Война.
я Россию как страну - никогда не унижаю.
Да - унижаю правительство этой страны, которая абсолютно не ценит человеческие жизни.
Ну а то что я не помню что было 7 лет назад -🤷♀️
Я не помню что я тогда ела, куда ходила.
Жизнь идёт дальше а не замирает на месте.
Новые события, новые проблемы, новые переживания.
А груз старых - тем более решённых - всегда оставляю за собою. А не тащу как мешок на плечах.
Я помню все болезни маленького ребёнка. Ну а моя дочь - уже давно взрослый человек. Я могу помочь ей . Но она сама уже все делает самостоятельно.
Есть события в жизни - которые и остаются в памяти на
всю жизнь. А есть события - которые не такие и страшные, обыденные. Они просто забываются.
Если вы сохраняете в своей памяти все что с вами происходит каждый день . И так из года в год. И знаете своё меню 10 лет назад например в пятницу . То могу вам только поаплодировать 👏👏.
Мне это - не надо . 🤷♀️. Есть более важные события в жизни.
А вы думаете что во Франции медицина лучше 😉😉.
Не… Надо вам бежать в России . А то не дай бог заболеете - и все 🙈🙈. Ни врачей, ни лечения.
А Россия по медицине - на первом месте 👍👍. С ее аналоговнет медикаментами , собственного производства . Да и оборудованием только « российского великого» образца.
Да, плохо вы думали когда переезжали во Францию - опять же если вам верить про этот переезд 😛😛😂😂.
Не ту страну вы для жизни выбрали. Никаких гарантий. Тем более в медицине.
Нет, не думаю, так как знаю, что во Франции с медициной последние пять лет хуже, чем в Германии. Про медицину в России я ничего не писала, потому что не знаю.
Женщина, не надо за меня ничего придумывать, думайте лучше о своей дочери.... А у меня все продумано, я живу на два дома, если не дай Бог заболею ( тьфу, тьфу, тьфу ) то лечиться поеду в Литву, там еще более-менее все нормально с медициной, по крайней мере с платной. Они еще не успели ее окончательно развалить, как, например, Латвия...
Н.п.
Не только Путин: украинцы считают соучастниками военных преступлений всех жителей России
Данные опроса Социологической группы "Рейтинг".
Абсолютное большинство опрошенных украинцев считают
политическую власть России виновной в совершении военных преступлений против Украины - 98%
военнослужащих России считают виновными 96%
граждан России считают виновными 87%
не виновными 10%.
Опрос проведен 23-26 декабря 2022 года по всей Украине, за исключением временно оккупированных Россией территорий Крыма и Донбасса, а также территорий, где на момент опроса отсутствует украинская мобильная связь.
Выборочная совокупность: 2000 респондентов.
Метод опроса: CATI (Computer Assisted Telephone Interviews - телефонные интервью с использованием компьютера).
Ошибка репрезентативности исследования с доверительной вероятностью 0,95: не более 2,2%.
А кто боится?
Вы боитесь.
Мы уверены в победе.И за ценой не постоим.
Зря. В глотку России вцепились и уже не выпустят. А ядерное оружие все равно не примените. Так что вопрос времени. Кстати, если Вы за ценой не постоите, не факт, что и другие тоже не постоят.
Я вот тоже удивляюсь,чего украинцы капитулировать не хотят?
А у них выхода другого нет. Если капитулируют, их всех рашка уничтожит. Вырежет, "на подвалах" замучает, в ГУЛАГах сгноит... Так что для Украины альтернативы нет. А для России есть.
Хоть сколько бы мужчин сберегли.
Я так понимаю, российских мужчин сберегать не надо? Или вам будет достаточно чеченских и китайских мужчин? А русские пусть пропадают, верно? Хотя, чего это я... их вам никогда не было жаль. Кадыркин не стесняясь говорит, что русских в чеченскую войну убивал, а вы ему в зубах дань приносите, вместо того чтоб судить. Еще и в генералы возводите и в ножки кланяетесь.
