Война.
АдГ, как Шрёдер, на зарплате. Поэтому они год молчали. А как путинские "успехи" истощили силы "второй армии мира", их срочно достали из клоаки отрабатывать вложенные деньги.
"А почему бы не выполнить международные договора - где обозначены границы Украины . Тем более подпись России там стоит . И в 1992 году - Будапештский меморандум .
2005 год - Ялта - Кучма и Путин .
Ну и слова и обещания Путина в 2006 году :
Или вы в это все уже рыбу заворачивали ? И поэтому они для вас- нечитаемы 😱😱.
То есть вы вспоминаете историю и тысячелетней давности , и столетней . Какие-то там и законы и указы.
А то что было 25-30 лет назад - обнулилось . Ну не существовал мир с 1995 по 2014 😱😱. В головах россиян .
У вас что - был летаргический сон
? Или кома ? Или всеобщий « будун» ? Так много лет - просто пропали из сознания 🤣🤣
Почему несуществующее?
Я его раньше смотрел, он обратился специально к россиянам на русском языке и задал им ворпос за что они воюют. Но он видимо забыл какие на россие морозы, а если учесть что ещё и толчок на улице, то всё вполне обьянимо. Дамы в шубах пойдут на уличный горшок гораздо охотнее, чем без шубы.
А у вас, русских, какие планы на украинцев?
да, наверное украинцы и в 30 -х годах прошлого столетия решили сами по себе вымереть от голода - в угоду личности на вашей аватарке 😱😱.
А у вас, русских, какие планы на украинцев?
Либо они становятся русским, либо они ведут нас в Гаагу
Как же любят здесь играть в учителя « русского языка» 🤣🤣
Когда никаких толковых аргументов в ответ нет - начинают искать грамматические ошибки.
Я вам открою один секрет 😉. Абсолютная грамотность не является одним из базисов человеческой морали 😱. Не является проявлением эмпатии , человечности, сострадания.
Просто она у вас возможно есть . Остальное - отсутсвует .
Мне это напоминает « красапеток» - которым от рождения дана ну очень красивая внешность. Идеальная фигура . Ну или в мужском понимании - мускулистая фигура атлета. И они в жизни - ничего не сделали, чтобы быть такими . Ну дал им это бог. Зато в обмен - забрал много другого . Человечного . И они так свысока посматривают на остальных -
и смеются. Интеллект типичной « блондинки» 👏👏.
Мне б тоже хотелось быть уверенной. что никакого удара не будет,
Та да,можно не переживать Товарищ WeronikA2022, вот вы знали шо оба сына соловьёва живут в Лондоне?
н.п.
Уже все известно о фактическом разроме 155 бригады морской пехоты Тихоокеанского флота.
Но...
Путин сказал «Пехота морская работает как следует! Прямо сейчас! Героически сражается морская пехота!»
Та да,можно не переживать Товарищ WeronikA2022, вот вы знали шо оба сына соловьёва живут в Лондоне?
Один там модель вроде, ногти красит в черный цвет. Скрепы разгибаются.
https://twitter.com/IsraelThreads/status/16245147371312005...
а вот прошу прощения гиркин, беседует с каким-то якобы либерального толка, типа за навального. и этот либерал ему говорит - ты зачем сбежал с Донбасса в 2014-м? Сняли тебя - бери автомат, иди в пехоту. а гиркин - нет, моей группировке перекрыли снабжение боеприпасами из рФ. безлеру, ходаковскому, захарченко давали, а мне нет. с жестким условием, чтобы я возвращался в рФ. а если б не это я б остался, то мы бы тогда ого-го!! Славянск и Мариуполь взяли бы.
ну гиркин понятно, но "либерал"-то тоже не лучше.
Коммент там в твиттере, что жители Донбасса думают о гиркине и его банде:
Я русская из Донецка,которую ты,урод комнатный,пришел «заЧищать».Я знаю,как страшно под артобстрелом,и дети Д,подставленные под «вызываю огонь на тебя» для пропагандистской аллеи ангелов уже знают.Ты,конченная тварь,принес мне 2 могилы,потерю бизнеса,жилья-9 лет скитаний.СДОХНИ!
Нет, украинцы должны все погибнуть в этой войне, им предлогали выполнить минские соглашения они отказались, пусть умрут, они сами выбрали смерть.
Ваши признания нацистской идеологии,
ДОЛЖНЫ остаться истории, а то любишь подтирать свои посты!
просто вопрос , а что люди думают о зеленском и его банде ?гиркин это песчинка на пляже
Путин сказал «Пехота морская работает как следует! Прямо сейчас! Героически сражается морская пехота!»
Ввпутен сказал, мы усё пощелкаем как орешки, мы самая щеко надутая армия во всем мире и шо, вон как путлеровцы гордятся тем шо труселя шьют для чмобиков 😉
Как почитаешь путлеровские паблики, дык через один пост собирателей на армию... тьфу позорище 😉
Как же любят здесь играть в учителя « русского языка» 🤣🤣
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Излагает грамотно, в том числе. Иначе содержание излагаемого искажается.
Абсолютная грамотность не является одним из базисов человеческой морали
А чё, бывает неабсолютная грамотность?!
И неабсолютная мораль?!!!
Мне это напоминает « красапеток» - которым от рождения дана ну очень красивая внешность.
А Вы откуда про мою внешность знаете?
Видели? Когда и где?
Теперь:
Когда никаких толковых аргументов в ответ нет - начинают
про внешность.😃
просто факт, вот из рФ с 2014-го велось снабжение боеприпасами, техникой. и группировки оттуда заходили. это уже была тогда оккупация, никаких шахтеров-ополченцев не было. горстка перекупленных ментов и местных маргиналов-коллаборантов была.
22 февраля будет объявлена священная война
И вздрогнет мир, и звезды качнутся, солнце потемнеет