Война.
А население Украины просто исчезнет с территории, некогда называвшейся Украиной. Оно уже исчезает
Удивительно, что главной радостью российских "патриотов", вроде вас, является радрсть от того, что вы нанадили соседям. Причем даже если при этом вы также нагадили и себе.
Уничтожение населения Украины просто будет аргументом, почему россиян можно будет уничтожать всех подряд и в любых количествах.
Жители Дрездена и Гамбурга сгорели заживо потому, что Геринг решил, что это хорошая идея бомбить города Великобритании.
Жители Воронежа или Москвы могут сгореть потому, что Путину понравилась идея бомбить электростанции и больницы в Украине.
Подумайте об этом.
Если вы о следующих поколениях, то украинцы уже расплачиваются. Здоровые мужчины кончились, в армию начали набирать больных и пожилых.
Что ж вы все так украинских мужиков жалеете, и ни слова о российских не скажите. Их вон уже по тысячи в день в землю закатывают, а вы все молчите. Просто русофобия какая-то. А от кого потом русские бабы рожать будут? От таджиков?
Остатки промышленности раздолбают и будет свет ,
Южная Корея была раздолбана похуже северной, по ее территории 3 раза полностью прокатилась война. % истребленного населения был намного выше. Важны общественные институты, желание восстановить свою страну и международная помощь. Даже в том случае если РФ так сказать "победит" т.е временно удержит оккупированные территории она через несколько лет будет выглядеть хуже "побежденной". Расходов на восстановление оккупированных территорий (если РФ вообще будет что то восстанавливать а не только грабить) будет больше а доходы будут меньше. Продавать сырье РФ будет за цену которую будет называть покупатель, науке, медицине, образованию будет полный трындец.
Разве русским под Угледаром люлей не отвешали?Ну извините, наверное это мне приснилось действительно.А скажите, а каковы результаты бомбардировок критической инфраструктуры, удалось укров правильно воспитатъ? Или для чего рашисты этот ад устроили?
Я вообще не берусь комментировать военные действия, потому как и с той и с другой стороны идёт сплошная пропаганда, а реальное положение дел выясняется намного позже и то не всегда. Тем более, события под Хацапетовкой. Явно ведь не Прохоровка. Относительно надёжной можно считать лишь информацию, которую дают обе стороны по отношению к конкретному событию. Какую информацию дала русская пропаганда в этом случае мне не известно. Поэтому "люли" "рашисты" оставьте при себе и если хотите вести диалог, то выражайтесь корректно. Нет такого выражения в военных сводках как "люли". Это выражение невольно наводит меня на мысль, что вы ещё не вышли из ясельного возраста, извините. Это в яслях были "люли-люли".
Я вообще за то, чтобы было установлено перемирие путём переговоров и без всяких предварительных условий как с той, так и с другой стороны. Именно так решают вопросы цивилизованные люди.
Мне вот интересно а с кем же тогда я перезваниваюсь и переписываюсь каждую неделю. Неужели мне отвечают не жители Украины . А какой-то «фантом» 😱. Оказывается этих людей нет. Нет моих родных. Нет моих друзей, одноклассников. Коллег по бывшей работе. Их детей. Родителей.
Оказывается в понятиях россиян - они уже все вымерли.
А на вымершие территории - наверное уже заготовили поезда с « коренными русскими» , Как после Голодомора.
Ну или у вас планы как при гитлере ?
Участки земли - уже распределили ?
Кто куда хочет уже поселится. Украина со своими землями и климатом и садами - прямо счастье для « замерзшего волчьего российского хвоста» .
И стать « коренным русским» на украинской земле .
Ты почти угадала, но попробуй ещё раз.
Про беременных кстати понравилось наблюдение, тут некоторые думали что ты мужик , а я уверен что настоящая русская женщина. Ну разумеется все украинки дают "загорелым" и беременеют от них.
ПС
Ты наверное МГУ заканчивала, уровень развития очень похож на выпускника этого достойного вуза.
. Но украинской промышленности это уже не поможет.
почти 140 тысячам российских оккупантов, в самом лучшем своем возрасте, это уже тожеточно не поможет...
Wladimir- , таки Вы еще хотите столько положить? чтобы на каждый зенельный пай по одному, или у Вас еще какие то извращения?
Нет такого выражения в военных сводках как "люли".
Вы никогда не слышали выражения " отвешать люлей"?
Вот видите как это Вы удачно зашли, теперь будете знать что это такое. Ну если добавите название города в котором башня покосилась,
Что ж вы все так украинских мужиков жалеете, и ни слова о российских не скажите. Их вон уже по тысячи в день в землю закатывают, а вы все молчите. Просто русофобия какая-то. А от кого потом русские бабы рожать будут? От таджиков?
Я всех жалею. Я считаю эту войну взаимным истреблением двух некогда братских народов, о чём и писал ранее. Я против войны и за переговоры. Сколько же можно повторять?
Явно ведь не Прохоровка.
Так ведь и про Прохоровку известно меньше чем чем про древнегреческую битву при Маратоне или сражения древних египтян с хеттами. А про государство Украина, ее промышленность и народ вам известно еще меньше чем о сражении под Прохоровкой.
Я вообще за то, чтобы было установлено перемирие путём переговоров и без всяких предварительных условий как с той, так и с другой стороны.
Т.е за закрепление оккупации 20% Украины. Это если без условий отхода рашистов туда откуда пришли
Я вообще за то, чтобы было установлено перемирие путём переговоров и без всяких предварительных условий как с той, так и с другой стороны.
ну это так, как если бы Гитлер под Сталинградом предложил бы Сталину " переговоры" и без всяких предварительных условий ...
ну поделили бы СССР по Волгу и никаких жертв!