знаете что самое умное вы написали в своём посте ? БЫВШАЯ!!!!!
БЫВШАЯ советская республикам.
Ну это как БЫВШАЯ жена👍👍
Ушла и ушла. И строит свою жизнь без вас. И с кем она там потом живет , дружит - это уже вас- как БЫВШЕГО мужа - ну просто не касается.
Хоть она и говорит на таком же языке как и вы.😛😛.
Вы сами понимаете понятие БЫВШИЙ ?
Это ушедший, прошлое. И застревать в каком-то прошлом. - ну это уже какие-то серьёзное психическое заболевание🤷♀️.
Ну прям не знаем, как вам тут помочь 🙈🙈.
Они, наверно, и дни Волынской резни отмечали, как праздничные, «освободительные»...
наверно?
мда ... это уже не " врун"! это уже " трепло"!
ну ладно он, эти бандеровцы на месте " Волынской резни" и проживают!
а россияне- участники Чеченской резни на годовщины в Чечню съезжаются? то, что они там не живут, а и без Вас знаю ...
А кто боится? Мы уверены в победе.И за ценой не постоим.
Я вот тоже удивляюсь,чего украинцы капитулировать не хотят? Хоть сколько бы мужчин сберегли.
А ,если бы Минские соглашения выполнили,так и войны не было,и в ЕС возможно вошли,но не в НАТО.И одни ездили бы на заработки по миру, другие воровали.Почему свои вилы в бок медведя начали тыкать?
А так,имеют что имеют.
Что в России, что в Украине, до войны был раздрай судя что говорил народ. Вся собственность сконцентрировалась в руках новой элиты в чьих руках была и реальная власть. Народы в этих странах все меньше доверял власти, но сами ничего сделать не могли, все время нужна помощь запада, как будто запад владеет волшебной палочкой.
Обратите внимание, война отобрала у части этой элиты собственность и лишила их власти, некоторые олигархи просто исчезли. А еще какую то часть война основательно ограничила. В результате война хоть и нестабильно и в разной степени но сплотила народы.
Агрессия в Украину, убийство граждан и разрушение городов изменила людей, хотя какую то часть пришлось и загонять в ВСУ силком, но в конечном счете агрессору захватить Украину не удалось.
Так будет и с Россией. Агрессия в Россию только сплотит народ, так было и раньше. Поэтому все думают как отобрать у РФ ЯО, а не как захватить Россию.
В документах ООН и в официальных докладах экспертов зафиксирована именно такая картина. Участие банд Стрелкова - Гиркина в развязывании войны это общеизвестный факт не требующий доказательств.
Опять Вы начинаете манипулировать для того, чтобы оправдать одну их сторон. Почему Вы замалчиваете о неконституционном ультраправом перевороте, организованном США? Почему Вы замалчиваете о вмешательстве США во внутренние дела Украины? Почему Вы замалчиваете о преступлениях украинских захватчиков центральной власти Украины? Это ультраправые преступники, захватившие власть в стране, полезли на Донбасс.
И не надо мантру про Гиркина. Не было бы Нулланд с печеньками - и о Гиркине никто бы не знал...
И, кстати, какие Вы рамки нашли международного права и международных организаций для неконституционного переворота в Киеве?
Пожалуйста, дайте ссылки на эти международные документы.
А если бы бы Россия в 2014 не полезла в Украину со своим русским миром - не было бы никаких минских соглашений 🤷♀️
И осталось бы все ну уровне и будапештского меморандума 1994 года. И Ялтинских соглашений 2004 года.
Почему Россия их нарушила ? Бешенство « русского мира» так давило - что надо было его и в другие страны принести ? И начали с Украины 🙈.
Смотрите сначала на причину . Ну а только потом на следствие.
Это все равно - не украли бы вы у соседа деньги - не посади ли бы вас в тюрьму 😂.
