Война.
Есть такое. т.н. Полк Калиновского. И белорусы, которые погибли за Украину
спасибо им за помощь Украине !
тут же другое - факт популяризации этой новости предназначен для народа: новость не говорит о хорошем,
только стращяет - пойдете в тюрьму если подумаете в сторону Украины.
Поищите, обвинение более чем серьёзное.
Не нравится русский поэт -- прислушайтесь к немецкому, к совету от Роберта Гернхардта:
muß der Dichter offenhalten
für den Fall, daß Gott sich naht.
Merk dir daher meinen Rat:
Schließ die Spalten und die Lenden,
willst du nicht als Dichter enden.
+
Если с вложенной в это стихотворение идеей не разберетесь -- могу предложить вариант своего понимания, изложенный по-русски.
Сколько там тираж у Вашей Юнге Вельт?
Столько же, как и у стенгазеты колхоза 1 Мая Мусохорохранского района.
Не обращая внимания на идиотов - от идиотов не избавишься .
В своём доме - я могу решать кого пускать а кого нет.
А в общественном месте - всегда можно их встретить. Ну и иногда - реагировать🤷♀️.
Я очень хорошо знакома и с Польшей, и с поляками. Но мне куда симпатичнее и ближе по духу испанцы и греки
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
Евгений Викторович- это не Евгений Ваганыч случаем? юморной такой!
котик, я поди чёт пропустил ... а как там закончилса баттл " Евгений Пригожин vs Игорь Гиркин"?
кто там на кого помочился?
котик, сами понимаете, что пардонусь, но ну у мальчиков так. ну у высокодуховных ...
Вам этот общепринятый порядок доступен для понимания или еще раз растолковать?
Растолкуйте каков общепринятый порядок вступления в ООН для государств прежде не существоваших на карте мира и не бывших членами ООН. Изучите пример Сербии, и растолкуте нам чем же юридически отличается россия от этой страны.
так это не российский контент, это сами украинцы выкладывали.
Сколько там тираж у Вашей Юнге Вельт?
Во-первых: у вашей, у берлинской.
Во-вторых, в теме всегда предлагаются ссылки на интернет-издание "Юнге Вельт", а не на печатное. Сведений о посещаемости этого ресурса нет -- но в силу открытости интернета и отсутствия на него запрета в Германии, она достаточна для удовлетворения любой потребности.
раДи вас заморочусь с переносом на Ютуб, чтобы посмотрели , а то у вас всегда виновата одна сторона, на которую указали.
А что касается нацистских замашек — они зримо идут на Украине от идеологии того
чисто инересно- а почему эти биндеровцы не додумались писать на своих танках " V" и " Z" ? они ж гитлеровские пособники!
не, ну Россия нанесла из под тишка запрещенный удар ниже пояса!
ну вот как теперь переводить на латынь алфавит в Украине, если там " V" и " Z"?
Попрошу от меня отстать и в дальнейшем не приставать ко мне с вопросами, на которые ответ без особого труда обнаруживается и в Уставе ООН, и в практике ее деятельности.
Другое дело, если захотите поделиться с нами своим мнением на этот счет -- тогда извольте процитировать соответствующую статью Устава и внятно в повествовательной форме сформулировать свое мнение, не забыв обосновать его полноценными аргументами.
Ну пока ссылка та телеграмм, там да горячая смола в холодильнике хранится. https://t.me/breakingmash/41199
Для этого киевским режимом спланирован в городе Краматорск управляемый подрыв зданий местных наркологического и онкологического диспансеров
ну прям копирочка со взрыва дома в Волгодонске!
как там у Жириновского было? сказали, что дом взорвали в понедельник, а его взорвали в четверг!
пс.
котик, ну чё выдумывать велосипед, если чекисты уже все придумали? и не только придумали, а и опробировали?
Виде да, украинское от известного бойца ВСУ.
Но оно размещено на российском ресурсе и в нем, в этом ресурсе написано -
"Предположительно, это капсулы с синильной кислотой...."
Предположительно
было у россии 4 атомных тяжёлых крейсера...
прочиталось- было у отца 3 сына ...