет, на стречах с народом и на масмовых мероприятиях двойник за Путина отдуваются, а оригинал сидит безвылазно в бункере и его там не достать
А жив ли оригинал Путина?
У мну такой вопрос/ы, что делала там ракета, бомба, снаряд? ЗАЧЕМ она туда прилетела? какая нах кому разница куда укры ставят технику?
Может они её продавать там будут, это сугубо их, украинцев дело и кидать бомбы только из-за этого?! Ответьте, если сможете пополробней битте...
Не кормите троля или бота. Конечно же ВСУ может находится в любом месте Украины. В городе, поле. Пох. Ведь идёт война.
Нехорошо расстреливать ракетами жиле кварталы, там люди живут
Очень даже нехорошо, Хайнц. К бабке не ходи.
Поэтому и бомбанули высокоточным ударом по складу боеприпасов. Зачем военную технику и боеприпасы разместили в жилом квартале?
У меня не было цели вступать с Вами в диалог. Вы очень интересовались, была ли там военная техника. Теперь Вы знаете ответ на этот вопрос. Не так ли, Хайнц?
Гуд бай.
Ровно тоже самое можно сказать о всех западных СМИ. Это западные СМИ блокируют российские СМИ. Это западные СМИ призывают к ненависти к русским. Запад - это двойные стандарты.
Не надо врать! Через спутник все российские каналы показывают. Но что их смотреть? Как они радостных беженцев приветствуют? Я вижу у себя на работе почти каждый день беженцев из Украины и ни у кого радости в глазах не видала, но печаль…. По русским каналам ещё показывают целёхонькие города и хвастаются как они точечно работают. Те видео, что можно найти в немецких новостях и ютубе они тоже показывают как фейк. И что можно с их новостей узнать?
Зачем военную технику и боеприпасы разместили в жилом квартале?
Вы спрашиваете с таким апломбом, будто имеете на это право)))
Поэтому и бомбанули высокоточным ударом по складу боеприпасов.
Да нет, кора, не поэтому бомбит уже третью неделю
не смещайте акценты))
Хотя вашу гордость за "высокоточные удары" я понимаю, но не разделяю
шакалья радость утырков, ударивших в спину ))) но вы старайтесь, проявления вашей сущности для кого то стают откровением)))
У мну такой вопрос/ы, что делала там ракета, бомба, снаряд? ЗАЧЕМ она туда прилетела?
Вы правы, бомбам, снарядам, ракетам нечего делать на улицах мирных городов.
Но мир был нарушен. И это уже неважно кем. Задача властей города - защитить мирное население, а не подставлять его.
Кстати, даже в самое мирное время располагать военную технику и склад боеприпасов в торгово-развлекательном комплексе - преступление.
"Официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков обратился к жителям Киева, заявив, что они могут покинуть столицу.
По его словам, объявление в Киеве комендантского часа и призывы к жителям города оставаться в своих домах демонстрируют то, что киевские власти используют граждан «в качестве «живого щита» для националистов».
«Все находящиеся в городе мирные жители могут беспрепятственно покинуть столицу Украины по трассе Киев – Васильков. Данное направление открыто и безопасно.Еще раз хочу подчеркнуть, вооруженные силы Российской Федерации наносят удары только по военным объектам. Гражданскому населению ничего не угрожает», — заявил генерал-майор."
какая нах кому разница куда укры ставят технику? Может они её продавать там будут, это сугубо их, украинцев дело
Идут военные действия. Это не водевиль, дядя.
Байден совсем старый ..... Украинцев с иранцами перепутал !!! :)) Марозматик Хренов.
Хотя вашу гордость за "высокоточные удары" я понимаю, но не разделяю
Я не имею ни к разработке, ни к запуску этого оружия никакого отношения. С какой стати мне этим гордиться?
Мы уточняем позиции и исходные данные. Как бы разбираемся в ситуации. Вы против?
Байден старый так и Путин не молодой забыл что Россия еще воюет с Японией и второй фронт совершенно ни к чему
Zомби-ватан, определись, а то у тебя расхождения с политикой твоей крысы и её выводка. Военные действия или спецоперация? И ещё раз. ВСУ, ЗАЩИЩАЕТСЯ ОТ НАПАДЕНИЯ КРИСИНЫХ ВЫРОДКОВ, и поэтому может занимать позиции хоть в торговом центре, хоть под ним.
смотрю я одни кошачьи морды на форуме . вам не надоело мозги друг другу трахать.ну ну март же на дворе
Как бы разбираемся в ситуации
как бы оправдывая действия военных преступников тем, что обороняющиеся "сами напросились"?
У меня не было цели вступать с Вами в диалог. .......Не так ли, Хайнц?Гуд бай.Kora1 ,там не было градов, в гараже были машины Это не причина обстреливать мирное население. Для сокрытия терроризма паРаша делает фейки с монтажом и графикой. Я тебе понятно объяснил?
Ты на вопрос мой не ответила, еще раз повторю
"Нехорошо расстреливать ракетами жилые кварталы, там люди живут и называется это военные преступления.Да Kora1?"
Жду ответ на вопрос. Иначе буду считать тебя "женшиной с очень низкой социальной ответственностью". время пошло.
"Зачем военную технику и боеприпасы разместили в жилом квартале?"
Российская армия обстреливала спальные районы Харькова, где никогда никаких военных объектов не было.
Причём обстреливала не точечно, а массированно.
Все харьковчане об этом говорят - послушайте хотя бы доктора Комаровского (который говорит по-русски и до войны вообще политикой не интересовался).