Война.
что то не вижу за 20 лет решений🤷♂️ только войны..Приведите пжл примеры Большенства решаемых проблем?! Какие- и кто, и как, и чем должнО решиться?
ну это проблемы вашего зашоренного мировоззрения (тягостно наверное только войны видеть)
ну давайте про материалы для пломб - они есть
а я разве как-то пытаюсь оправдать развитой социализм?
Отвергаете аналогию. Причём, спорите с человеком, который видел и вкусил ОБА строя.
конечно есть и будут проблемы, но большинство из них вполне решаемы
У меня дежа вю... Я совершенно точно ЭТО уже слышала... Но когда???
Ах да!!! Из телевизора :-)
50 лет с лишним назад с трибуны XXIV съезда КПСС!!!
Отвергаете аналогию. Причём, спорите с человеком, который видел и вкусил ОБА строя.
еще раз - ничего описанного вами сейчас нет
вот и все
У меня дежа вю... Я совершенно точно ЭТО уже слышала... Но когда???Ах да!!! Из телевизора :-)50 лет с лишним назад с трибуны XXIV съезда КПСС!!!
то вы слышали от ваших дряхлых дедов в политбюро, а сейчас это можно увидеть в воочию
Гиркина засланные из России для разжигания гражданской войны
Э,нет! До Гиркина была банда грузин,нанятая Саакашвили и Пашинским!
Как они ловко стреляли из окон гостиницы по майданцам и Беркуту невооруженному!
Цель - кровавый госпереворот. И у них получилось! Ибо организаторы майдана этого никогда бы к власти в той украине в результате выборов не пришли.
А вам кадры с признанием этих "наемных "грузин и снятые ими же видио,как они это делали, на западе "свободном" не показали? Цензурка не позволила?! Ну-ну.
Здравствуйте. А как сейчас в Германии относятся на бытовом уровне к украинским беженцам и русским релокантам от мобилизации и не только? Немцы и наши давние переселенцы
Вы уверены, что обращаетесь с этим вопросом по нужному адресу? Но попытаюсь ответить. Без здравствования, так я Вам не желаю здравствовать.
Думаю, даже нет не думаю, уверен, что отношение к человеку, зависит от конкретного индивидуума, и не важно какой он страны, какой национальности.
А такой вопрос может задать только фашист и житель российской фашистской Федерации. Я угадал?
Что ж, коль скоро не всеми понят и принят русский текст Конвенции ООН о коренных народах
Не всеми понято что:
1. Эта конвенция не про Крым и не для Крыма
2. Эта конвенция (если вам уж так хочется использовать ее) запрещает нарушение территориально целостности государств и предписывает решение всех вопросов в рамках национального (то есть в данном случае украинского) законодательства.
А ты вы больно однобоко и произвольно обходитесь с документами ООН. Здесь читаем, здесь рыбу заворачиваем.
за спинами мирных жителей Донецка - вы не хотите вспоминать, которые начали в ВСУ первыми стрелять ?
А по какой статье тогдашней Конституции всу приперлись на Донбасс?
Так и вспомните(,кадров того времени полно),как дончане голыми руками танки пытались остановить,а всу людей давило...
то вы слышали от ваших дряхлых дедов в политбюро
В начале 70х годов Брежнев был моложе нынешнего Путина Врут одинаково с трибуны из поколения в поколение.
еще раз - ничего описанного вами сейчас нет
Ещё раз: я вижу СЕЙЧАС гораздо более страшные события. Правительству СССР никогда бы в голову не пришло устраивать такие бомбёжки соседу. ТАКИЕ бомбёжки и, причём, безо всякого на то повода. И, причём, упоминая всуе ядерную бомбу.
что то не вижу за 20 лет решений🤷♂️ только войны..
Однако,в России недвижимость не так давно прикупила и в Россию наведываешься частенько! И от гражданства не отказываешься и пенсию не брезгуешь получать.
Запасной аэродромчик имеешь в уме!?
perez2017 свой человек в ответ Держувтайне 30.09.20 19:39
думаю,если хвост нам прижмут" здесь, то мы все вспомним о Родине😉😀
Только Родина о таких ,как ты может не вспомнить.
Кстати,когда в Калининград,следующий вояж планируешь?
Народ интересуется
В начале 70х годов Брежнев был моложе нынешнего ПутинаВрут одинаково с трибуны из поколения в поколение.
не силен в этих ваших съездах )
да при чем тут врут или не врут - тогда ничего не было, сейчас все есть )
Ещё раз: я вижу СЕЙЧАС гораздо более страшные события. Правительству СССР никогда бы в голову не пришло устраивать такие бомбёжки соседу. ТАКИЕ бомбёжки и, причём, безо всякого на то повода. И, причём, упоминая всуе ядерную бомбу.
у СССР грешков, как у любой великой державы, хватает - Афганистан расхерачили к примеру
повод уже сто раз описали
ничего ужасного в упоминании ядерной бомбы нет - ее упоминание понятно и оно обращено к "партнерам", чтобы избежать прямого соприкосновения с НАТО и стоит только порадоваться, что это действует
так-то я знаю страну которая бомбу ядерную не упоминало, а просто сбросило и норм, как будто так и надо
у СССР грешков, как у любой великой державы, хватает - Афганистан расхерачили к примеру
... и развалился.
По каким синусоидам живёт Россия последние лет 150 - ну это уму непостижимо. Одно и то же, одно и то же.
До Гиркина была банда грузин,нанятая Саакашвили и Пашинским!
Вы снова лжёте.
У уважаемого vlawr ecть как минимум однь доказательство участия российских военнослужащих в убийствах во время Майдана и как минимум одно есть у украинского правосудия
СБУ оголосила про підозру росіянину за спробу скоєння теракту в центрі Києва у 2014 році
https://cripo.com.ua/news/crime/sbu-ogolosyla-pro-pidozru-...
Наверное вам с этой темой нужно в другую ветку. Не находите?
Лучше в клетку Justizvollzugsanstalt Landsberg.
Как соучастник многочисленных преступлений российской фашистской Федерацией. А кто оно исполнитель, организатор, подстрекатель или пособник, пусть определяет суд присяжных.
Не находите?