Война.
Еще раз внимательно ознакомтесь с ломанными грошами вашего кумира
и найдите в них что то путное.
Еще раз внимательно ознакомтесь с ломанными грошами вашего кумираи найдите в них что то путное.Война - Хотелки возниакют путина постоянно Ознакомтесь первоисточниками - Дискуссионный Клуб (germany.ru)
он не мой, он ваш кумир
недоедание это когда человек недостаточно питается, а когда он ест поменьше креветок и побольше картофеля - это не недоедание
Ну при социализме тоже достаточно было толстых людей. Но в очередях за молоком я сама стояла ещё в тинейжеровские годы, кидалась на тележку со сливочным маслом, которую вывозили в зал и народ руками быстренько расхватывал.
Мясо два рубля даже странно нынче вспомнить. И мясо было только мороженное. В витринах магазинов пирамиды банок сгущённого молока. Даже в универсаме были очереди в отдельные окошки, а очередь в кассу - это само собой.
Ножки Буша помню смутно.
Этот кошмар же закончился, но это не был голод гражданской войны и прочих военных лет, но и сытной жизнью это никак не назвать.
Сейчас сильно ударило кризисом по ресторанам и прочим заведениям общественного питания. Сначала корона, а теперь посещаемость резко снизилась. Людям не до посиделок в барах.
слова Путина не стоят. Они стоят золота.
Да, Россия не может теперь продать свой золотой запас, это запрещено санкциями. Трейдеры и банки бояться навредить своей репутации.
Слово Путина против российского золота, которое никому не нужно.
Ну при социализме тоже достаточно было толстых людей. Но в очередях за молоком я сама стояла ещё в тинейжеровские годы, кидалась на тележку со сливочным маслом, которую вывозили в зал и народ руками быстренько расхватывал.Мясо два рубля даже странно нынче вспомнить. И мясо было только мороженное. В витринах магазинов пирамиды банок сгущённого молока. Даже в универсаме были очереди в отдельные окошки, а очередь в кассу - это само собой. Ножки Буша помню смутно. Этот кошмар же закончился, но это не был голод гражданской войны и прочих военных лет, но и сытной жизнью это никак не назвать.Сейчас сильно ударило кризисом по ресторанам и прочим заведениям общественного питания. Сначала корона, а теперь посещаемость резко снизилась. Людям не до посиделок в барах.
тем не менее это ни голод, ни недоедание
ну и сейчас в России нет ничего из вышеописанного про "развитой социализм"
тем не менее это ни голод, ни недоедание
Это оправдывает рухнувший развитой социализм? Это "недо-" - тоже одна из причин, почему он рухнул.
ну и сейчас в России нет ничего из вышеописанного про "развитой социализм"
Существует понятие "качество жизни". Его тоже сейчас в России нет. Зато есть охренительная война, которая для меня, как советской школьницы, воспитанной в духе "Миру мир", есть мерзкое варварство.
Я не могу предсказать что-то позитивное для страны, даже если и не наступит голод и разруха. Хотя разруха в головах есть и приличная.
Что ж, коль скоро не всеми понят и принят русский текст Конвенции ООН о коренных народах -- для пользы дела и в порядке языкового вспомоществования предложим вниманию интересантов текст международного документа на немецком:
b) Völker in unabhängigen Ländern, die als Eingeborene gelten, weil sie von Bevölkerungsgruppen abstammen, die in dem Land oder in einem geographischen Gebiet, zu dem das Land gehört, zur Zeit der Eroberung oder Kolonisierung oder der Festlegung der gegenwärtigen Staatsgrenzen ansässig waren und die, unbeschadet ihrer Rechtsstellung, einige oder alle ihrer traditionellen sozialen, wirtschaftlichen, kulturellen und politischen Einrichtungen beibehalten.
2. Das Gefühl der Eingeborenen- oder Stammeszugehörigkeit ist als ein grundlegendes Kriterium für die Bestimmung der Gruppen anzusehen, auf die die Bestimmungen dieses Übereinkommens Anwendung finden.
тем не менее это ни голод, ни недоеданиену и сейчас в России нет ничего из вышеописанного про "развитой социализм
Другое?🤷♂️
Ах да, допишу..
Проблема УЖЕ началась-
Материалы для пломб ( чем жевать?!😉🙈)
Лекарства (к нам многие уже обращаются)
Запчасти, к автомобилям, ЭкарусБус, самолетам итд
Корм для животных, скота..
Многие селекционные семена исчезнут
Оборудование во все сферы деятельности, и Их комплектующие выходят из строя
Тот же хлебозавод итд
Станки во всех сферах производств УЖЕ давно западные- нет запчастей на ремонт
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ- как обещал тоВарищь сталинПу за 20+ лет так и НЕслучилось🤷♂️
а вы дальше мечтайте и фантазируйте в розовых очках🤷♂️
Это оправдывает рухнувший развитой социализм? Это "недо-" - тоже одна из причин, почему он рухнул.
а я разве как-то пытаюсь оправдать развитой социализм?
Существует понятие "качество жизни". Его тоже сейчас в России нет. Зато есть охренительная война, которая для меня, как советской школьницы, воспитанной в духе "Миру мир", есть мерзкое варварство.Я не могу предсказать что-то позитивное для страны, даже если и не наступит голод и разруха. Хотя разруха в головах есть и приличная.
Качество жизни есть
Разруха в головах у многих есть с обеих сторон конфликта
Просто всегда имейте ввиду, что неправы можете быть именно вы )
Другое?🤷♂️ Ах да, допишу..Проблема УЖЕ началась- Материалы для пломб ( чем жевать?!😉🙈)Лекарства (к нам многие уже обращаются)Запчасти, к автомобилям, ЭкарусБус, самолетам итдКорм для животных, скота..Многие селекционные семена исчезнутОборудование во все сферы деятельности, и Их комплектующие выходят из строяТот же хлебозавод итдСтанки во всех сферах производств УЖЕ давно западные- нет запчастей на ремонтИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ- как обещал тоВарищьсталинПу за 20+ лет так и НЕслучилось🤷♂️а вы дальше мечтайте и фантазируйте в розовых очках🤷♂️
конечно есть и будут проблемы, но большинство из них вполне решаемы
это не вы тут бегали по форуму предвещая что в июле 2022 всё - кранты России, потому что кончатся все материалы, запчасти и т.д. и все встанет ?)
Хотя разруха в головах есть и приличная.
точное определение👍
Вчера говорила с журналистом-редактором телев/радио, которая 30 лет проработала на телевидение, сказала так же про многих своих знакомых, соседей и родственников-" в головах -разруха, в сердцах -пустота"🙈
Другое?🤷♂️ Ах да, допишу..Проблема УЖЕ началась- Материалы для пломб ( чем жевать?!😉🙈)
Стоп! А раньше у них были пломбы?
Хм, когда смотришь чатрулетку, увидеть жителя российской фашистской Федерации с 32 - мя зубами, это одно из развлечений наших блогеров.
Спросите у "коренных", когда они последний раз ходили к стоматологу?
Стоп! А раньше у них были пломбы? Хм, когда смотришь чатрулетку, увидеть жителя российской фашистской Федерации с 32 - мя зубами, это одно из развлечений наших блогеров.Спросите у "коренных", когда они последний раз ходили к стоматологу?
)) когда вы смотрите русских в чатрулетке, вы сморите в зеркало.
Все недостатки русских, это ровно ваши же недостатки.
Беззубые, нерасчесанные, с прическами я у мамы дурачек, оплывшие,опухшие
вы вообще не отличимы )