Война.
Ну Симоньян же выдала в своём выступлении :
- Цели меняются в зависимости от возможностей
Ну а формулировка « мы победим» плавно скатилась « мы не можем поиграть»🤷♀️
Ну а потом может звучать и так - « мы не можем так позорно капитулировать»
Как Милошевич заявил "все сербы должны жить в одном государстве", чем и развязал югославские войны. Выхватил люлей от хорватов, которые сейчас в ЕС и в НАТО.
жизненные наблюдения:
уже давно и традиционно - вижу сильные имперские амбиции сербов,
в том время , когда хорваты как люди - пытаються просто работать и развиваться.... они сильно недолюбливают сербов, но сербы продолжают к ним лезть и лезть...
Мы, выросшие в Украине, пусть и советской, но всегда знали, что мы живем в Украине, в УССР, в составе СССР. А живущие в РСФСР "знали", что это все Россия. От Ашхабада до Таллинна. И теперь коварный Запад отнял у них это все, надо вернуть, в их шизофренической картине мира. В общем, там за поребриком 99% душевнобольных на этой почве.
что то в этом есть.
одно но, это все/ссср - само развалилось,
уже в 80-х - дышало на ладан.... полезли в афган - ничего не добились,
вернувшихся солдат - обозлили до ужаса... а тут и 90е подошли.... эти афган солдаты - взяли оружие.
одно но, это все/ссср - само развалилось
Да, сам ороговел, отмертвел и осыпался, естественный процесс. Республики в 1991-м сделали свой цилизационный выбор.
Кравчук проводил хитрую политику - поддержал создание СНГ, что в рФ приняли за искомые "союзнические отношения" и не стали воевать уже тогда. Но в ответ на атрибуты государственности (своя валюта, армия) стали готовить захват Крыма (статус автономии 90-х годов, т. наз. "республика" Крым, в 1995-м году упраздненная Верховной Радой Украины).
Я написал: "Прошу Вас не уводить обсуждение темы с украинской войны на другие войны."
Вы возразили: "Тема называется не Война в Украине а просто Война."
Это нелепое возражение свидетельствует о том, что Вы не понимаете элементарного: между названием чего-либо, вынесенным в заголовок, и его содержанием существуют известные различия. Когда за полями дискуссии Вы усвоите суть этих различий, сообщите нам -- и мы можем вернуться к сути обсуждения.
ага, главное своевременно переформулироватъ цели, например защитить мавзолей с лениным от бомбежек или предотвратить расширение Нато на восток, но лишь до 2025. Или россия здесь
навсегда до 15.03.23.
Поэтому кремль вероятно достигнет своих целей, пусть рашисты не переживают.
Напрасно Вы это с предлогами здесь затеяли.
Тем не менее справку следует дать.
Видите ли, я не являюсь представителем "Кремля", но представляю только самого себя и в своем лице народ, к которому имею честь принадлежать.
Хотя, конечно, к словам, произносимым в Кремле, прислушиваюсь. Например, к этим:
"И я думаю, что наша достаточно жёсткая позиция по известным кризисным ситуациям, в том числе на Украине, должна нашим партнёрам дать понять, что самый правильный путь – это прекратить строить эти стены и выстраивать общее гуманитарное пространство, пространство безопасности и экономической свободы."
Источник: http://www.kremlin.ru/events/president/transcripts/47250
А с лингвистической точки зрения, использование предлогов в русском языке достаточно вариабельно и определяется не приказами, а традицией.
См., например, справочник В.Н. Вакуров, Л.Я. Рахманова, Я.В. Толстой, Я.Я. Формановская, "Трудности русского языка":
"Употребление предлогов "в" и "на" закреплено в ряде случаев традицией: в университете, в учреждении, в аптеке, в кино, в школе, в цехе, в классе, в Крыму, в Белоруссии, в Закарпатье, в Узбекистане, в Альпах; но: на почте, на заводе, на станции, на факультете, на курсе, на Кавказе, на Украине, на Полтавщине, на Дальнем Востоке и др."
И есть еще один нюанс.
Бандерцы считают Донбасс, с которым они воюют, частью Украины, в которую была переименована УССР.
А мы, донбассцы, в дни всеукраинской
и нашей тоже революции из состава Украины вышли, что тоже так или иначе как-то отражается в использовании предлогов.
началось и уничтожение, самая настоящая война против донбассцев
таки Вы врёте
А вот Вы предъявите нам текст решения СНБО, инициированного самозванцем Турчиновым в апреле 2014 года, согласно которому бандерцы начали бомбить донбассцев -- и мы его здесь совместно изучим, подискутируем и свои выводы сделаем.
Но если оно все еще засекречено -- значит, украинским националистам даже после девяти лет войны против нас есть что скрывать.
Ну Симоньян же выдала в своём выступлении :- Цели меняются в зависимости от возможностей
Она является официальным представителем Кремля ,нет . А вы зачем то постоянно постите бабок на завалинке
мямлят как всегда что то непонятное...
Что ж, вот актуальное и, полагаю, абсолютно понятное заявление.
https://tass.ru/politika/17028289?ysclid=le020qv7ac2343596...
МОСКВА,
11 февраля. /ТАСС/.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова,
комментируя слова главы МИД ФРГ Анналены Бербок, признавшей ошибкой свои
слова о войне стран Европы против России, предостерегла главу
германской дипломатии от совершения непоправимых ошибок по Украине.
