Война.
Агрессия была против интересов Российской Федерации
я когда покупаю авиабилет в отпуск - тоже чувствую агрессию в свою сторону, своих интересов.
причем - с разных сторон:
- авиакомпания хочет бОльше моих денег
- другие пассажиры забирают у меня лучшие места
- в аэропорту - все хотят сделать мне очереди
- солнце - всегда или ярче или темнее чем мне хочется
- вода - с волнами вообще беда !
и еще много чего !
не подскажете, что мне делать ?
твой очередной фейкометочный слив засчитан.
Из этого многочасового интервью, которое ты ту вывалила, я даже специально прослушала те несколько минут с английскими титрами, где речь шла о конфликте в Украине и роли Израила как медиатора.
Ну что сказать, подозреваю лента. ру как обычно и из этих безобидных предложений высосала как из пальца очередную сенсацию. Здрасте/буяны обычно клюют на такое.
А Вас не учили тому, что вопрос не должен содержать утверждений? Если нет, может Вам сначала эту истину освоить на классическом примере сморкания в занавески?
О жене Зеленского. Сейчас даже ссылка будет на www.pravdaprepravda.ru
так она и в Британии и во Франции и в Японии и на рф , и на Луне гражданства имеет
это уже давно не секрет ни для кого .... кроме ее самой.
вопрос то в другом - что в традиционном царстве правды и величия , кто жена у царя всея .... ?
Сколько политиков прославилось героизмом на передовой?
вот я немного приоффигел, когда увидел Югу Луценко, надеюсь Вы знаете кто это, в каком то там батальоне на фронте между Николаевом и Херсоном ...
ну ладно, думалось, это не горячая точка.
и на Вам, Херсон взяли и Юга наш Луценко в ... Бахмуте! да, может не в самом пекле, но в самом горячем месте.
может это и не единичный случай, не знаю.
твой очередной фейкометочный слив засчитан.
Из этого многочасового интервью, которое ты ту вывалила, я даже специально прослушала те несколько минут с английскими титрами, где речь шла о конфликте в Украине и роли Израила как медиатора.
Ты же всегда требуешь доказательств на ссылку носителей языка. Что сейчас не так? Если ты осилила найти перевод слова "село" с французского, думаю, и перевод интервью с Беннетом тебя в нокаут не отправит...
Дерзай! А то слив засчитаю...