Война.
Что, в Европе нет такого количества танков? Или у Вас есть альтернативные данные что не поставят? Если да, ознакомьгте, если это просто хотелка то я пойму Вас и акцептирую.
И еще о цифрах.
"Главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) Валерий Залужный в частной беседе раскрыл представителям Пентагона реальные потери армии страны. По его словам, с февраля прошлого года киевский режим потерял 257 тысяч человек. Секретом командующего ВСУ поделился бывший советник Пентагона полковник Дуглас МакГрегор.
«Когда генерал Залужный был в США, он встречался с министром обороны Ллойдом Остином и <…> с председателем Объединенного комитета начальников штабов генералом Милли. Он тайно сказал им, что Украина с начала потеряла 257 тысяч человек», — заявил Макгрегор в своем видеоблоге наYouTube."
257 тыс. человек!!!!
Не моё дело, но зачем Вы вообще этот мусор читаете?
Вообще не читаю. Пролистываю. Замечаю только ответы ему и иногда их читаю.
Разве непонятно, что человек неадекватен?
Непонятно, почему ему позволяют засорять тему повторами бесконечными.
дорогуша, путин планировал убить Зеленского сразу после того как они захватят Киев. Об этом Беннет так же говорил в своем интервью, что под путинским лозунгом " денацификация" понимали именно убийство президента страны.
Но видишь ли... что то пошло не так и киев не взяли. А так бы он как только так сразу. Так что зелен виноград.
Путину верить вообще дело неблагодарное.
Вас таких, полагаю, ощутимо урезонит собственник портала
Будем говорить обо мне или о теме ветки?
Ну, и, чтобы уже два раза не вставать, напомню вам, что ссылки на документ о ратификации россией Устава ООН вы так и не запостили. Впрочем как и доказательств нахождения этого форума в правовом поле одной из стран.
Ждём-с.
Он тайно сказал им
Но "бывший-советник-Пентагона-полковник-Дуглас-МакГрегор" этот секрет, разумеется, подслушал
Сколько можно склонять этого полковника в отставке... Ну полковник и полковник, мало ли кто что говорит. Там свобода мнений, особенно, от людей, которые ничего не решают.
Не передергивайте: речь идет о всех тех, кто отвергает принадлежность германского форума к германскому правовому полю.
Что касается Устава ООН — в нем нет статей, требующих перератификаций в случаях, когда государство продолжает оставаться членом Организации в порядке континуитета.
Считаете иначе — обоснуйте свою экстравагантную позицию, а мы это «обоснование» обсудим.
А уже потом, после обсуждения, ответим на вопросы тех, кто не сможет его суть и его результаты усвоить.
Вам этот общепринятый порядок доступен для понимания или еще раз растолковать?
Ну, на германском форуме украинские баедерские законы не действуют.
Ровным счётом как и рашистские или сепаратистские.
А коренноруссконародным глашатаям, пребывая на германском форуме, не мешало бы ознакомиться и с германской картой Украины.
понятиям «украшист», «украшизм»
Нет такого понятия.
А рашизм есть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Раши�%...
Меня всё, я его постинги даже не вижу, но почитайте, люди жалуются, что одно и тоже долдонится бесконечное количество раз. Если Ваш оппонент по обьективным причинам не способен к диалогу, может Вам стоит остановиться? Тут есть ник Лора, наверняка видели, но с ней же никто не дискутирует, а там такая же проблема. В чём интерес писать то, что оппонент вряд ли даже читает, о понимании вообще речи нет?
Но, на всякий случай, писать не стал? Расширяйте кругозор, уважаемый. будете знать, что значат эти цифры.
https://ru.wikipedia.org/wiki/14/88