Война.
ок, отойдём от бандеровцев""
Детей, женщин, города- За что?
И главный вопрос- Это их страна, их дело кому приклонятся..
В Германии в парламенте NPD сидят тогда тоже нацики?😉🤷♂️ А в Украине национал- демократы не прошли в Раду🤷♂️
Степан Бандера имеет к этой войне отношения не больше чем Иосиф Джугашвили или Лейба Бронштейн.
А вот это нуждается в уточнении.
Украинские националисты еще в Декларации 1990 года объявили многонародную, а в основной массе населения -- двународную русско-украинскую УССР, республикой одной только "украинской нации". Для чего им потребовался соответствующий идейный фюрер, на роль которого подошел Бандера и его русофобские идеологемы -- поскольку для конструирования мононационального государства необходимо было уничтожить политического конкурента, второй по численности русский народ. А Бандеру и его последователей, как говорится, хлебом не корми, дай только волю и возможность устроить резню всех, кто не вписывался в мононациональную схему, особенно, русских.
Для реализации бандерских идей подходил только унитаризм, любая федерализация рубила укронационализм на корню -- для этого следовало обрубить крылья недавно восстановленному в правах автономному крымскому народу, чем Киев лет пять десять и занимался.
Обандеривание, обдуривание здорового украинского народа бандерскими идеями, потребовало времени, на всё про всё ушло почти четверть века.
А потом сами же бандерцы подрубили свой сук, устроили переворот, перешедший в самую настоящую революцию, революцию русского народа Крыма и Донбасса против засилья ультрарадикальных украинских националистов.
Так что "отношение" налицо и даже через край.
ув. Роза ... а Вы можете ответить на такой как бы простой вопрос- а в каком месяце родился Пётр Первый?
вот чисто названия месяца, дата меня не интересует....
просто не найду инфу, как назывались у русских месяца года, пока Пётр не ввел " январь- декабрь". это ж не при Царе Горохе было ...
а русскую культуру то за что любите?она же рашистами и их приспешниками создана
да нет, дорогуша, не надо творения Пушкина и Чайковского заслугам путинцам приписывать. Да даже частичный героизм в ВОВ, которым вы так бахвалитесь.
Вы тут вообще не причем и вашего там ничего нет. А рашизм головного мозга зародился не так давно, активное начало было с крымнашия а теперь апофеоз. И не приписывайте мне это.
Они нагло очерняют героев советской армии.
В первую очередь их очерняет армия россиянская, вешая на свои фашистские танки советские флаги.
отойдём от бандеровцев""
отчего же?
продолжим
Зеленский — нацист и последователь Гитлера
Выступление клоуна Зеленского перед корейцами с рассказами об «ужасах жизни в России», о «дикарях-русских, поражающихся сытой и счастливой жизни на Украине» удивительно коррелируется с брошюрой «Унтерменш», выпущенной СС в 1942 году. Там на многих страницах приводятся точно такие же параллели. Светлые, чистые, мраморные лица арийцев – и дикие, заросшие, грязные морды недочеловеков. Счастливая жизнь Европы — и прозябание России. Виллы и лачуги, сытость и голод, «живут-ютятся» — в общем, так убедительно, что даже немецкие власти через несколько месяцев после выпуска распорядились убрать брошюрку с глаз долой.
Источник: «Всем!ру» – wsem.ru, https://wsem.ru/publications/ukraina_1517/
Мне нечего сказать против, единственное что экономика Англии на самом деле бурно не развивается
ну что тут сказать ... вырвались из лап ЕСа- это уже праздник!
А у тебя батько твой бандера. Иди крикни бандера придэ порядок навидэ :)))))
У вас какое-то кособокое понятие « бесплатности» 🤷♀️, бесплатно - это только то , что ты получаешь не работая. И много есть такого ? Кроме кончно природы 🤷♀️.
Я понимаю если бы мы жили при коммунизме : от каждого по его способностям -каждому по его потребностям
А жили при социализме : от каждого по его способностям - каждому по его труду.
Вы же не отрицаете что при социализме все работали. И - ПЛАТИЛИ НАЛОГИ . Которые шли в бюджет. За счёт которого строились и школы и университеты. И каждый по способностям - мог там учится. Кстати я помню ещё и то , что после института ты получал направление - где ты обязан был работать 3 года 🤷♀️. Могли и
в глушь тараканью отправить как молодого специалиста. Конечно здесь уже включался и блат и знакомства . Чтобы попасть на тёплое местечко.
Ну так и сейчас и в Германии - гражданам Германии - можно учится фактически бесплатно . 300-500 евро за целый семестр - я думаю что это не такие и большие деньги. И государство тебе ещё и бафик выплачивает. 👍.
Рашисты ничего создать не могут. Только всё проср...
им с ценами на газ как то очень подфартило. Но фарт коснулся лишь отдельных личностей, а народу и невдомек. Народу продают за дорого тему "дедывевали" итд.
И главный вопрос- Это их страна, их дело кому приклонятся..
Почему тогда не дают немцам улицы переименовать типа проспект Гитлера, улица Йоделя, алея Геринга?
дай только волю и возможность устроить резню всех, кто не вписывался в мононациональную схему, особенно, русских.
дай только волю и возможность устроить резню всех, кто не вписывался в мононациональную схему, особенно, чеченцев, не?
Плотность русского народа, исконно населявшего территории, обозначенные коммунистами как УССР и переименованные в 1991 году в Украину, по регионам была неравномерной.
БОльшая часть из, примерно, 15 миллионов русского народа проживала на Донбассе и в Крыму.
Технически референдумы проходили по областям, но содержательно, экзистенциально, это был, фактически, распределенный территориально плебисцит русского народа из коммунистической УССР перенесенного в последовательно обандерившуюся Украину.
Такова живая жизнь -- "но живем ведь, говорю, не на облаке, это ж только, говорю, соль без запаха!"
да я ж ничего и не имею против.
мне посто интересно а какого « фюрера» выбрали вы для себя лично 🤷♀️.
В первую очередь их очерняет армия россиянская, вешая на свои фашистские танки советские флаги.
да ладно флаги ...
а зачем вешать нацистские " V" и " Z"?
идите проинформируйтесь про наличие газа в Европах и цен на него. Удивитесь.
А вот реалии рядовах людей страны-бензоколонки.