Война.
Россиянам не отмыться от крови украинцев за поколения.
так и есть
+1001%
Разве что принести голову путина
ни хрена ... пусть нацистские педерасты, как пленные наци в 1945 в СССР, отстраивают то что они разбомбили/уничтожили в Украине
Да кто к вам привязывается? Для меня Украина, Россия и Беларусь это была как бы одна страна, а вернее один народ. Всегда было. Ну а сейчас ощущение что мама дерется с бабушкой. И хрен его знает на чьей стороне быть. Просто думаю что у обоих ПМС. И все это скоро закончится.
Разве что принести голову путина
С этим согласна.
Но не стоит всех русских под одну плаху.
Там есть заложники этой системы. И есть умные люди.

не спрыгивайте, я вам конкретный вопрос задала :
вы верите рогозину и тоже считаете, что в Украине создали биооружие, которое имеет избирательную
способность воздействия и поражения именно русских по национальности, с целью подавления их " размножения " ?
Да или нет ?
Но не стоит всех русских под одну плаху.
Там есть заложники этой системы. И есть умные люди.
Есть, безусловно. Пару тысяч, если не ошибаюсь. Макаревич, Латынина, Акунин, Ахеджакова и прочие...
Именно про русских ниkто и не говорит. Русские и в Украине живут, и являются частью украинского народа. Они русские, но другие русские. Не такие как российские русские.
Россию куполом как Сев.Корею? Ну камон. Спишу это на эмоции. А Путин не вечен. Как и мы все. Что будет потом, хрен его знает
Скажу одно, если Китай заберет осенью Тайвань, Европе тяжко будет. Ну или она откатится по отношению к России лет на 10 назад.
это у тебя пмс дядя. В своей вантой голове можешь представлять что хочешь, объективная реальность другая.
В Украине люди гибнут под бомбами, русские орки мирных людей убивают и насилуют, а он тут извращённые фантазии выставляет свои
Не будет больше нормальных отношений с путинской россией, как бы ты не извращал реальность в своей голове
Такие войны между Россией и Украиной были на протяжении всей истории существования России и Украины.
У вас эмоции. Вы пока не можете в прагматику. Вон Югославию разнесли и теперь все кого там разносили мило улыбаются американцам.
Время много что решает.
У вас эмоции. Я понимаю. Но это все пройдёт. Все проходит и это пройдёт.
Все патриоты тут. Им некогда. Не мешайте им работать. Они и Z-патртоты одним делом заняты. Воюют против нацизма, набирая полный рот дерьма и плюя друг в друга.
То, что просчитались,это точно. Ещё и просчитались с тем,что введут такие значительные санкции. В кремле думали,что опять пожурят немного,добавят санкций на расейский народ, а всю верхушку не тронут,как было после 2014г. Но вот видимо пукин уже так достал всех, что штаты и ес перестали думать о своих кошельках.