Война.
Получается вы друг друга стоите
Речь идет не о том, кто сколько стоит, а о прекращении войны на равноправных основаниях. (Если, конечно, Вы не преследует цель ее продолжения и еще большего уничтожения людей.)
Произошла революция, этот факт уже не отменить, в ее результате Украина распалась на части, это тоже факт. Из них и следует исходить.
Опять " неосознанно вступили".![]()
Ну да ладно, может я чего то не понимаю и Вы с компанией нуждаетесь в этом "согласнорешиниюоонкоренныхнародов".
Моё сочувствие, но за бесчеловечность Вы отправляетесь в игнор. Удачи.
В этом официальном императивном документе Россия не обозначена стороной украинского конфликта -- следовательно, попытки обвинить ее в нарушении Резолюции есть непристойность, свойственная бандерщине и мазёпщине.
Но резолюция это резолюция, это не устав. И не выполняли эту резолюцию обе стороны.
А засылая банды вооруженных террористов на территорию Донбаса Россия не нарушала Устав ООН?
Предложение: территории Донбасса, Крыма ... переходят под прямое управление ООН
ООН уже выработало механизм: принимается решение Международного суда о праве народов Донбасса и Крыма на самоопределение.
Тем более что эти народы уже воспользовались революцией и провели свои референдумы.
+
Насчет Чечни -- это флуд и оффтоп, прошу постороннее лыко в строку не ставлять.
Новые времена. Новые книги. Новые авторы.
Вы, наверно, голимый нигилист, а может быть и нигилистный солипсист. А у обычных людей принято считать, что хорошие книги переживают всех людей, и хороших и плохих.
как же я жду того дня, когда у россиян начнётся тоже что сейчас происходит в Украине 🙏🙏. И мне уже там - никого не жалко 🙈🙈.
Но понимаю - что таких массовых обстрелов России - не будет 😫. Не допустит та же Америка и Европа.
заявления Киева, грубо нарушившие и по сей день нарушающие Устав ООН.
какой Устав ООН,![]()
где русскокоренной из ОРДЛО заметил Устав ООН?
может Гостомельский десант был по Уставу ООН? или Херсон был оккупирован по Уставу ООН?
может уничтожение оккупантов, пришедших с оружием в Украину, ну не совсем идет так, как регламентирует Устав ООН?
Вы не ответили на вопрос: почему вы не отпустили Донбасс, или хотя бы не провели референдум о самоидентификации Восточной Украины? А потом, можем и про Чечню поговорить.
вообще то Чечня была намного раньше ...![]()
понему мы не отпустили Донбасс до того как в него зашли Гиркины, Бородаи, козаки Козицына, мойщики авто из Ростовской области?![]()
Я уже писала - не замечая идиотов - от них не избавишься. Поэтому почему бы и не показывать ему - что он просто идиот. Кровожадный, бесчеловечный. Идиот.
И что молчание - не замечание бреда - это тоже своего рода - знак согласия.
Если вы со мной не согласны - тогда да , отправляйте и меня тоже в игнор. Ну и за компанию всех тех - кто тоже реагирует на его посты. Ну и с кем вы потом собираетесь общаться? Ведь можно объявить бойкот всем - и остаться в гордом одиночестве 🤷♀️.
не выполняли эту резолюцию обе стороны
??
Прошу, господин хороший, не мош... не искажать содержание документов и держаться строго в русле Резолюции 2202 (2015) СБ ООН (руководствоваться которой Украина должна была согласно Уставу ООН).
А стороны в ней указаны недвусмысленно: die ukrainischen Truppen и die bewaffneten Formationen aus den gesonderten Regionen der ukrainischen Verwaltungsgebiete, России среди них нет. И определено, что именно Киев, а не Донецк или Луганск обязаны первым прекратить любого рода преследование участников конфликта (die strafrechtliche Verfolgung und Bestrafung von Personen).
ООН уже выработало механизм: принимается решение Международного суда о праве народов Донбасса и Крыма на самоопределение.Тем более что эти народы уже воспользовались революцией и провели свои референдумы.
Боитесь референдумов под контролем ООН? Есть что скрывать?
Никакого решения Международного суда о праве народов Донбасса и Крыма на самоопределение нет. Вы к народу Косова не примазывайтесь.
Насчет Чечни -- это флуд и оффтоп, прошу постороннее лыко в строку не ставлять.
Что за пренебрежение к гордому народу независимой Чечни?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Он не идиот, и вообще это нарушение оскорблением. Человек просто не в себе, он пишет постинги не несущие смысловой нагрузки, но если Вам интересно тыкать в него пальцем сознательно, зная что у него есть проблема, это я не могу расценивать кроме как издевательство.
К другим у меня претензий нет, они его идиотом не считают, поэтому в игноре только Вы.
До новых втреч.
ООН уже выработало механизм: принимается решение Международного суда о праве народов Донбасса и Крыма на самоопределение.
что, реально?![]()
а для кого это Ваш ООН старается?![]()
для народа оккупированного Крыма, который с 2014 года оккупирован Россией, или для такого же народа оккупированного ОРДЛО Украины?
пс.
может принимается решение Международного суда о праве народов Донбасса и Крыма на самоопределение в составе РФ, может Вы чёт путаете?
мало ли ... ну перевод машинный там ...
Речь идет не о том, кто сколько стоит, а о прекращении войны на равноправных основаниях
А это как? Ну к примеру, вывод российских войск с оккупированных территорий, размещение там миротворцев ООН. Через 10 лет проведение референдумов организуемых ООН и под их наблюдением. Такой вариант устроит?
Еще раз убедительно прошу Вас и вас относиться с уважением ко всем народам, не только к тем, к которым вы принадлежите.
С момента восстановления крымской автономии ее народ, преимущественно, русский, восстановил себя в статусе народа -- и никто не имеет права уничижать.
А русский народ б. Малороссии, затем УССР и Украины в целом -- так этот народ вообще существовал задолго до всяких-разных бандерцев, или, скажем, до народа США, до американцев.
И иметь в виду, что для такого уважения существуют не только моральные, но и юридические основания, в обобщенном виде сформулированные в Основном законе Германии, в правовом поле которой мы пребываем.
Кровожадный, бесчеловечный. Идиот.
Идиот у древних греков тот кто не принимал участие в общественных делах. У нашего же друга есть определенная позиция, он убежденный русский фашист, требующий капитуляции и уничтожения Украины. Таких товарищей тут не он один, а в Германии судя по путингам вообще полно.
Вот он тут евреев приплел, я думаю что он имел в виду что с теми кто себя считает украинцами на оккупированных территориях надо поступить как фюрер с евреями и цыганами. best practice мы уже видели в Мариуполе. Деятельность российской армии в принципе ничем не отличается от того что она творила на этих территориях с 17 века, изменились только масштабы уничтожения
А если не принимается? Вопрос юридически спорный.
Еще раз напоминаю, что механизм признания самоопределения региона, отделившегося от материнского государства, уже выработан и прописан в решении Международного суда по Косово.
Изучите этот документ самостоятельно -- и если увидите в нем нечто, неприемлемое для Донбасса, т.е. ДНР/ЛНР, сообщите нам, мы об этом поговорим.
А стороны в ней указаны недвусмысленно: die ukrainischen Truppen и die bewaffneten Formationen aus den gesonderten Regionen der ukrainischen Verwaltungsgebiete
И обе эти стороны резолюцию не выполнили.
список