Война.
Некоторые западные страны уже практически опустошили свои арсеналы. У них не осталось никакой защиты. И мы тоже: наша оборона и так не справляется, а мы всё равно шлем Украине технику. А это, считай, путинская мечта.А все из-за уверенности, что НАТО уж точно сильнее России. <...> А я считаю, что НАТО — бумажный тигр. И не только потому, что ей недостает военной мощи, потому что она сама отправила Украине массу оружия и благополучно его лишилась.
Странно, но НАТО еще не явилось на войну и не познакомила РФ через Украину с актуальными достижениями своего оборонпрома.
Кстати, у русских довольно скромные потери.
Ага поэтому РФ пришлось обьявить всеобщую могилизацию, послать на фронт зеков, гастарбайтеров из Средней Азии, а теперь еще и
баб из колоний в ОРДЛО вербуют.
Но Запад сам обескровил свой ВПК. Пройдут годы, прежде чем мы пополним утраченную технику и оружие.
Концерн Рейнметал и другие можно сказать еще и не начинали и будут рады заказам.
Они хотят вывести российские богатства и ресурсы на рынок.
Бред сивой кобылы, российские богатства и так на рынке и идут с большим дисконтом к актуальной цене благодаря санкциям
Каждая страна сама вправе решать свою судьбу.
Вот для этого нужны США и НАТО чтобы Россия и Китай не думали что они могут решать судьбы соседей. Китай посмотрит как российскую армию разделывают даже когда НАТО пообещало не вмешиваться, глядишь передумает и на Тайвань лезть....
а смотрели как он извинялся в прямом эфире перед Шарием это когда его лишили адвокатской практике в РФ?
Пересмотрела 3 раза🙈
Где? Где тот шедевр, когда Фейгин ИЗВИНЯЛСЯ на коленях( как шерия просил)??🤷♂️ Там он зачитал РЕШЕНИЕ суда рф( замечу честных судов и правосудия в рф в принципе нет)
Главное, шерий сейчас сидит подследствием в Европе..и Фейгин идёт как главный свидетель..он коментировал у себя в стриме, что говорить пока ничего не может, а вот после окончания суда над шерия, он нам поведует..
А последнее видео, сами ещё раз послушайте..его лишили именно за политические взгляды..дальше кто умный итак всё понял🤷♂️
Фейк об извинение перед шария- уберите😉 смешно право!
Я не юрист
Это уже всем известно
и могу из общих соображений только предположить, что есть такие варианты участия Росси
Если вы можете "только предположить", то утверждать на тему жертв событий в Одессе вы нЕ можете.
россия просто предоставила Фучеджи и не только ему и работу, и вид на жительство и гражданство. Остальные размышления на этот счёт теряют смысл, как и ваши причитания о преследовании виновных.
россия сама ничего не сделала и не способствовала в установлении виновных. Тем самым россия препятствовала расследованию.
Российские тролли лишь верещат о пепле жертв в Одессе. Пропаганда она такая мерзкая штука.
https://dbr.gov.ua/news/dbr-skeruvalo-do-sudu-obvinuvalnij...
Государственное бюро расследований (ГБР) Украины направило в суд дело в отношении бывшего замглавы ГУ МВД республики в Одесской области — начальника милиции общественной безопасности Дмитрия Фучеджи по обвинению в организации массовых беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.
отмечу, что доказательно возразить его словам по их существу не смог пока ни один из местных активистов.
Вопрос лишь в том, кто оценивал эти доказательства ;)
Затем, что в StGB, полагаю, есть статьи, возлагающие на тех, кто натурализовался в Германии и предоставил себя действию германского законодательства, ответственность за мошенничество, клевету и пр.
Действие закона распространяется на все объекты немецкой юрисдикции и всех там находящихся.
Вы это сами писали. Следуйте своим словам. Только не предполагайте лишнего, пожалуйста.
Я не юрист и могу из общих соображений только предположить,
Ответ на этот вопрос была обязана дать украинская судебная система, мне его переадресовывать не надо
Послушайте, в стопиццотый раз вспоминать Одессу не стоит. Обращайтесь в Следдком рф.
Украина свою работу сделала.
Государственное бюро расследований (ГБР) Украины направило в суд дело в отношении бывшего замглавы ГУ МВД республики в Одесской области — начальника милиции общественной безопасности Дмитрия Фучеджи по обвинению в организации массовых беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.
ДНР Дебальцево Грады по ВСУ. vor 7 Jahren
Девушка, в Донбассе в то время не было не Буков, не Градов, это граница с Россией и отстреливаться от нее было не надо. Оно находилось на западных границах. В следующий раз я вас буду материть, как говорят: русская речь без мата все равно, что щи без томата. При строительстве железной дороги его подчиненные спрашивают царя Петра Алексеевича, какую ширину дороги нам строить, такую как на западе или шире и получили ответ: а на хрен шире, если вы не знаете, как по-русски хрен называется из трех букв, то обратитесь за помощью к форумчанам.
как называются такие боеприпасы которые применили украинцы? Видео из украинского сегмента. https://t.me/olegtsarov/5104
Отравляюшее вещество, говоришь, синильная кислота?
Уничтожение оккупантов: Война с Россией (07.02.23 15:33) « Общество | Цензор.НЕТ (censor.net)
Цилиндр из холодильника
На записи, опубликованной в соцсети, видны два попадания во вражескую инженерную машину. На последних кадрах записи можно разглядеть убегающего экскаваторщика и прячется в уже выкопанном окопе. Источник: https://censor.net/ru/v3398320
Девушка, в Донбассе в то время не было не Буков, не Градов, это граница с Россией и отстреливаться от нее было не надо. Оно находилось на западных границах. В следующий раз я вас буду материть
Правильно ли я понял что ответить вам нечего и вы слились. Материть характерно для уZZкого мира. Больше ничего другого делать хорошо и не получается.
да вообще кошмар🙃
А по существу, М. Фейгин молодец, как бы его не топтали" в рф за политические ( честные) взгляды..Он никогда не отходил от своей позиции, и не предовал Россию) Он борется за свободу и демократию, ненавидит власть рф..И его слушая, многое можно узнать и по истории, и политике, воровстве и коррупции во власти.
Сейчас он и др спасают М.Саакашвили, скоро снова петиции будут)
Резолюцией Совета Безопасности ООН
Вам про Устав ООН и россию написать ещё раз или вы уже приняли к сведению?
Ваш любимый аналитик очень выгоден пропаганде россии. Он же не пишет, что таков этнический баланс на сегодняшний день после 8 лет оккупации россией Донбасса и бегства украинцев оттуда.