Война.
Ругать своё правительство - это тоже нормально. Я знаю очень много немцев, которые недовольны теперешним немецким правительством . Да и за Меркель - ой как много нелестных слов я слышала.
Но это дело - Германии !!! И народа - Германии !!!
А вот у вас сейчас самый натуральный кут личности🤷♀️ . Когда Путин - и бог, и царь, и батюшка. И свет в окошке .
Ну и конечно же - мечта каждой российской женщины😂😂.
Можете его фото в святой угол повесить.
Ну или в постель с собою брать.
Ну так опять же - это ваша страна. И боготворите там кого угодно .
Но не лезет в чужую страну - чтобы указывать ей, какое
правительство надо ей иметь.
Жириновский уже получил
С языка сняли))
Жириновский никогда ничего не предсказывал. Он владел информацией, которую ему разрешали выбалтывать в определённых порционных заявлениях.
Из него предсказательница такая же, как из него толстопузого, балерина Плисецкая.
Ну что граждане сочувствующие, как называются такие боеприпасы которые применили украинцы? Видео из украинского сегмента.
не "сочувствующие" а "помогающие в победе над развязаной рф войной"
вы боитесь сказать правильнее ?
видео полно неуверенности в доказательствах
Видео с украинских пабликов. Я же не ошибаюсь? Это применение химического оружия?
зачем мне его комментировать?
соберите больше фактов
Объясните мне простой вопрос - так какого же рожна вы в Украину полезли
Если бы у вас были дети,и вы постояли на Аллее Ангелов...
Объяснения не понадобилось бы.
Мы так долго не реагировали на крик истекающего кровью Донбасса ; "Россия,помоги...!"Хотя у российского народа сжималось сердце и кулаки.
Но сколько веревочке...и далее по тексту.
Танчиков никогда бы не было. Если бы Россия соблюдала Будапештские соглашения.
Ну если бы Путин не забыл - что он собственноручно подписывал вместе с Кучмой в Ялте .
Ну а минские соглашения - это уже итог того - какие из международных документов - не соблюдала Россия 🤷♀️.
какие ещё факты должны быть? Показали изготовителя, показали применение.
множественные, неразрозненные, с анализом тел пострадавших, от специалистов по сбору информации.
все просто, вы же за справедливость и прозрачность в обвинениях ?
подавайте сразу в честный бассманный суд, там - вас точно не обманут.
Работа Арестовича - вводить в заблуждение кремлевских пропагандистов.
О, да. И Гордона, похоже, тоже. А как же граждане Украины, которым это все вещается.
Всё понятно и гнев Ваш огромен. Но зачем вы сами 430 детей убили? Ну высадили бы десант, убили бы нацистов и уехали, а вы ракетами по жилым кварталам лупите.
Мы так долго не реагировали на крик истекающего кровью Донбасса ; "Россия,помоги...!"Хотя у российского народа сжималось сердце и кулаки.
Но сколько веревочке...и далее по тексту.
позвольте, вы получается НЕ знакомы с историческими и доказанными фактами - это рф военные начали убивать из за спины мирных жителей Донбасса
вы точно читали историю развития конфликта из разных источников ?
Кто ищет,тот всегда найдет! У нас ночь! Я спать!
ну ничего ... после сладких Ваших снов Вы же покажите мне, где это написанно на ФТ, да?
понятное дело, что я пока не ищу, так как коллеги подсказывают, что у Вас эксклюзивный номер ФТ ...
Удобная позиция, тут вижу , тут не вижу.
Как то на форуме про такую позицию было сказано:
"Мы любим правду только ту,
Что подтверждает нашу правоту"
"помогающие в победе над развязаной рф войной"
Так что там пишут,помогающие"победе украины"?
Положение Украины становится все более отчаянным, а поддержка Запада слишком мала для того, чтобы страна вышла победителем из войны с Россией.
Об этом 1 февраля написал брюссельский корреспондент немецкого издания Die Welt Кристоф Шильц
По оценке журналиста, результатом вооружённого конфликта с Россией будет «ампутация» части Украины.
В настоящее время Россия оккупирует около 18 процентов территории Украины. В дальнейшем это значение будет увеличиваться, а не уменьшаться. К сожалению», – пишет Шильц.
Обосновывая свое мнение, журналист указывает, что дебаты последних недель ясно показали, «что США, Германия и другие союзники по НАТО больше боятся распространения войны на территорию НАТО, чем угрозы безопасности Запада, которую представляют территориальные успехи России на Украине».
Как отмечает Шильц, Украина теряет солдат: по разным оценкам, идет восьмая волна мобилизации, и на фронт отправляются мужчины даже старше 60 лет.
«Россия, с другой стороны, может мобилизовать 200 000 новых военнослужащих в ближайшее время, и еще 500 000 летом. Мобилизационный потенциал Москвы – около 30 миллионов человек», – пишет он.
Автор Die Welt также считает, что Россия может быть не только военным, но и политическим победителем войны.
По словам Шильца, от западных дипломатов всё чаще слышится «страх эскалации, страх «усталости от войны» в демократических обществах, и надежда на скорое прекращение огня»
И именно скорому прекращению огня привержен ныне Запад – при сохранении молчания, конечно. Результатом станет ампутация части Украины», – подытоживает журналист Die Welt.
По "делу Одесской Хатыни"
Россия не провела следственных действий ни с кем из фигурантов дела.
Я не юрист и могу из общих соображений только предположить, что есть такие варианты участия России в расследовании преступления толпы одесских молодчиков, объявивших войну русскому народу, публично угрожавших дружественным России сторонникам федерализации многонародной Украины и в тот же день реализовавших свои угрозы, заблокировав живых людей в горящем здании (видеозаписи, подтверждающие и то, и другое, имеются):
1) Киев обращается в Следственный Комитет России и просит в порядке оказания международной помощи прислать в Одессу российских следователей;
3) Народ, население Одессы, основанной, как известно, Россией, принимает на своем плебисците решение о возвращении региона в состав материнского государства.
Но это всего лишь гипотетические варианты -- а в реальности налицо только попытка органов украинского правосудия максимально затянуть расследование и вывести из-под уголовной ответственности тех, кто организовал в 2014 году массовую акцию устрашения федералистов.
+
Кстати, процесс по делу Януковича Киев по согласованию с Россией провел заочно -- но обсуждение этого вопроса скорее всего выходит за рамки темы.
нет подождем честного нюрнбергского трибунала, когда зеленского и его шайку сдадут за применение химоружия и геноцид .
ждите... собирайте доказательства ... те что вы привели - еще недостаточны, совсем.