Deutsch

Война.

Signor Molinari Забанен до 10/8/25 20:52 коренной житель15.02.23 12:22
Signor Molinari
15.02.23 12:22 
в ответ adada-inn 15.02.23 11:38
Я готов рассматривать и даже обсуждать мнения, должным образом, то есть со ссылками на нечто основательное, аргументированные. Но аргументов по части ООН пока не вижу и обсуждать (тем более, "реагировать") не могу. Отмечу только, что это -- организация государств, следовательно, рассуждать следует только о тех мнениях относительно ООН как организации (типа, казнить нельзя помиловать, Edwardum occidere nolite timere bonum est) , каковые внятно сформулированы тем или иным государством и должным образом внесены на рассмотрение, очевидно, Совета Безопасности. А их, насколько мне известно, не существует.

Пытаетесь нас обмануть? Венидиктов тоже пытается внушить, будь то у Путина есть какие то убеждения. А еще кто то тут пытается нас убедить, что и у россиян есть какие то имперские или еще какие убеждения, какая то вера.

А на самом деле меркантильные даже жизни свои продают за преступления по дешевке, поголовно. Продаваться это ваше личное дело, но за преступления и глупость отвечать придется всем.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Пух Забанен до 6/8/25 14:54 патриот15.02.23 12:27
Пух
15.02.23 12:27 
в ответ adada-inn 15.02.23 09:06
«Проверять» будут очевидцы, свидетели бандерских преступлений, но никак не не посторонние, особенно из числа настроенных враждебно к коренному русскому народу.

Так что вам мешает проверить. 10 минут поездки по городу. Через всю центральную часть. Найдите там следу артобстрелов. И нам сообщите. Все же 8 лет бомбили. Следы то должны быть.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
kiddy патриот15.02.23 12:32
15.02.23 12:32 
в ответ Signor Molinari 15.02.23 12:22
Продаваться это ваше личное дело, но за преступления и глупость отвечать придется всем.

Мои земляки весьма практичные люди. У них по 3 паспорта украинский, ксива ОРДЛО и российский. По украинскому ездят сюда если хотят пособия или подлечиться. По российскому и украинскому получают пособия и льготы в двух странах. Служат тому чья в данный момент власть, во время боевых действий не упускают возможность поживится тем что плохо лежит, наживаются и на менее предприимчивых соседях. Я бы не считал их паушально глупыми. Но любят, ясное дело, Россию "бандер" ненавидят.( но деньги берут)

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
adada-inn Забанен до 6/8/25 11:08 старожил15.02.23 12:38
adada-inn
15.02.23 12:38 
в ответ vlawr 15.02.23 12:05

Говорливый (словоохотливый) участник:

...юлите, как всегда...
...Совбез ООН может объяснить...

Ростовский поэт Николай Скребов (1932-2015):

Нет, правдивым будь, любое слово!
Отовсюду, где еще найдешь,
Нелицеприятно и сурово
Прочь гони спасительную ложь.
Лучше замени ее мычаньем,
Если не сумеешь прозвучать!
Лучше замени ее молчаньем,
Если хватит силы промолчать...
Только не юли и не юродствуй,
Не шатайся между «да» и «нет».
Высшее на свете благородство —
Искренность на искренность в ответ.

Юлить не стану и заявлю, что мне известна только одна Резолюция Совета Безопасности ООН, в которой Совбез исчерпывающе объяснил Киеву, что тот обязан прекратить любого рода преследования участников конфликта, донбассцев (п. 5 Плана).

А также прекратить наезжать на родной русский язык, не препятствовать трансграничным контактам донбассцев с прилегающими районами России, признать правомочия народной милиции Донбасса и пр.

РАЗДЕЛЯЕМОЕ ООН СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОБЪЕКТИВНО  
adada-inn Забанен до 6/8/25 11:08 старожил15.02.23 12:41
adada-inn
15.02.23 12:41 
в ответ Пух 15.02.23 12:27

Мне ездить не надо, тем более это небезопасно: паскудники разбросали там и сям мины-лепестки. В моем архиве есть достатчоное количество фотографий, свидетельствующих о бандерских бомбежках нашей территории -- но помещать их я в теме не стану, не желая превращать место для дискуссий в отстойник.

