Война.
Собственно, когда я говорю, что победителей в этой войне не будет, то я имею в виду какой-то такой вариант.
Такой вариант невозможен ИМХО. Или Украина победит т.е вернется хотя бы к состоянию на 22 февраля 2022 тогда это будет поражением РФ тк Путин обещал братве весь Донбасс да еще Запорожье с Херсоном. Тогда в РФ будет революция тк Акела обосрался и нужен другой который пошлет их всех на смерть чтобы взять реванш, военное поражение россиянское население не прощает (все остальное будет терпеть). Если РФ удержит оккупированные территории то против нее будут санкции, психологическая война, гонка вооружений, поддержка всех сепаратистов итд пока Мордор не развалится. Никогда добровольно Россия ниоткуда не уходила, а получив отгребала так что только пятки сверкали. Удержание РФ территорий означает также подготовку к следующей войне чтобы захватить оставшееся.
Ну к примеру, вывод российских войск с оккупированных территорий, размещение там миротворцев ООН. Через 10 лет проведение референдумов организуемых ООН и под их наблюдением. Т
Я очень надеюсь, что именно так и произойдёт. То есть можно будет считать, что Украина не победила, но и не проиграла.
Не произойдёт , скорее ОOН перестанет существовать , как бесполезное устройство . А Украина обретёт покой , поняв какая мерзкая роль ей отводилась
Добавим, что признание волеизъявления самоопределившегося народа необходимо только для последующего с ним, народом, взаимодействия.
А сам факт свершившегося самоопределения, это социально-природное явление, существует объективно, независимо от его признания или непризнания.
Как, к примеру, явление восхода Солнца.
Образно выражаясь, солнце крымского народа, ранее запятнанное желтушной бандерской грязцой, очистилось в дни Крымской весны, взошло и наблюдаемо отныне на социальном небосводе невооруженным глазом.
Тем более что миротворцы в Крыму базируются давно, еще с конца XVIII века.
скоро появится этот знаменитый: коренной миротворческий народ Крыма ....
боже мой, какой бред вы несете.....
уверен, многим стыдно за такого представителя вашего/"моего народа"
Ага-ага.
Бездарный киевский цимбалист-кимвалист враждебно вырвал какие-то фразы москвича из контекста и тужится выдать их за полновесное музыкальное произведение. Прием известный, для бандерских наперсточников типичный и могущий служить иллюстрацией к евангельскому «без любви языки человеческие аки кимвалы бряцающие».
Не произойдёт , скорее ОOН перестанет существовать , как бесполезное устройство . А Украина обретёт покой , поняв какая мерзкая роль ей отводилась
Конечно НЕ произойдёт!
Скорее рф перестанет существовать, как фашистское государство.
а Украина обретёт покой от мерзкого соседа, а zпатриоты поймут какая им была отведена роль в ввиде пропаганд..ов🤷♂️
Севастопольский Черноморский флот, отказавшийся в лихое время присягнуть тем, кто малевал на денежных купюрах иудин лик и готовился глорифицировать пособников нацистов, — не «бред», а данная всем в осязательные ощущения миротворческая реальность.
Конечно НЕ произойдёт!Скорее рф перестанет существовать, как фашистское государство.а Украина обретёт покой от мерзкого соседа, а zпатриоты поймут какая им была отведена роль в ввиде пропаганд..ов
Следи лучше за последними событиями , шоб переобуться успеть
Севастопольский Черноморский флот
напомню вам - в Крыму, рф пользовалось условиями аренды для своей части этого фло...
пойму, если Украина откажет вам в подобной аренде, имеют полное право.
Восстановят ,
погибших под завалами театра, вывезенных вместе с завалами на городскую свалку, тоже восстановят?
не, ну если побольше хлорки в подвалы накидать, то сверху можно и театр восстановить...
Новосэливськэ восстановить- вааще не проблема ...
Вот что приносит «русский мир».Новоселивське (Новосёловское)-посёлок в Сватовском р-не Луганской обл
AТО , 8 лет Донбасса ,замученные Одессы , Мариуполя , Харькова
не перестаю удивляться вашему менталитету,
его стремлению радоваться убийствам которые сами и начали.
время идет .... вы вообще, способны слышать и понимать новую информацию
или ваш уровень окончательно зафиксирован на уровне 2014 года и только рф пропаганды ?
Это я вам напомню, что сотни лет назад Россия деоккупировала Крымский полуостров от б. ордынских и новоявленных турецких «людоловов» и включила его в российское, русское жизненное пространство.
А когда СССР во второй раз деоккупировал полуостров, теперь уже от поганых нацистов, тот возвратился НЕ в чьи-либо, а именно в российские пределы, в границы РСФСР.
Потом коммунисты-ортодоксы некоторым образом напортачили, перевели Крымскую область в административное подчинение Киеву — хотя отчуждение полуострова как территории и прилегающей акватории так и не осуществили, не оформили. И на том спасибо.
Недоработку коммунистов вознамерились бездарно и «нахабно» скорректировать бандерцы (при том, что их однодневка УНР Крым в себя ни на йоту не включала) — но продлилась бандерская оккупация недолго, всё расставила по своим местам революция 2014 года, Крымская революция, революция двухмиллионного автономного крымского народа, преимущественно, русского.
Надеюсь, теперь не забудете?
время идет .... вы вообще, способны слышать и понимать новую информациюили ваш уровень окончательно зафиксирован на уровне 2014 года и только рф пропаганды ?
Историческая память у меня хорошая , да и ежегодное посещение Украины даёт о себе знать . А уровень это у вас