Война.
Что мне с тобой, юридически безграмотному человеку обсуждать, который несет сюда штампы российской пропаганды.
Здесь вижу, здесь не вижу, там рыбу заворачивали ( С)
Потому что zпатриоты НЕ видят ,да и не хотят, причино-следственную связь..Про Одессу уже 100500 раз писали, что была провокация созданная кремлём..итд Но это понимают только мыслящие люди ( как говорят врачи психиаторы)
«та ж сколько можно, беженцев то.«
Можно раз в 10 больше чем Вы сейчас наблюдаете. Надо только отдать Путину Украину чтоб он там везде Бучу устроил и Киев, как Мариуполь « освободил»
А уж когда в Польшу, Молдову и балтийские страны полезет « русский мир» устраивать - то вообще туши свет. Миллионы беженцев в Германии будут ее минимальной проблемой.
«с тех областей , где военных действий в помине нет?«
А это где? Ракеты всюду долетают. Львов недавно без света сидел, в Винице дети погибали.
По моей личной статистике 90% беженцев это восточная южная и центральная Украина - в основном русскоязычная. Их « освобождать» пришли..
Но вернемся на Украину, в украинское государство — ведь это в нем, а не в России в 2014 году произошла революция, приведшая к распаду.
К распаду привело вооружённое вмешательство России.
посты нахожу бредовыми
По моим личным наблюдениям (и за самим собой тоже): когда некий искатель «находит» нечто бредовое, это психологически характеризует не только находку, но искателя.
В науке это, кажется, называется experimental demand effect, эффектом экспериментатора».
интересно а как они узнали что это китайский шар а не спутник старлинк к примеру?
читать умеют поди!
Зеленский попал в ловушку Пригожина
и попал он туда 8 месяцев назад?
ну всё ... кончилась эра Суворовых- Кутузовых!
началась эра талантлевого полководства Пригожина!
Да слава Украине. Мы платим только налоги, а Украинцы платят своими жизнями, чтобы не пустить фашистов =российскую армию в Европу.
👍 Их пока носом не ткнёшь...
Как Макрона с Шольцем..только тогда начали понимать..
Да многие лидеры из Европы на своей шкуре испытали прилёты- и становились жёстче к кремлю/ убийце..И это только несколько часов в Украине..А на недельку б так😉, всех президентов Европы...оружие думаю быстрее бы дали
террористский захват чужой территории в чужой стране
27.03.2017 - 18:51 Автор: Михаил Онуфриенко - mikle1
«в нем, а не в России в 2014 году произошла революция, приведшая к распаду.«
А в России произошел переворот в1993. Приведший к расколу и распаду.
В Россиии а не в Украине на государственном уровне
обязывают чествовать тех кто пособничал сталинским палачам и организовал геноцид и массовые преступления.
Это Москва никогда так и не расследовала массовые преступления своей армии в Чечне, Сирии и Украине.
Это Москва грубо нарушила предписание Совета Безопасности отвести тяжелые вооружения и вывести иностранные вооруженные формирования из ОРДЛО.
да еще приступила к масовой раздаче российских паспортов. И мы не можем в теме войны сбрасывать со счетов все эти факты, поскольку и они среди прочих привели к войне, начавшейся согласно публичному заявлению того же Зеленского не в 2022, а в 2014 году.
ради интереса, посмотрела перевод
таки Вы меня заинтриговали ... и я тоже посмотрел!
ну так себе, на любителя. " село", а еще с определенной интунацией, звучит лучше!
хотя и " деревня" в исполнении той же Гурченко- тоже гут!
К распаду привело вооружённое вмешательство России.
Ого!
Так можно договориться и до того, что это Россия натравила на законную украинскую власть майданников, заблаговременно подготовив направляющих их «сотников».
Что это Россия иезуитски вытравила из Конституции 1996 года любые упоминания о втором по численности коренном русском народе Украины.
И так далее, и тому подобное.
Правда, с чем не поспоришь, так это с тем, что именно Россия создала многие, если не большинство, промышленных городов на территории, именуемой с недавних пор Украиной. Что, если следовать Вашей логике, и привело к распаду, изнутри распёрло искусственно унитаризированную конструкцию.
Статья 353 УК РФ
Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Если «февральские» тезисы участника 'Mendel_' хотя бы слегка копнуть — сразу же обнажится отсутствие мало-мальских документированных доказательств их справедливости.
Но лично я копать это воздержусь, и не просите.