Война.
Вы хотите сказать, что весь прошлый год и по сегодняшний день ВСУ не бомбили и не бомбят Донбасс?
Так нечем же. Конашенков лично уничтожил авиацию и ПВО Украины в первые же дни российской агрессии против свободной Украины.
Так что врёте вы или вас вводит в заблуждение русская пропаганда.
Мне, как гражданке ЕС, украинские варианты выбора не подходят.
я так и думал - ты сольешся.
предположу что: у тебя есть белорусско/рф паспорт и ты боишься возможных репресий с их стороны в свою сторону ?
Сформулируйте, пожалуйста, европейские варианты. Если не осилите, будем считать, что никакой вы не гражданин ЕС, а просто, как обычно, врете.
это никак не отражает действительность.
варианты - никойм образом не влияют на факт моего ЕС гражданства.
Вы из такой объемной статьи вырвали пару предложений, косвенно относящихся к самой статье. Статья ведь о другом.
я просто процитировал текст приведенной именно вами статьи
у вас спросили простого уточнения и собственного мнения, вы чего то боитесь !
могли бы просто сказать - я отказывают на это отвечать, все.
И хорошо, если бы вы еще сказали, что до указанной вами даты вся инфраструктура в том числе и дома, находящиеся на подконтрольной Украине территории, были целехенькие, в отличие от населенных пунктов Донбасса...
Вы нагло лжёте. Пруфов нет. Захарченко убит в донбасском кафе в обеденное время. Даже во время войны российским чиновникам приходило в голову столоваться в Донецке.
"Переговоры по мирному урегулированию украинского кризиса были остановлены по инициативе государств Запада. Такое заявление сделал бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет.
В начале спецоперации политик выполнял роль посредника между Москвой и Киевом."
это не факты (множественное число) а заявление(единственное число) одного человека,
где из 4 часа 51минуты он говорит именно это заявление ?
как на русско-немецко-английско язычном форуме я должен понимать еврит ?
Просто сейчас такое время что жить по принципу :
- моя хата с краю
- я не я , и лошадь не моя , и я не извозчик -
просто не получится 🤷♀️.
Ну или же убежать - возможно и как беженец - например в Африку или Китай. Ну на худой конец и в Россию можно.
Сразу простите за резкость и прямоту - не желаете ли Вы эти претензии переадресовать своим землякам, который рассекают по всей Европе на своих Поршах и проих внедорожниках вместо того, чтобы помочь своим согражданам? Украинскому Президенту, который игнорировал сигналы о предстоящем нападении? Или его "леди", которой шопинг интереснее проблем народа?
Давайте для полноты картины? Сколько политиков прославилось героизмом на передовой?
Или Зе только для фото в прессе?
Сколько раз зарекалась не вести беседы с подзаборными аналитЕГами. Видимо, настал тот час.
зачем вы безосновательно оскорбляете всех вокруг ? вы считаете лично себя умнее, выше, лучше всех других на форуме ?
если у вас есть диплом аналитика, стаж работы, статьи в журналах - я был бы рад с ними ознакомиться,
извиниться что недооценивал именно вас.
Украинскому Президенту, который игнорировал сигналы о предстоящем нападении?
не было сигналов о нападении на Украину,
это Украина хотела на всех напасть, батька даже карту имеет.
Или его "леди", которой шопинг интереснее проблем народа?
может быть вы что то знаете о традиционной "леди" президента рф ?
Не верила. До последнего дня в то, что Путин способен на такую подлость и гнусность (хотя симпатий он у меня не вызывал еще со времен Курска, если кто помнит). Я такого же мнения, как и Милош Земан - Я видел в нем [Путине] политика, заботящегося об интересах своей страны. Агрессия была против интересов Российской Федерации