Война.
Моя Украина избавится от фашистской бандеровской идеологии
пленных украинских солдат российские оккупанты заставляют кричать " Слава Украине в составе России!".
так Ваша Украина- это Западный Федеральный Округ РФ? или где ...
Все! Вопросов больше не имею. Я с душевнобольными не общаюсь.
У меня то хоть душа осталась , которая болит за всё происходящее . А у таких как ты только ненависть
Да, он обычно выражал патриотические взгляды, но делал это весьма странно, в каком-то урезанном формате, пренебрегая интересами и правами русского народа, вынужденного пребывать под пятой враждебной русским бандерской власти.Например, он пишет про "обретение Россией Крыма и Севастополя" -- тогда как на самом деле состоялось возвращение Крымского полуострова в родные российские пределы, то есть самое настоящее воссоединение коренного полуостровного русского народа с материнским материковым.Или вроде бы сокрушался о том, что "руководство РФ до сих пор не признало результаты референдума о независимости ДНР и ЛНР" и даже ссылался на Минский план -- но почему-то "забывает" отметить, что Киев 8 лет продолжал угрожать донбассцам насилием, концентрируя бронированный атакующий кулак и тем самым грубо нарушая устав ООН и Резолюцию Совбеза. Но теперь, после признания Россией права донбасского народа, в основной своей массе русского, на самоопределение, он вроде бы как патриот России должен бы и порадоваться результату.
Он просто профессиональный военный. И как профессионал понимал, что военное вторжение на Украину не имеет шансов на успех. Хотя бы потому, что российская армия для него не готова.
Понимал может не он один, но он единственный, кто попытался донести эту истину до невменяемого фюрера. Но фюрер на то и невменяемый, чтобы не вменять доводам разума.
"прославившую" себя резней самых разных народов.
резнёй народа Чечни в двух Чеченских войнах?140 тысяч ...
ну столько же, сколько российских оккупантов за год вторжения России в Украину.
ответочка в форме бумеранга!
Но считаю нескромным выступать от имени народов, к которым лично я не принадлежу,
Выступать от имени народа к которому принадлежишь тоже не очень скромно. Без соответствующего мандата. Будьте скромнее, выступайте от себя лично.
Моя Украина избавится от фашистской бандеровской идеологии , а соседи будут жить спокойно
Вы абсолютно не имеете понятия, что такое "фашистская идеология", что такое "бандеровская идеология" и какое отношение к фашизму имеет Украина! И каким таким соседям Украина не дает спокойно жить??
Зачем здесь рамблер постить. Сделали бы копию текста что ли. Кому охота по всяким ГБшным помойкам кликать...

Вывод - слова Путина не стоят и выеденного гроша
Где вы увидели желание? Просто констатация факта. Голода не будет. Предпосылок к нему нет. Просто изменения структуры питания. Которые уже происходят. Меньше мяса, больше картошки.
Видимо для этого есть предпосылки.
и какой же факт вы констатируете? недоедания или голода?
или уже плавно переходите к "изменения структуры питания"?
Ну все же таких, какие бы организовывали массовые убийства в соседних странах не так уж и много.
таких не много, на наше счастье
и какой же факт вы констатируете? недоедания или голода? или уже плавно переходите к "изменения структуры питания"?
Изменение структуры питания в данном случае и есть недоедание.
И каким таким соседям Украина не дает спокойно жить??
а хотя бы беларусам!
может Вам еще и карту показать, откуда Украина готовила нападение на Беларусь? Бацька врать не будет!
новости с Тихого океана!
поперло гробовщикам Владивостока!
https://twitter.com/Peter79233966/status/16254574699704238...
Конечно, в Германию не превратится, Украине до этого еще очень далеко. А чем Болгария не устраивает? В Болгарии или там Черногории российские шишки с удовольствием и жилье покупают, и гражданство хватают если возможно. Хотят там жить когда на покой выйдут, и детей там пристроить. Россию исключительно как место зарабатывания, т.е. воровства, денег рассматривают. А чтоб жить в России, да еще детей там жить оставить? Нет уж, это для ванек-дурачков. Лучше Болгария. А теперь в России и деньги-то особо можно не заработать... становится все опаснее и опаснее, банды ее начинают делить, то ли еще будет.
Меня Болгария всем устраивает, но едва ли она тот образец на который с восторгом будут смотреть в Крыму.
Никто из шишек ни Болгарию ни Черногорию как место для устройства детей не воспринимает.
Я вообще не уверен, что туда едут "шишки" - туда едет средний класс, пенсионеры и т.д.
Болгария и Черногория - это прекрасный климат и пейзажи с морем и горами, при этом за копейки - вот что привлекает в этих странах.
Ну и в России живет огромное количество богатеев.
Вы это так преподносите, как будто их только в Крыму или только в России строят. И в Украине строят, и вообще везде.
это вы так это воспринимаете
я же это
приподнес как антитезу про строительсва вил богатеев
Это как с Гитлером, хотелки будут возникать до полного разгрома. Если ничего не было за Грузию, Молдавию, Крым то Пу очень удивился что ему посмели сопротивляться в феврале 2022 года. Если его армия не будет разгромлена то через несколько лет она, зализав кое как раны, пойдет дальше Трудно сказать в каком направлении, может опять в Украину, может в Казахстан, может в Африке или на Ближнем Востоке колоний новых захочется. Если есть часть населения готовая идти как бараны на убой за фюрером, то какого хрена останавливаться
фантастика
Изменение структуры питания в данном случае и есть недоедание.
) нет конечно
недоедание это когда человек недостаточно питается, а когда он ест поменьше креветок и побольше картофеля - это не недоедание
ну или в данном случае можно сказать про недоедание креветок ) тогда конечно да, это почти голод