Война.
теперь Россия считает эту территорию своей
Кто ещё, кроме россии, считает эту территорию российской???
Какие ещё хотелки чужих территорий возникнут у вашего фюрера???
никаких предпосылок для "кушать ничего не будет" в обозримом будущем не проглядывается
см. на 2:30

Голода конечно не будет. Так, легкое недоедание.
за вашей точкой зрения стоит лишь желание чтобы был голод )
но объективных предпосылок к этому нет
Нолучше если бы был. Над российским правительством. Преступники должны сидеть в тюрьме.
в мире сотни правительств которых можно было бы отдать под суд
Кто ещё, кроме россии, считает эту территорию российской???Какие ещё хотелки чужих территорий возникнут у вашего фюрера???
это не имеет значение - Россия ее считает своей
надеюсь больше никаких хотелок не возникнет
https://dzen.ru/a/Y-cmHyOueWvPtvie
если это Ваш канал на Дзене ...
то лично я не вижу ничего плохого в его рекламе.
на Дзене было несколько таких, но после 24го февраля они тупо просели ... для большинства Дзеновцев это не актуально.
а вот с этим Вашем
Поэтому на данный момент времени нет никаких сомнений, что пуск из точки "В" не имеет никакого отношения к прерыванию рейса МН17.
я полностью согласен!и не только с точки " В" ... а так же с точки " А" и любой другой буквы всех алфавитов мира!
и цифр тоже!
Это действительно ни для кого не имеет значения. Россия выглядит очень глупо после очередного переписывания конституции. Например, после освобождения "присоединенного" Херсона. Конституция, выходит, никчемная бумажка, в нее каждый может что угодно записать, хоть матерные стишки. Как же ваш фюрер ее дискредитировал-то.
за вашей точкой зрения стоит лишь желание чтобы был голод )но объективных предпосылок к этому нет
Где вы увидели желание? Просто констатация факта. Голода не будет. Предпосылок к нему нет. Просто изменения структуры питания. Которые уже происходят. Меньше мяса, больше картошки.
Видимо для этого есть предпосылки.
в мире сотни правительств которых можно было бы отдать под суд
Ну все же таких, какие бы организовывали массовые убийства в соседних странах не так уж и много.
Россия ее считает своей
А кого это сейчас волнует. Как говориться, Херсон на веки.
ну сначала нужно чтобы дали зеленый свет
ну и Украина от этого не превратится в Германию
едва ли уровень Болгарии который ждет Украину сильно кого соблазнит
Конечно, в Германию не превратится, Украине до этого еще очень далеко. А чем Болгария не устраивает? В Болгарии или там Черногории российские шишки с удовольствием и жилье покупают, и гражданство хватают если возможно. Хотят там жить когда на покой выйдут, и детей там пристроить. Россию исключительно как место зарабатывания, т.е. воровства, денег рассматривают. А чтоб жить в России, да еще детей там жить оставить? Нет уж, это для ванек-дурачков. Лучше Болгария. А теперь в России и деньги-то особо можно не заработать... становится все опаснее и опаснее, банды ее начинают делить, то ли еще будет.
сейчас строят не только виллы, но и школы, сады, больницы
Вы это так преподносите, как будто их только в Крыму или только в России строят. И в Украине строят, и вообще везде.
Для пользы общего информационного дела, следует уточнить, что Ивашов уже почти год не председатель офицерского ООС и уже давно отстранен от госслужбы.
Да, он обычно выражал патриотические взгляды, но делал это весьма странно, в каком-то урезанном формате, пренебрегая интересами и правами русского народа, вынужденного пребывать под пятой враждебной русским бандерской власти.
Например, он пишет про "обретение Россией Крыма и Севастополя" -- тогда как на самом деле состоялось возвращение Крымского полуострова в родные российские пределы, то есть самое настоящее воссоединение коренного полуостровного русского народа с материнским материковым.
Или вроде бы сокрушался о том, что "руководство РФ до сих пор не признало результаты референдума о независимости ДНР и ЛНР" и даже ссылался на Минский план -- но почему-то "забывает" отметить, что Киев 8 лет продолжал
угрожать донбассцам насилием, концентрируя бронированный атакующий кулак и тем самым грубо нарушая устав ООН и Резолюцию Совбеза. Но теперь, после признания Россией права донбасского народа, в основной своей массе русского, на самоопределение, он вроде бы как патриот России должен бы и порадоваться результату.
Кроме радости, что у соседа корова сдохла, вам вот лично, какой с этого профит?
Моя Украина избавится от фашистской бандеровской идеологии , а соседи будут жить спокойно
Вы сами себя понимаете??? Т.е. имеет значение ТОЛЬКО то, что считает россия??? Вау!!!
надеюсь больше никаких хотелок не возникнет
Это как с Гитлером, хотелки будут возникать до полного разгрома. Если ничего не было за Грузию, Молдавию, Крым то Пу очень удивился что ему посмели сопротивляться в феврале 2022 года. Если его армия не будет разгромлена то через несколько лет она, зализав кое как раны, пойдет дальше Трудно сказать в каком направлении, может опять в Украину, может в Казахстан, может в Африке или на Ближнем Востоке колоний новых захочется. Если есть часть населения готовая идти как бараны на убой за фюрером, то какого хрена останавливаться
а как же мы, болгары, гагаузы, беларусы, румыны, молдаване, венгры, армяне, греки, ромы, татары
Как и любой нормальный человек я, разумеется, признаю равноправие всех народов, в том числе и вышеперечисленных. И впредь прошу мне ксенофобщину не приписывать.
Но считаю нескромным выступать от имени народов, к которым лично я не принадлежу, и полагаю, что "болгары, гагаузы, беларусы, румыны, молдаване, венгры, армяне, греки, ромы, татары", остающиеся под пятой украинского интегрального национализма, отвергнут бандерщину, "прославившую" себя резней самых разных народов. А мы, те, кто этим народам сочувствует, если потребуется, им народам поможем.
Вывод: и русские в Крыму коренной народ,
а где русские не коренной народ?
хоть на Брайтон- бич, хоть в русском Берлине! чесна, можете коллегу анугу спросить ...
Моя Украина избавится от фашистской бандеровской идеологии , а соседи будут жить спокойно
Все! Вопросов больше не имею. Я с душевнобольными не общаюсь.
Жаль, что тут на форуме, не включена функция "заблокировать пользователя и не видеть его сообщений".
Да, такой имперский патриот , как его называют.
но на имперских патриотов хватает и совковых патриотов!
а кто там жаба, а кто гадюка ... кто их разберет.