Война.
я, пишут факты, подкрепляя цитатами и ссылками
давай от слов к делу - жду от тебя ссылок насчет неправомерности требований чечни и ее народа насчет их независимости.
можешь собрать вместе факты опровергающие слова гиркина, сотрудника органов ФСБ России
в последнее время с гиркиным - даже прихожин слился.....тут тебе будет сложнее но я в тебя верю!
все по теме,
ты же - не превратишь ссылки в "базар стайл без ссылок" ?
А почему не выкладываешь фото разрушенных ВСУ городов Донбасса? Вот где действительно разрушения...
Ты Донецк с Мариуполем сможешь сравнить по разрушенности?
Люди совсем уже...живут в своей злобе и ненависти🙈 Как земля только вас таких держит!?! 🙏
жду от тебя ссылок насчет неправомерности требований чечни и ее народа насчет их независимости.
Открой тему про чечню и жди, а эту не забалтывай.
Вот тебе по теме:
Цитата:
правительство президента Владимира Зеленского начало расправляться с «отказниками» и дезертирами. Согласно недавно подписанному законопроекту 8271, солдатам, за непосредственное неподчинение приказу, угрозы насилием в отношении старшего по званию или дезертирство из своего подразделения, грозит от пяти до 10 лет тюремного заключения. Повышен также срок за дезертирство в ходе боевых действий, — это повлечет за собой минимум пять и максимум 12 лет тюремного заключения. Закон, предусматривающий более строгие наказания для солдат, осужденных за оставление боевых позиций или неповиновение своим командирам, был первоначально ратифицирован украинским парламентом в декабре и публично поддержан главнокомандующим Вооруженными силами Украины Валерием Залужным. Залужный — поклонник крайне-правого фашистского деятеля Степана Бандеры — в то время жаловался, что украинские солдаты могут теоретически покинуть занятые позиции или не подчиниться командиру, а им грозит за это всего лишь 10-процентный вычет из их военной зарплаты. |
Зеленский подписал закон 25 января, несмотря на широкую критику со стороны украинских граждан и солдат, которые справедливо считают украинскую систему правосудия коррумпированной и контролируемой богатыми. После первого представления законопроекта в декабре была запущена электронная петиция с призывом к Зеленскому наложить вето на это предложение. Петиция быстро собрала необходимые 25 000 подписей для рассмотрения Зеленским. По словам автора петиции Татьяны Костогрызенко, командование получает «беспрецедентные рычаги шантажа и наказания военных тюрьмой практически за любую критику их решений». В общей сложности 34 941 украинец подписали петицию, предшествовавшую подписанию закона Зеленским. Несмотря на сбор необходимых подписей для официального ответа, Зеленский полностью проигнорировал наличие общественного противодействия и невзирая ни на что подписал законопроект. |
давай от слов к делу - жду от тебя ссылок насчет неправомерности требований чечни и ее народа насчет их независимости
И как "КомандЕ' " ( от слова командир) пропутлеровских бабок ей точно должно быть известно-" откуда готовилось нападение" пусть покажет 😉
Открой тему про чечню и жди
ожидаемо "базарно и без ссылок"
https://www.wsws.org/ru/articles/202.../ukra-f04.html
в условиях войны - наверное это необходимо
ваша статья говорит так же
«Более 100 000 российских солдат было убито и ранено, — сказал Милли. — То же самое, вероятно, и с украинской стороны».
вы согласны с этим ?
Николаев на фоне вышеперечисленных трех выглядит серо и уныло, впрочем , как и многие ему подобные города на постсоветском пространстве. В общем - для меня Украина не та страна, куда я поеду еще не раз. Из всего бывшего СССР больше всего я люблю Узбекистан
Николаев на фоне вышеперечисленных трех выглядит серо и уныло, впрочем , как и многие ему подобные города на постсоветском пространстве. В общем - для меня Украина не та страна, куда я поеду еще не раз. Из всего бывшего СССР больше всего я люблю Узбекистан
и как, вас за русский язык унижали ?
может вы от нациков бегали ?
мы тут ищем тех кто бегал.
Уверенны что это ВСУ?
При освобождении городов СССР от фашистских захватчиков были рарушены советскими войсками дома, улицы и населённые пункты, без сомнения пострадали мирные советские жители, но только полному идиоту придёт в голову обвинять в этом Советскую Армию, а не фашистов, эти города оккупировавших.
по законам Украины ты смотрю ох сильна!!!
Учи законы РФ, тебе они счас важнее, чтобы как то там выжить в связи с переездом🤣
А Украина сама разберётся по выплатам,
в УКРАНЕ многим счас это закон не понравился, но они спокойно могут возмущаться и выговаривать свои протесты..
А когда ты не сможешь работать, платить кварт.пл итд..пойди выйди и возмутись перед кремлём🤣👍😉хочу посмотреть на это
После первого представления законопроекта в декабре была запущена электронная петиция с призывом к Зеленскому наложить вето на это предложение.
ну нифига себе!?
мадам, чё, так просто? запустить эл.петицию и потребовать президента отменить закон?
прикиньте, как за поребриком, на московских болотах и уральских горбах завыл народ- " уууууууу!"
насильная мобилизация, срок за дезертирство, запрет фейков, где-то я уже это слышала...
и это еще в условиях : "мы ничего не начинали" и "не война" !
вы согласны с этим ?
Я их не считала. Но даже, если это и так, то - это война, тбд. А на войне убивают...
Меня больше вот это в статье поразило.
цитата:
Продолжается также кампания по борьбе с уклоняющимися от призыва. В социальных сетях распространились видеоролики о принудительной мобилизации украинских мужчин. На одном видео двое человек в военной форме хватают мужчину в его квартире, а маленький ребенок защищает своего папу. Хотя украинское правительство осуждает такие видеоролики как «фейки», они соответствуют сообщениям о бессистемной и произвольной принудительной мобилизации в течение всего лета и осени прошлого года. Подобные сообщения проникли даже в яростно проукраинскую газету New York Times, которая признала: «Вербовщики подходят к молодым людям на улице, но стандарты не всегда ясны, и есть сообщения о том, что записывают не желающих служить мужчин, в то время как отказывают некоторым, желающим сражаться».
За 11 месяцев войны на Украине было возбуждено около 2500 дел об уклонении от призыва, и по ним уже было вынесено 400 обвинительных заключений.