Война.
Если так то да. Но есть простые вещи которые делают людей неравными и делят людей на социальные группы. Ведь впервые в античной Греции придумали демократию и внедрили ее, и опередили другие цивилизации в мире, а у них переняли римская империя и тоже были впереди других цивилизаций.
В наше время только в США демократия. В Европе только развивается свобода и демократия, очень ловкое бюрократическое определение, и вроде уже демократия, а вроде еще только развивается.
Видимо благодаря неиссякаемой ципсовской фантазии и таким горе-фейкопропагандистам, как вы.))
А что такое "Ципсовской"?
Просветите пжл😉🤷♂️
Вот мне знакомо только ИПСО- аббревиатура рф - Информационно Психологические СпецОперации. Ципсовской не знаю🤷♂️
Сурков признался, что при разработке Минских соглашений изначально исходил из того, что они не будут выполнены.
А ссылочку на признание Суркова можно?
Можно
Об этом заявил бывший помощник президента РФ Владислав Сурков в блиц-интервью директору российского Центра политической конъюнктуры Алексею Чеснакову.
Ага. Особенно если этот « Сатана» уже давно отвечает за свои грехи перед богом. Как тот же Гитлер. Да и Сталин . Все - они остались в прошлом столетии .
А вот новоиспеченный « недоцарь» России - это уже современность . Живой и здравствующий. Сколько тысяч смертей уже на его совести ?
Наверное дьявол -Сатана уже там ладошки потирает от предвкушения , когда же он попадёт к нему . И придётся и Сталину и Гитлеру да и Бандере потесниться 🙈. Чтобы всем уместиться на одной сковородке 👍😂😂.
Так что « специального рая» как собственного бронепоезда - не получится 🤷♀️🤷♀️.
Строго юридически говоря, напечатанный одним человеком от имени другого человека текст, причем, с односложными репликами, мало раскрывающими суть, вряд ли допустимо принимать в качестве однозначного.
Взять, к примеру такой фрагмент:
3. Работая над Минскими соглашениями, Вы исходили из того, что они должны быть выполнены?
- НЕТ.
Во-первых, непонятно, о каких именно соглашениях идет речь, первых или вторых.
Во-вторых, не указано прямо, к кому относится выражение "должны быть выполнены". К Украине? Германии? Франции? России? представителям ОРДЛО?
В-третьих, одно дело, когда Минские соглашения были предметов договоренностей исключительно в "нормандском формате". Но с февраля 2015 года они перешли на более высокую ступень, на уровень Совета Безопасности ООН, и оценивать сказанное следует с учетом фактора времени.
Иэмхао.
Я сама выбираю с кем мне дружить. И в какие группы мне заходить. И с кем мне общаться. И на темы - которые интересны мне. И выбираю человека не по статусу. А по человеческим моральным качествам. Ну вот такие мои « тараканы» 🤷♀️😂😂.
А Бамбина вас наверное или в группу не приняла . Ну или выкинула . Поэтому так и беситесь. А она - просто нормальный человек. И тоже имеет своё мнение. Не зависимо от ее материального положения.
Да ещё и с придыханием о ней говорите . Что - не дотянулись до своего идеала ? Или просто ей завидуете 😱😱.
Я всегда пишу только от себя. Ну и рада видеть здесь своих единомышленников. Которых да - считаю своей командой. Считают ли они так - не знаю🤷♀️. Не спрашивала.
Вот украл в одной группе. ИМХО лучше не скажешь
Раньше система распознавания "свой-чужой" была довольно сложной. И у каждого человека она была своя. Какие книги читаешь? Какую музыку слушаешь? За какую команду болеешь? Ты с какого района, пацанчик? Чай, собака, Пастернак или кофе, кошка, Мандельштам? Физики или лирики? Лиса или еж? и т.д.
Сегодня все упростилось до невозможности. Любой человек, который находит хоть одно оправдание нападению России на Украину — чужой. При этом, какие слова он использует, совершенно неважно: геополитические интересы, упреждающий удар, русские войн не начинают, они их заканчивают,
подарки царей и Ленина, неоконы, а почему американцам можно, а нам нельзя, лишняя хромосома, хартленд и римленд, наша земля, придумали в австрийском Генштабе, вы нам еще за Севастополь ответите, дом профсоюзов, родитель 1 и родитель 2, всегда мечтали захватить наши богатства, один народ, спор славян между собою, аллея ангелов, где вы были восемь лет, сейчас я вам покажу, откуда готовилось нападение и пр. Важно только то, что этот человек за войну.
Dmitry Chernyshev
а что ты так этой миллионерской темой озабочена, какое твое дело кто в каких группах состоит? Или обидно, что они тебя за один стол с собой не посадили, поэтому злишься. Даже ник соответствующий выбрала.
Да расслабься ты на эту тему и жить станет легче.
Господи. Как же заела эта парочка миллионеров. Это люди, которые сами их заработали . Не значит что эти миллионы у них на счетах . Это их капитал, которым они обладают на данный момент. А если это 3-4 дома ? В сумме и будут тот же миллион .
И представляете - с ними можно нормально общаться. Обсуждать различные темы. Просто люди - которые чего-то добились сами - не дураки 🤷♀️
И с ними интересно поговорить.
При этом не работать на них. И не убирать их дом. Хотя и убирать не стыдно . И у меня тоже есть помощница . Я ее называю своей домашней феей. И мы с ней тоже можем говорит обо всем 😛.
Но наверное для
вашего сознания - это просто не понятно. У вас же в подсознании есть всегда - низший класс . И вам так не хочется к нему относиться .
Поэтому такое барское пренебрежение к работающим людям .
Синдром « великости» и «особенности»
А что , вам ещё поезд Путина не показали ?😱😱
Это наверное чтобы не ранить и так воспаленную ваши психику.
Трудно показать то, что присутствует только в вашей воспаленной психике...
Значит, как всегда, притащили тупой ципсовский фейк. Честно говоря, ничего другого от вас и не ждала - вы, как всегда, в своем репертуаре...
Трудно показать то, что присутствует только в вашей воспаленной психике...только досмотрите, это уже давно не секрет...Значит, как всегда, притащили тупой ципсовский фейк. Честно говоря, ничего другого от вас и не ждала - вы, как всегда, в своем репертуаре...