"Если Вы осознали свою ошибку искренне, вы это поймете. Должны понять. А если опять лицемерите, то совершаете ошибку уже непоправимую... перестаньте заниматься эскалацией кризиса, которая ведет к убийствам людей из западного оружия".
Если вы считаете Симоньян - бабкой - 🤷♀️. Значит вы лично ей во внучки годитесь 😂😂.
Ну а что мне здесь писать - постить - это не вам мне указывать 👍.
Мне ещё какая-то малолетка будет указывать ( судя - опять же по вашим словам - Симоньян же для вас - бабка)
Я повторю и для вас - никто не имеет права , что-то мне указывать и заставлять. Что мне писать. С кем мне общаться., Кому и как отвечать.
Здесь нет ни моих родителей , ни воспитателей или учителей. Здесь - все взрослые люди - по крайней мере я так думаю.
И каждый - пишет то , что он считает нужным. Раздражают вас мои посты - пролистываете и не читайте
. 😛😛.
мямлят как всегда что то непонятное...Что ж, вот актуальное и, полагаю, абсолютно понятное заявление.
https://tass.ru/politika/17028289?ysclid=le020qv7ac2343596...
ваша ссылка ни коим образом не проясняет тему переговоров,
мямляния рф режима по именно этому поводу.
слова захаровой - очередное перевирание фактов и игра слов, ничего нового.
захарова знает - что ни о какой независимости Донбасса - не может быть и речи, она помнит про чечню.
соберите все свое величие в кулак и соизвольте отвечать точно по вопросам перемирия, переговоров.
Она является официальным представителем Кремля
Она является официальным рупором Кремля и озвучивает кремлёвские нарративы.
Например :
"Смерть неизбежна, смерть ждет нас всех. И совершенно не факт, что лучше умереть немощным человеком от какой-нибудь тяжелой болезни, чем за правильное и важное дело" - Маргарита Симоньян.
---
Владимир Соловьев: “ Жизнь сильно переоценена. Зачем бояться того, что неизбежно? Тем более, ну, мы же в рай попадем! Смерть это окончание одного земного пути и начало другого…"
---
Протоиерей Андрей Ткачев : "Люди умирают как свиньи, захлебываются блевотиной. Ели-пили, под столы попадали, обрыгались и блевотиной захлебнулась, вот тебе и смерть. Так лучше с оружием в руках умереть за Родину, как герой, как мужчина. Еще помолиться перед смертью: Господи, помилуй, и пошла душа в рай "
---
Депутат-актер Дмитрий Певцов : "Вот так, как наши умеют любить, дружить и умирать, да еще в таком количестве. Как это ни печально и не страшно… Да и такого количества святых, наверное, нет ни в одной стране мира. Вот, наверное, в этом наша сила, в отличие от всего мира".
---
И все они ( вместе с Симоньян ) вторят словам Путина, который на встрече с матерями, потерявшими своих сыновей, говорил, что “лучше вот так погибнуть, чем от водки или под колесами автомобиля "
Если вы считаете Симоньян - бабкой - 🤷♀️. Значит вы лично ей во внучки годитесь 😂😂.Ну а что мне здесь писать - постить - это не вам мне указывать 👍.
Ещё раз вам замечу , Симоньян не является официальным представителем Кремля всё ей словоблудие равносильно бабскому трёпу на завалинке . Вам нравится уподобляться ей , строчите дальше
И снова мид рф заныл о переговорах
Да какое это имеет значение? Все нынешнее руководство России публично и нагло лгало о начале войны.
После этого вряд ли кто с ними будет о чем-то договариваться.
Просто потому, что снова могут также солгать, а для любого западного политика, если он сейчас о чем-то с Россией договорится, а Россия потом кинет, это будет концом карьеры.
Ну и кто решит ставить свое благополучие в зависимость от тараканов в голове бункерного деда?
Она является официальным рупором Кремля и озвучивает кремлёвские нарративы.
Ну если вам так хочется возвысить нижеприведенных , это понятно тем самым вы как бы показываете что обсуждаете не просто болтунов
н.п.
Есть 2 основные версии попытки украсть Ленина из мавзолея:
1) кража позволила бы выиграть в СВО (неизвестно, как можно выиграть в операции ещё и в той, которая заведомо проигрышная)
2) по секретному указу место должно быть освобождено для ещё большего коммуниста, чем Ленин. Для ввп.
Маргари́та Симо́новна Симонья́н (род. 6 апреля 1980, Краснодар, РСФСР, СССР) — российская журналистка, медиаменеджер и пропагандистка[4]. Главный редактор государственного телеканала RT с 2005 года, международного информационного агентства «Россия сегодня» с 2013 года и информационного агентства «Sputnik» с 2014 года[5].
RT (ранее Russia Today: с англ. — «Россия сегодня») — международный телеканал с многоязычной сетью информационных и документальных программ, основанный в 2005 году. Управляется АНО «ТВ-новости». Финансируется российским правительством преимущественно из государственного бюджета.
не путайте. Цитируя эти рупоры кремля, их тем самым не возвышают, а или смеются или поражаются их бесчеловечности.
Что Симоньян, что Киселев - говорящие головыю
По факту в РФ, вернее во властных кабинетах - здравомыслящих не осталось