Война.
ой, злючка-колючка 😱😱. И что же это вас так колбасит. Ну прямо колючий ёжик. Свернулся так клубочком - и не подходи , исколю.
Ведь когда вы говорите что-то обо мне - это прежде всего вы переносите на меня - ваше собственное «я»
Типа - ну раз я такая, значит и другие не лучше .
Бедная вы бедная🙈🙈
Наверное готовы и в огонь и в медные трубы. Лишь бы вас приласкали 😉.
А в итоге - несчастны . Счастливый человек так злостью не стреляет .
А может пора научится не ждать одобрения, похвал да и ласки от других. А может пора начать ценить себя? И не зависеть от мнения других ?
Может надо стать самостоятельно уверенной
в жизни?
Но я не ваш психотерапевт, чтобы поднимать вам ваше внутреннее достоинство 🤷♀️.
избавить этнических украинцев, живших в зоне крымско-ханских "людоловских" набегов, от неминуемого рабства.
и сделав их крепостными рабами...
не, ну был нюанс ...
крепостными рабами, но на как бы своей земле. ну это профит!с этим этническим украинцам подвезло!
Второй раз он вмешался....и третьей
ну как же Вы, русскокореной ОРДЛО и Крыма, забыли второй- бис раз?
Второй- бис раз Кремль вмешался, когда избавил русскокоренных Крыма от их соседства с Крымскими татарами!
забыли да? быват ...
ну татары ж были нацисткими пособниками, да?
да. как и Крымские греки, как и Крымские армяне, караимы там ... биндеровцы...
А как их всех это раздражает . Что кто-то может здесь - скажем так - сплотиться. Против агрессивных действий России . Против захватнической войны. Против убийств .
Я пришла сюда в начале войны - потому-то мне было ужасно плохо. . Я писала уже - у меня произошло разрушение моего мира в котором я столько лет жила. В который верила. Да в ту же дружбу народов. Остались тогда одни обломки - как в жилом доме по которому попала русская ракета. Полное непонимание . Почему. Страх. Отчаяние.
Пришла сюда - и нашла тех - кто переживает так же как я . Это дало мне эмоциональное- чувство поддержки. Единомыслия.
И поэтому я сюда и прихожу. Читаю - каждый день. Отвечаю
- когда есть время и желание, Но я здесь - всегда. И даже ментально здороваюсь с знакомыми никами. И так же ментально говорю - я с вами. 👍👍😉.
Это сознание не появилось у них с одного дня на другой. Там оно уже дало такие глубокие корни 🙈
Тем более когда со всех сторон информационного поля льётся - « мы великие» , « мы особенные» . Вот такая мифическая « национальная» гордость🤷♀️. Массовый гипноз. Для них и Скобелева и киселев и соловьев - это сейчас прямо как кашпировский ну или чумак.
Есть такая пословица - если тебе каждый день будут говорить что ты свинья - когда-нибудь ты начнёшь хрюкать.
Так же и здесь .
Если будут постоянно говорить « великий» « коренной» « особенный» народ - ты начинаешь в это верить.
Поэтому - лично я - это приняла. Не стремлюсь здесь кого-то перевоспитать. А просто пишу
то, что считаю нужным. Ну а как там будут на это реагировать -🤷♀️🤷♀️.
В СССР Крым как территорию и акваторию никто украинцам не передавал и не «дарил». В управление Киеву была передана Крымская область как административная единица, но никакого территориального отчуждения от РСФСР не оформлялось.
в аренду сдали Крымскую область? нате мол попользуйтесь ... или в субаренду ...
а Вы, русскокоренной ОРДЛО, не напомните нам, а какие украинские земли были " отданы в аренду" РСФСР, как бы вместо Крыма?
Россия тихонько курит в сторонке.
Безусловно!
Только российские потери превысили 140 000 человек за год войны.
А Англия потеряла во 2 мировой войне за 5 лет 380 000 человек. Т.е. с два раза меньше в год, чем россия. Так "умеет" россия воевать.
Такую вот кровавую войну развязала россия в Европе в 21 веке. С ней могут сравниться лишь гитлеровцы.
Время не стоит на месте . И меняется
Но когда один человек - Путин - отказывается от своих собственных подписей под международными договорами . Создаёт ситуации - вынуждая делать новые договора . То это уже не время истории . Это склероз одного человека.
Ну это все равно что ваш муж после развода - официально оставил вам квартиру. Которая принадлежала вашим родителям. Но он был там прописан . А потом взял и решил - все - выкатывайся. Я имею на эту квартиру такое же право как и ты. Я отказываюсь от своего первого нотариально заверенного документа. Это было вчера. А сегодня - я хочу !!!
Это нормально ?
Точно также и в международном законодательстве . Такие игры -
вчера хочу одно а завтра другое - в цивилизованном обществе не приветствуется.
Ты прежде всего должен держать своё слово руководителя страны. И своих подписей. 👍👍
Не можешь - уходи . А не как в сказке : « По моему хотению по моему велению - стань Украина частью России»
Только российские потери превысили 140 000 человек за год войны.
Осилите?
"In all, credible reports indicate that AFU casualties are nearing 500,000 and are increasing at an unsustainable rate. On the other hand, reports of 100,000 Russian dead are almost certainly wild exaggerations put out by Ukraine. The BBC attempted to verify these numbers and could only find about 20,000 confirmed Russian dead based on extensive searches on funeral notices, public records, etc." (Daily Reckoning)
мог бы поставить " это" как видео на Ютубе.
но есть нюанс...
толерантный американский Ютуб видео удалит, так как они слова российской поэтессы Долгаревой " денацификация возможна чисто физически. нужно просто уничтожить тех, кто с нами воюет и вырастить их детей в русском духе" признают как призыв к насильственным действиям ...
вот какие же эти американцы неженки!
https://twitter.com/Mihali_Mow/status/1626288769803464705
Осилите?
а зачем " это" осиливать?
таки Вам привели цифру погибших россиян на сегодня от Генштаба ВСУ.
ну логично же привести такую же цифру по погибшим украинцам от Генштаба ВС РФ?
зачем тянуть в тему (Daily Reckoning) ... хотя, это дело Ваше.