Война.
Создание ДНР и ЛНР было, как известно, спонтанной реакцией на захват бандерцами в Киеве власти,
а создание таможни между т.н. ДНР и ЛНР?
таки Вы всё врете, русскокоренной из ОРДЛО! лично мне это надоело ...
я Им пишу за первое Правительство ДНР из москвичей под руководством москвича Бородая, а Они мне косят дурачку, типа " ми плёха понимать рюське язик"!
Правительство ДНР из москвичей под руководством москвича Бородая- это был ответ на захват бандерцами в Киеве власти? ответ России?
пс.
и да, русскокоренной, таки на вопрос о ст. сержанте Джуманове Вы тоже чёт как то проглотили! даже без шепота ... чё так?
А в Евросоюзе призвали Россию вывести свои войска с территории Украины 🤷♀️. Так почему бы России не послушать Евросоюз .
Да и венгров . С из перемирием. Почему бы России не прекратить огонь. Отойти в свои собственные границы . Перестать обстреливать ракетами .
Или для вас - прекратить огонь - значит Украине сложить оружие и поднять лапки вверх?
Ну а тогда и Россия перестанет стрелять 🤷♀️.
Логика - одноклеточного обывателя . 👍.
Внешние границы Бельгии на картах ООН остались прежними -- но бельгийцы оформили дополнительно к ним еще и границы внутренние
Гиркин тоже в этом участвовал?
А в Евросоюзе призвали Россию вывести свои войска с территории Украины 🤷♀️. Так почему бы России не послушать Евросоюз .
Даже АфД в своей "Friedeninitiative" предлагает вывод российских войск за границы до 24.02.2022 года. А АфД, как известно, относится к подпевалам путина в Германии.
С другой стороны, внутренние границы между чехами и словаками привели к распаду единого государства на два новы
хороший пример для русскокоренных в каждом регионе России!
а почему РФ не распалась на десяток новых государств?
даже у такого далекого от всего русского, даже говоря, чего правду таить, враждебного до всего русского, чеченского народа это не получилось ...
а кто знает- сколько русскокоренного, веками живущего в Чечне, населения осталось в нынешней Чечне? понятное дело в %ах.