Пух Забанен до 6/8/25 14:54 патриот15.02.23 12:48
Пух
15.02.23 12:48 
в ответ adada-inn 15.02.23 12:41
В моем архиве есть достатчоное количество фотографий, свидетельствующих о бандерских бомбежках нашей территории

Ой, а сколько в сети фотографий свидетельствующих о рашистских обстрелах украинских городов. Но найти следов 8 летних обстрелов в фильме вы не смогли. Так и запишем.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
vlawr патриот15.02.23 12:59
vlawr
15.02.23 12:59 
в ответ adada-inn 15.02.23 12:38
то мне известна только одна Резолюция Совета Безопасности ООН, в которой Совбез исчерпывающе объяснил Киеву,

а Совбез ООН не объяснил Киеву, что Киев обязан делать связи с оккупацией Россией украинского Крыма?шок

поделитесь Резолюцией! не стесняйтесь ...хммм

#Bakhmut . Журналисты съёмочной группы #BILD попали под огонь артиллерии российских оккупантов!

верю в счастливый конец света!
J_Bond коренной житель15.02.23 13:07
J_Bond
15.02.23 13:07 
в ответ adada-inn 15.02.23 11:45
бандерских преступлений

Понятно. Ваш фетиш - так называемая "бандеровщина", и точка. Вы можете говорить только о ней. Мой вопрос про российского пропагандиста, и по совместительству нациста, который предлагает лишить украинских детей их права общаться на родном украинском языке не только на школьных занятиях, но и вне их, вы предпочли проигнорировать.

adada-inn Забанен до 6/8/25 11:08 старожил15.02.23 13:19
adada-inn
15.02.23 13:19 
в ответ vlawr 15.02.23 12:59, Последний раз изменено 15.02.23 13:19 (adada-inn)

Да, как вы пишете, "Совбез ООН не объяснил Киеву, что Киев обязан делать" в связи с самоопределением коренного народа Крыма, в основной массе, русского.

И не мог объяснить, ибо такого рода вопросы принято решать более осмотрительно.

Например, когда возник вопрос самоопределения косоваров, его почти год изучал Международный суд.

Тем более, его решение не в компетенции нашего форума -- здесь мы можем только обмениваться аргументацией и дискутировать по ее поводу.

Лично я в порядке дискуссии и в целях достижения мира неоднократно приводил аргументы в пользу того, что у русского народа б. УССР (как известно, никакой Украины в 1991 году не создавалось, не существовало ее и прежде, что состоялось только переименование созданной коммунистами советской республики) -- и у крымчан, и у донбассцев -- имелось несомненное право на самоопределение, ничуть не меньшее, чем у титульного украинского. Что это право могло бы быть разрешено мирным конституционным путем, например, по образцу Бельгии.

Но бандерцы поступили варварски, устроили вульгарный неконституционный переворот -- побудив тем самым русских народ Крыма и Донбасса к революционной активности.

А после проведения нормальных для демократии народных референдумов эти бандерцы начали самый настоящий геноцид, своими последствиями сходный с событиями Волынской резни.

adada-inn Забанен до 6/8/25 11:08 старожил15.02.23 13:24
adada-inn
15.02.23 13:24 
в ответ J_Bond 15.02.23 13:07
Ваш фетиш - так называемая "бандеровщина"

Нет, не так.

Бандерство сделали государственным фетишем те украинские националистические радикалы, которые еще в 2010 году совершили непотребство -- возвели в ранг "героя" отъявленного пособника нацистов Бандеру. Причем они же готовили почву для своего русофобского акта еще ранее, когда вымарывали второй по численности коренной русский народ б. УССР из политического пространства.

adada-inn Забанен до 6/8/25 11:08 старожил15.02.23 13:31
adada-inn
15.02.23 13:31 
в ответ Пух 15.02.23 12:48
Так и запишем

Запишем так, как было написано: я не намерен "превращать место для дискуссий в отстойник".

Пух Забанен до 6/8/25 14:54 патриот15.02.23 13:35
Пух
15.02.23 13:35 
в ответ adada-inn 15.02.23 13:19
А после проведения нормальных для демократии народных референдумов эти бандерцы начали самый настоящий геноцид, своими последствиями сходный с событиями Волынской резни.

