Война.
Я против войны и за переговоры
Переговоры это хорошо, ну вот сели и не стреляют, а дальше что, какие пункты обговаривать?
Ну например Херсон, что с ним делать, Ваше предложение?
Я понял, воюет НАТО.Но тогда даже ребёнок задаст вопрос, а для кого Зеленский танки у НАТО клянчит?
Так он не только танки, он и деньги клянчит. Для кого? Для наёмников. Мало украинцев осталось. От России, правда, тоже воюют изветные композиторы, представляющие собой частную армию. И, что интересно, желающих воевать в их рядах много. Впрочем, у Украины тоже, наверное, нет напряга в этом вопросе. Лишь бы платили, а охотники пострелять найдутся. Поляки даже захотели взять под защиту всю Украину, введя в неё свои войска. Облизываются на Львов и его окресности. Почти по Маккиавели.
Я против войны и за переговоры
Переговоры о чем?
Россия напала на Украину. Россия многократно лгала, что не будет нападать на Украину. Российские военные и руководство считают классной идеей разбомбить электростанции, чтобы население Украины вымерзло зимой.
О чем могут быть переговоры с Россией?
И где гарантия, что Россия снова не нападет?
Как и о чем можно договариваться со лживым маньяком-убийцей?
Я всех жалею. Я считаю эту войну взаимным истреблением двух некогда братских народов, о чём и писал ранее. Я против войны и за переговоры. Сколько же можно повторять?
Можете еще раз повторить, какие ваши требования? Только без де...де...дураков!
Вы никогда не слышали выражения " отвешать люлей"?
Вот видите как это Вы удачно зашли, теперь будете знать что это такое. Ну если добавите название города в котором башня покосилась,
Больше прошу своими "люлями" меня не беспокоить. Нужно быть подонком, чтобы гибель солдат называть люлями, с какой бы стороны это не происходило. А я с подонками не общаюсь.
Переговоры это хорошо, ну вот сели и не стреляют, а дальше что, какие пункты обговаривать?
да просто Украина подписывает капитуляцию и все останавливается.
переговоры о том какие территории уходят к России.
подпись печать, назначается нюрберг2 над военными преступниками.
все живы, все довольны.
Для кого? Для наёмников.
НАТО послало своих наёмников в Украину воевать против России. Но оружие для них клянчит Зеленский у НАТО. Вам не кажется, что пазл не сложился?
да просто Украина подписывает капитуляцию и все останавливается.
А Владимир считает, что переговоры.
Может Вы с ним поспорите, а то меня только путаете..
почти 140 тысячам российских оккупантов, в самом лучшем своем возрасте, это уже тожеточно не поможет...Wladimir- , таки Вы еще хотите столько положить?
чтобы на каждый зенельный пай по одному, или у Вас еще какие то извращения?
Мне ещё раз повторить, что я за переговоры и прекращение военных действий? Что за вывихи ума у вас, украинцев? Что за нежелание понимать ясно написанных текст? Один убеждён, что желаю исчезновения населения Украины, второй, что я хочу "положить" русских солдат...
Т.е за закрепление оккупации 20% Украины. Это если без условий отхода рашистов туда откуда пришли
А это решать не вам. Это вообще не ваше дело. Это решать народам, Украину населяющим, для чего сущетсвуют цивилизованные демократические процедуры.
Но у Владимира есть мирный план, который не является капитуляцией ни одной из сторон
Давайте подождём, может это такой план, что мы завтра войну остановим.