Война.
многонародной по своей сути и своему генезису
Оставьте эти умные слова и примите во внимание, что мононациональных государств, за исключением некоторых островных, в этом мире нет.
Вы не забыли, что все затаив дыхание ждут от вас ссылку на документ о ратификации россией Устава ООН?
с трибуны вещал как дети Донбаса будут сидеть в подвале и какие они ущербные
За старые фейки, как впрочем и за старые анекдоты, в приличных обществах указывают на дверь.
нет, это из серии, что пока к американскому списку Украину не приписали и Молдавия на подходе и ничему украинцев история индейцев не научила (хотя у индейцев конец был очень печальным, не как в немецких фильмах для взрослых и репутации украинок по всему миру у них нет).
Наши парни на Донбассе своими жизнями расплачиваются
за дворец в Геленджике, яхты олигархов и обучение их детей в ненавистной истинным русским патриотам Европе.
вы бы хотели оказаться на месте украинских беженцев? Я - нет.
нет, это из серии, что пока к американскому списку Украину не приписали и Молдавия на подходе и ничему украинцев история индейцев не научила (хотя у индейцев конец был очень печальным, не как в немецких фильмах для взрослых и репутации украинок по всему миру у них нет)
"кто на ком стоял"? Выражайтесь вразумительнее.
Хотя чему удивляться, после просмотра Пилорамы и не такая каша в голове может свариться.
«ничему украинцев история индейцев не научила«
Зато научила, например, история эскимосов. Просто надо сравнить Аляску и Чукотку…
Или Северную и Южную Корею, ФРГ и ГДР, Финляндию и Карелию, Израиль и Сирию с Ливаном
А ведь могла бы стать цивилизованной федеративной европейской страной, типа Бельгии...
kaнечно могли бы быть!
если бы были между цивилизованными странами Западной Европы ... подальше от России и русского мира.
но нет ...
почему Украина перешла в статус безядерной
Не просто «перешла», ее заставило сделать это мировое сообщество.
это не так, зафиксированно документами что именно сокращение ЯО в обмена гарантии целостности.
ЯО тому, кому оно по праву принадлежало: России.
это не так, часть ЯО Украина унилизировала самостоятельно и вообще - могла , имела полное право - ничего не возвращать рф
рф по праву принадлежала только часть ссср ЯО.
Итог - вы ходите по кругу , пытаясь доказать какое то отдельно-уникальное право рф на ссср ЯО, его нет.
если бы вы читали документы точно и безпристрастно,
как они того и требуют - вы бы поняли реальность.
а рф - очевидно и наглядно нарушила все свою обязательства по хранению , обереганию целостности Украины как независимое государтво.
это все специалисты по международным правам - знают,
уверен, в какой то момент времени - они имеют право указать и спросить рф об этом, возможно - наказать за нарушения, собственного обязательства.
Заметим, что сама по себе Украина - богатая страна, которая в состоянии себя прокормить без "братской" и прочей помощи. Но менталитет у подавляющего большинства - "моя хата с краю", мало украинцам своих коррупционеров, так Путин ещё " подсобил"
Ни один здравомыслящий человек поддерживать войну , не важно, в Украине или в Карабахе - не будет
11.5 месяцев как российская фашистская Федерация начала полномасштабную войну в Украине.
Фото последствий утренних прилетов по центру Харькова 05.02.2023:
https://t.me/huyovy_kharkiv/98341
Вопрос модерации: почему вы даете площадку для высказывания нелюдям поддерживающим преступления против человечества на этом форуме?
Интересно, что будет, если дрон полетит ниже уровня крыши МО... Будет ли ПВО стрелять по нему с крыши вниз?
Правда, с чем не поспоришь, так это с тем, что именно Россия создала многие, если не большинство, промышленных городов на территории, именуемой с недавних пор Украиной.
это справедливо ровно так же - как Украина создала много городов на территории рф
отдельной статистику у вас нет, что бы однозначно доказывать ваш факт,
это "народное мнение" а не исторический факт
Bitte, schreib liebe auf Russisch und lern Deutsch
Немецкое замужестао не даёт аам права ни учить ни поучать других. Не находите?
Отзовитесь гневно о преступлении российских войск.
