Война.
Нет, все проще, как правило после "Майданов" становится еще хуже.
это точно!
в Курске даже после одного Майдана стало хуже ....
https://twitter.com/maksanat/status/1621887110926983170
jawohl, сдается мне только лишнехромосмные обожатели ввпутена вроде вас умудрились выдернуть фразы из контекста и размахивая ими среди своих таких же путлеровцев, weiter So!!!
Вот Вы опять наворотили серию вопросов — а на них давно дан обобщающий ответ: увы, такова специфика революции, в их воронки втягиваются самые разные люди.
Общий итог очевиден: революция 2014 года, начатая украинскими националистами, втянула в себя значительно более широкие слои, она побудила самых активных представителей второго по численности коренного русского народа б.УССР к ответным защитным действиям — и неудачно сконструированная (вначале коммунистами, затем бандерцами) республика распалась.
А ведь могла бы стать цивилизованной федеративной европейской страной, типа Бельгии...
Наши парни на Донбассе своими жизнями расплачиваются за хмельной приговор СССР в Беловежской Пуще.
Наши парни на Донбассе расплачиваются за бредовую, совершенно оторванную от действительности политику Путина.
Ельцин войну не начинал и людей умирать не посылал.
украинский массад в действии.https://www.bild.de/politik/ausland/politik-ausland/waren-... тварям не уйти от возмездия.
Готовятся к Тайваню американцы, вот народ воздушным шариком развлекают.
котик, напишу в 10ый раз, может Вы и не читали.
странная ситуация- люди, которые за 8лет не поняли, хотя бы для себя, кто сбил Боинг МН-17, рассказывают мне про ...
в ... можно что только не вставить. сейчас- готовят к Тайланду.
Общий итог очевиден: революция 2014 года, начатая украинскими националистами,
А Гиркин утверждает. что войну начал он с группой российских националистов.
Не ага, а угу - вот только вам по телевизору кремлевская пропаганда "забыла" показать
не, ну то другое! же ...
ну чисто совпало, что все те Фучиджи и Айрапетяны на России и в Москве. бывает ... чё. пипл схавал на раз!
нп
Вот это прикол!
Никогда не смотрела его выпуски, а сегодня попала на этот и хохотала.
Вот он их всех троллит. И главное, всё в тему.
Кто его ещё смотрит?
Международная пилорама 4.02.2023 смотреть онлайн
https://www.ntv.ru/peredacha/pilorama/m55820/o716318/video...
кто сбил Боинг МН-17
Кстати, по МН17
Суд в Гааге закончился , обвинения оглашены, но
международная следственная группа JIT продолжает расследование.
8 февраля будет пресс конференция, на которой очевидно появятся новые имена
Lieber мне теперь на украинском чем на русском, но не знаю к сожалению, а вам, фанатам ввпутена это никогда не понять, не к сожалению
Сегодня с удовольствием послушала сказки из серии «мечты россиян» 👍👍.
-« хотел бы я гордится страной. Хотел бы приехать в Берлин - а там все немцы на наших жигулях и волгах. Колесят по разбитым своим дорогам . А Москвич - вообще у них культовый автомобиль. Доступный только избранным. Бандиты на нем, авторитеты, и политики высшего эшелона.
А своего автопрома у них нет. Ну то есть - номинально так имеется. Но ездят на нем только неудачники. И сами немцы над ними смеются и называет « Das ist scheisse ведро»
А спросишь их - а почему все так у вас . И он начнёт с кислой миной рассказ про то , как после второй мировой восстанавливаются они до сих пор. Про то как на две части стеной их разделили. Про то как Хонеккер все развалил . А Гельмут все пропил»
🤣🤣🤣.
Но вернемся на Украину, в украинское государство — ведь это в нем, а не в России
Отстаньте от Украины!!! Разберайтесь у себя в стране/ голове! Украинцы как нибудь без вас разберутся, что/ где/ когда..🙈
Я в вас верю! Это вы осилите
Олег Морозов
3 650 subscribers
Председатель Комитета Государственной Думы
ну что сказать ...
может мы и доживем и узнаем, что считают ли россияне, что эпоха правления В. Путина принесла стране больше плохого, чем хорошего.
И ещё одна « мечта» россиянина
-« хотел бы я зайти в супермаркет электроники где-то на окраине Токио . А том сплошь - Рубины, Рекорды, Витязи, Радуги .
А сами японцы телевизоры не делают и не умеют. Бывает сделают конечно - но такая гадость получается. Затеют завод строить по выпуску телевизоров и стиральных машинок. И ничегошеньки у них не выходит . Все разворуют, растащат . . А чего не разворуют - то поломают. Криво прикрутят и пропьют.
Спросишь их - зачем пьёте да воруете ? А они и без того узкие глаза прищурят - ну и про Хиросиму и Нагасаки слезливые истории рассказывать. Мы такие 😭. Мы пережили 😭. Где же теперь нормальные телевизоры то делать «
😱😱😂😂.
увы, такова специфика революции, в их воронки втягиваются самые разные люди.
русскокоренной ОРДЛО, я не спорю ради спора и вот с этим Вашем месседжем вполне согласен!
ток в этих всех, как Вы называете " революциях", есть заметная невооруженным взглядом небольшая разница ... смотрите сами, ток без Вашего фанатизма битэ.
кто был на Майдане в Киеве, ну кроме боевиков- биндеровцев и сержантов Джумбаевых? на Майдане постоянно были депутаты ВРады, которые руководили, поддерживали, представляли Майдан, участвовали на различных переговорах и тэдэ. да, они и пришли к власти после побега Януковича и ежи с ними.
кто и что было на Антимайдане в том же Донецке? Янукович пробежал мимо, Азаров с министрами пролетели мимо, Партия Регионов осталась в Украине, или рванула на Россию! ладно с ними ... образовалось т.н. ДНР. кто то там был из Обл совета, или Горсовета Донецка? неа... это была сообщество москвича Бородая с такими как и он москвичами! ну москвич Гиркин оборонял Славянск.
типа того?
Как пафосно. Правда где-то уже я это слышала ( видела) . Скажу больше - ещё и читала, как приближенные к кормушке (власти) украинцы на путинском преступлении очень даже неплохо зарабатывают (воруют)
Ну и конечно же про Америку 🤷♀️
- « хотел бы я приехать в сша . И там меня какой нибудь реднек - узнав откуда я - начал бы мне хвалиться - как его дед героически форсировал Ла-Манш . А что Армстронг первый человек на Луне.
А я бы ему так спокойно вежливо - А ничего уважаемый американец что и джинсы и телефончик и автомобильчик и прочие гамбургеры - ты жрешь наши, исконные. А своего у тебя кроме Армстронга ничего и нет.
А он тогда весь как раздуется, как ножками затопает. И заверещит про ракетку , которую ещё при Рейгане сделали. Про то за сколько минут она полетит и в какой пепел все к чертям.
И опять
про то, что не любит его никто . Хотя он и хороший. Весь в деда. Ни или в Армстронга»🤷♀️
Гиркин утверждает. что войну начал он
Опубликовал мемуары «Человек, который начал войну».
WHO IS IT?