А кто боится? .
Да все вы боитесь, чё уж там 😉
Мы уверены в победе
Уверены в победе? Та ладно, и с чего это бы тут такая уверенность? Союзников пересчитай/те 😉
И за ценой не постоим.
Та да, путлеровцы не постоять за ценой, дефицит бюджета на этот год 8-10 трл, а дальше? Вам ещё репарации платить!!
неконституционного переворота
Вы заладили "неконституционного переворота, неконституционного переворота". Если переворот удался и власть в стране стала стабильной в сторону хоть какой то демократии а не тотальной диктатуры, это и есть право народа.
Вмешательство США это стремление к развитию. Вмешательство России это отстой. Все хотят жить хорошо не только вы.
11 апреля 2014 года группа вооруженных террористов во главе с Гиркиным вторглась на территорию Украины
А до этого гражданка Нулланд вторглась на территорию Украины... и давай там раздавать приказы... и привела к власти ультраправое правительство с Порошенко. Который затем приказал бомбить собственных граждан и маленьких детей на территории Донбасса.
Украинские марионетки все сделали, как куратор американский решил. И продолжали выполнять свою роль, назначенную им США... успешно доигрались до гражданской войны внутри страны...
Ну и 6 февраля 2014 года от Reuters о похождениях Нулланд на Майдане
Цитата:
..Поэтому я не думаю, что Клич (Кличко) должен идти в правительство», — сказала она в записи, которая, по-видимому, описывает события, произошедшие в конце января. «Я не думаю, что это необходимо. Я не думаю, что это
хорошая идея». Аудиозапись, размещенная на YouTube, наряду со второй записью, в которой записан разговор между высокопоставленными дипломатами ЕС, свидетельствует о явных разногласиях между Соединенными Штатами и ЕС по поводу того, как вести себя с Украиной. |
Цитата:
..В первом аудио слышно, как Нуланд и Пайетт обсуждают стратегии работы с тремя основными фигурами оппозиции: Кличко, Арсением Яценюком, бывшим министром экономики Украины, и Олегом Тягнибоком, лидером ультраправой националистической оппозиции. |
Цитата:
...КУКЛЫ МАЙДАНА' Нуланд встретилась в четверг с президентом Украины Виктором Януковичем, чтобы обсудить решение антиправительственных протестов, охвативших бывшую советскую республику с ноября. Они обсудили политическую реформу и возможные дальнейшие переговоры между Януковичем и лидерами оппозиции, сообщается на его сайте. |
Цитата:
...«Я думаю, что (Яценюк) — это парень, у которого есть экономический опыт, опыт управления. Ему нужны (Кличко) и (Тягнибок) со стороны. Ему нужно разговаривать с ними четыре раза в неделю», — сказала Нуланд в запись. Пайетт предложил Нуланд лично связаться с Кличко, чтобы сыграть на его чувствах «главного пса». «Я думаю, вы обращайтесь к нему напрямую, это поможет управлять его личностью среди троих, а также дает вам возможность быстро продвинуться по всем этим вещам и.... |
https://web.archive.org/web/20140410...A1601G20140207
Опять Вы начинаете манипулировать для того, чтобы оправдать одну их сторон
А по моему это вы манипулируете, пытаясь оправдать одну из сторон.
Почему Вы замалчиваете о неконституционном ультраправом перевороте, организованном США?
В каком документе ООН сказано, что переворот организованн США.
Почему Вы замалчиваете о преступлениях украинских захватчиков центральной власти Украины?
Донбасс это Украина, захватчики там только российские. Почему вы замалчиваете об их преступлениях?
ну не вытащила бы Россия бедного мужика из гроба. Через 80 лет после войны. Не начала бы им размахивать как флагом против Украины. Не вещала бы со всех каналов о бандере и бандеровцах.
И спал бы себе мужик дальше. А тут бедный наверное в гробу завертелся как юла от всех этих « вспоминаний»