В воскресенье, 5 февраля, оккупанты ракетами С-300 обстреляли Харьков. В частности, один из них попал в центральный корпус Харьковского национального университета городского хозяйства имени А.М. Бекетов. Ректор учебного заведения Владимир Бабаев рассказал о разрушении.
По его словам, обстрелы повредили несколько корпусов университета.
«Главный корпус — прямое попадание, три этажа разрушены. Архитектурный корпус — окна, двери, оборудование. В административном корпусе вылетели окна, двери. Музейный корпус поврежден, многие экспонаты спрятали. Я оптимист, мы все сделаем. А эту сволочу победим», — сказал Бабаев
Мы, добросовестные и правопорядочные телезрители...
дальше можете и не продолжать.... мы поняли как вы знаете историю.
«Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».
В воскресенье, 5 февраля, оккупанты ракетами С-300 обстреляли Харьков.
А ведь могла бы стать цивилизованной федеративной европейской страной, типа Бельгии...
россия могла бы быть и богаче Бельгии но жадность и воровство сгубили её и получилась Северная Корея вместо Швейцарии или Бельгии.
НП
А я думаю, что это зеля в один момент так вдруг осмелел.)) Даже из бункера вышел.))) Теперь понятно.
Переговоры по мирному урегулированию украинского кризиса были остановлены по инициативе государств Запада. Такое заявление сделал бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет.
В начале спецоперации политик выполнял роль посредника между Москвой и Киевом. В марте 2022 года экс-глава правительства ближневосточного государства лично посещал столицу РФ и беседовал с президентом страны Владимиром Путиным.
Ранее Беннет подчеркивал, что российский лидер обещал ему не устранять украинского коллегу Владимира Зеленского в ходе СВО. Позже об этом узнал и сам бывший комик, который сразу же объявил о своем бесстрашии перед РФ.
Бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что президент РФ Владимир Путин пообещал не убивать президента Украины Владимира Зеленского. Такое слово, по словам политика, он дал на встрече в Москве в начале марта прошлого года.
Путин и Беннет провели переговоры в Кремле 5 марта 2022 г., после начала специальной военной операции на Украине. Тогда сообщалось, что стороны не планируют делать заявления для СМИ по итогам встречи.
«Он сделал мне две большие уступки», — сказал Беннетт о своей встрече с Путиным 5 марта 2022 года, когда он прилетел в Москву, чтобы выступить посредником.
«Я знал, что Зеленский из-за угрозы находится в бункере… Я спросил [Путина]: «Вы собираетесь убить Зеленского?» Он сказал: «Я не буду убивать Зеленского», — вспоминает Беннет в интервью, которое было опубликовано на его собственном канале в YouTube.
«Мне нужно понять. Вы даете мне слово, что не убьете Зеленского?» уточнил Бенет.
Президент России повторил: «Я не буду убивать Зеленского».
Беннет сказал, что позвонил украинскому президенту сразу после трехчасовой встречи с Путиным и сказал ему: «Я только что пришел с совещания — [Путин] не собирается вас убивать.
«[Зеленский] спросил меня: «Вы уверены?» Я сказал что на 100 процентов. [Путин] не собирается вас убивать».
Беннетт вспоминет: «Через два часа Зеленский зашел в свой кабинет и сделал там селфи, на котором сказал «Я не боюсь».
По словам Беннета, Путин также согласился не требовать полного разоружения Украины, и в те же выходные Зеленский отказался от своих требований о вступлении Украины в НАТО. (А уже в сентябре Зеленский решил в ускоренном порядке получить членство в НАТО)
Беннетт также сказал, что «все, что я делал [в рамках посреднических усилий], согласовывалось с США».
В то время эта встреча была первой встречей Путина с иностранным лидером после начала СВО.
Беннета в поездке сопровождал тогдашний министр жилищного строительства Зеев Элькин, который выступал в качестве переводчика и советника.
https://www.timesofisrael.com/bennett-putin-assured-me-at-...
Знаете, в чем основная ошибка у Вас и Вам подобных?
Вы обвиняете ВСЕХ россиян огульно, ВСЮ страну, забывая о том, что Россия - не только Путин. Могу Вас заверить, что достаточно большое количество россиян и белорусов никак не хотят войны. Не только с Украиной.
Ваша риторика напоминает мне риторику времен второй мировой , когда почти весь немецкий народ записали в фашисты. А потом оказалось, что многие зверства творили "свои", из числа фашистских холуев