Нормальные для демократий референдумы не проводятся в условиях ведения военных действий и иностранной оккупации. Что многократно констатировали в своих решениях разнообразные международные организации, включая ГА ООН. Но вы эти решения в упор не видите.

Пух Забанен до 6/8/25 14:54 патриот15.02.23 13:36
Пух
15.02.23 13:36 
в ответ adada-inn 15.02.23 13:31
Запишем так, как было написано: я не намерен "превращать место для дискуссий в отстойник".

Запишем как есть. Вы слились.

Lioness патриот15.02.23 13:36
Lioness
15.02.23 13:36 
в ответ adada-inn 15.02.23 13:19, Последний раз изменено 15.02.23 13:37 (Lioness)
Например, когда возник вопрос самоопределения косоваров, его почти год изучал Международный суд.

И когда же подали в Международный суд донбассцы? Не назовёте дату подачи подобной декларации?

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
J_Bond коренной житель15.02.23 13:48
J_Bond
15.02.23 13:48 
в ответ adada-inn 15.02.23 13:24
Бандерство
Бандеру
русофобского акта
украинские националистические радикалы

Так. Еще раз. Медленно, по слогам, мой конкретный вопрос. Каково Ваше мнение об украинофобе и нацисте, российском пропагандисте Борисе Якеменко, предложившем попрать законное право украинских детей общаться между собой на родном украинском языке, причем даже вне школьных уроков? Вы за предложение этого нациста, или против?

kiddy патриот15.02.23 13:55
15.02.23 13:55 
в ответ adada-inn 15.02.23 12:41
Мне ездить не надо, тем более это небезопасно: паскудники разбросали там и сям мины-лепестки.

Мне кажется, что посещение концерта Кобзона было бы благом для вас, вы неисправимы. А может вы просто прячетесь от могилизации в оплачение и не хотите посетить Угледар?

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
adada-inn Забанен до 6/8/25 11:08 старожил15.02.23 13:57
adada-inn
15.02.23 13:57 
в ответ J_Bond 15.02.23 13:48

Я -- против. Против того, чтобы один участник форума присваивал себе право быть следователем или прокурором и вменять другим участникам в обязанность отвечать на его вопросы.

Если Вы сможете заинтересовать меня как равноправного диспутанта своими вопросами -- я, возможно, на них откликнусь. Если нет -- не обессудьте.

adada-inn Забанен до 6/8/25 11:08 старожил15.02.23 14:02
adada-inn
15.02.23 14:02 
в ответ kiddy 15.02.23 13:55, Последний раз изменено 15.02.23 14:04 (adada-inn)

Я, кажется, обращался и к Вам с аналогичной просьбой: если желаете что-то мне или другим участникам дискуссии сказать -- делайте это в описательной форме, внятно формулируйте свои соображения и, разумеется, должным образом их аргументируйте.

Как в свое время иронически выразился Владимир Колечицкий: "Вначале было слово. Потом — слова, слова, слова." Теперь объекты его иронии измельчали, у них одни только "вопросы, вопросы, вопросы".

J_Bond коренной житель15.02.23 14:06
J_Bond
15.02.23 14:06 
в ответ adada-inn 15.02.23 13:57
Я -- против. Против того, чтобы один участник форума присваивал себе право быть следователем или прокурором и вменять другим участникам в обязанность отвечать на его вопросы.Если Вы сможете заинтересовать меня как равноправного диспутанта своими вопросами -- я, возможно, на них откликнусь. Если нет -- не обессудьте.

А заинтересованность Ваша прямопропорционально зависит от того, политически удобными ли являются для Вас задаваемые вопросы. "Народ Донбасса" в Украине должен перейти полностью во всех, в том числе и бютократичеких, сферах на русский язык - этот тезис Вам удобен. Украинским детям в России предлагают запретить говорить на украинском даже приватно - этот тезис Вам неудобен. А значит, и неинтересен.

Mark_neuss коренной житель15.02.23 14:09
15.02.23 14:09 
в ответ adada-inn 15.02.23 13:57

Я -- против. Против того, чтобы один участник форума фонтанировал круглые сутки

скрепоносными идеями коренного слабоумия.

Лучше всего этому "участнику форума" прикрыть свой фонтан