Война.
нп
Эффект полезных санкций:
«Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - Федеральный бюджет РФ в январе, по предварительным данным, исполнен с дефицитом 1,776 трлн рублей, что в 14 раз превысило его объем в январе прошлого года (125 млрд рублей) и составило 60% от планов на 2023 год (2,925 трлн рублей), следует из данных Минфина, опубликованных на сайте.
Доходы в январе сложились в размере 1,356 трлн рублей, что на 35% меньше объема поступления доходов годом ранее. При этом нефтегазовые доходы составили 426 млрд рублей, сократившись к январю 2022 года на 46%. Это, как отмечает Минфин, связано в первую очередь со снижением котировок цен на нефть марки Urals и сокращением объемов экспорта природного газа. Ненефтегазовые доходы составили 931 млрд рублей, снизились на 28%, преимущественно за счет уменьшения поступлений внутреннего НДС и налога на прибыль.»
В остальном все хорошо и по плану..
А в России все женщины прямо молчат как партизаны👍
Ни одного вопроса никому не задают.
А тут старушка решила что-то в России - Вологда сказать на улице - и какие бравые мужчины полицейские ее под руки увели 😱
Смотрите с 3:04 .- и 2 минуты. Все видео вы не осилите . 🤷♀️
национальное генетическое вранье
я смотрю - великий русский мир, просто неспособен доказать свое величие не упомянув национальность
и детали их различий.
странные вы рашистыне стыдно нападать на других подло.
Странные вы,бандеровцы.Кричите; а нас за што?
А сами столько людей погубили,начиная с майдана, людей в Одессе сожгли...И думали вам не отомстят,все с рук сойдет.
Странные.На что надеялись,тыкая медведя в бок вилами?
Так,что не извольте волноваться за российский народ! У нас все пучком и по плану!
План однако странный...
Мобилизованные без разрешения командования сошли с поезда в Воронежской области Военнослужащие, призванные в рамках частичной мобилизации, без разрешения командования сошли с поезда в Воронежской области и покинули регион. По информации источников «Ъ», речь идет о четырех мужчинах. Telegram-канал Baza сообщает, что их шестеро.
Около 17:20 жители разных районов Пензы услышали громкий хлопок, похожий на взрыв. В домах дрожали окна, хлопали двери.
В тревоге жители Арбекова, Шуиста, центра, Терновки, Зари, Ахун, Южной, Западной, Северной Поляны. Хлопок также слышали в Чемодановке, Бессоновке, Мокшане, Колышлее и Белинском районе.
Живущие на подножном корме россияне с этого бюджета всё равно ничего не видели, наоборот, даже рады будут, что разворуют меньше.
До них санцкии доберутся через пару лет, когда позвонят в скорую, а скорой то нет. Кончились машины.
До них санцкии доберутся через пару лет, когда позвонят в скорую, а скорой то нет. Кончились машины.
не позвонят .... связи не будет...
а виноваты будут как всегда кто ?
Связь будет, она же не бюджетная, а вот то что связано с бюджетом постепенно сойдёт на нет.
уже было
Операторы предупредили о сбоях в сотовой связи из-за нехватки оборудования
«Ъ»: российские операторы связи предупредили о сбоях летом из-за нехватки оборудования
При нынешних экономических условиях российские операторы сотовой связи смогут обеспечивать стабильное соединение в течение четырех-шести месяцев, а с июня-августа риски сбоев и нестабильность работы сети значительно возрастут. Об этом со ссылкой на документ, принятый с участием компаний и подготовленный для отправки в правительство, пишет «Коммерсантъ».
https://lenta.ru/news/2022/03/28/svyaz/
все станции - импортные, имеют свойства - требовать ремонта....
но оно если честно - и к лучшему,
можно будет меньше носить шапочку из фольги...
Ну,стриха,эксперт по армиям никакой из тебя.Ты ж не служил даже в своей украинской,ну хоть и не совсем последней.
Я так понимаю, что всё это написано в мой адрес. И, если я таки прав, напомню вам, что тема ветки война россии против свободной Украины а не то, где и кем я служил.
Вы перестаньте, пожалуйста, снова и снова пытаться судачить об оппонентах. Не хорошо это.