Война.
верифицировать ваше утверждение
Во-первых, это было не утверждение, а сообщение.
Во-вторых, существует работающий сайт по доставке https://mt.delivery/
— там сами можете интересующее Вас виртуально «верифицировать».
Но лично я пользуюсь приложением (скриншот с помидорами ранее опубликован), через которое необходимое мне лично «верифицирую».
Ассортимент пока «прифронтовой», но вполне реальный.
В связи с развязанной в 2014 году гражданской войной (в документах ООН ее официально именуют конфликтом)
Давно все знают, что войну, и она не гражданская, развязала россия и лично Стрелков и говорил об этом и продолжает это утверждать. Пополните ваш текст этой информацией.
На ООН вам ссылаться не стоит до ратификации россией Устава ООН.
Ваша манера задавпть в каждрм посте по нескольку вопросов на разные темы не относящиеся к топику очень раздражает.
Как быть с этим? Объявить войну?
Если вам так хочется воевать, вы можете просто рвануть под Бахмут... А здесь в ДК попробуйте отвечать в порядке очереди, начиная с первого вопроса.
имея такого соседа, как УГИЛ...))
какие проблемы ?
Талибы даже в спб приезжали , делать бизнес с рф, их рф-режим сам пригласил!
не смотря на
правительство талибов (организация запрещена в России)
https://www.gazeta.ru/business/2022/06/15/14990018.shtml
Как быстро слился донбасский представитель русского цирка. Неудобные вопросы ему задали, а в методичке об этом ни слова и стух наш борцун)))
Вопрос - не за что, а для чего? Какой смысл обстреливать белгородскую область если ни чего там не делать, только дразнить?
давайте подумаем вместе ..... наверное там есть немного военных .....наверное идет война .... наверное вы знаете как это остановить буквально сегодня.....
А до этого их уже западные политики "облизали"...)))
у меня нет вашего опыта и знаний по теме, цитирую ваши слова: "облизали"
но я вас услышал .... не знаю что мне это дает....
гос переворота, в результате которого к власти дорвались нацисты-бандеровцы..
которые думают вступить в НАТО?
а Финляндия уже практически там!
ув. ЗДРАСТЕ ... как то у вас, ну у Вас и ваших, мысли растекаются в разные стороны ...
вы же, ну Вы и ежи с Вами, вы же вроде с НАТО воюете?
нацисты- бандеровцы ...
дорвались до власти и поставили Вальцманы с Гройсманом!
а на следущие выборы решили попробовать Зеленского с Ермаком!
Да знаем мы, как долго «международное право» отказывало в признании материковому китайскому народу как таковому в праве на его самоопределение, как оно выпячивало островную его часть.
Уж такое это, видите ли, «право»...
А что касается образного выражения «донбасский народ» — оно описывает коренной народ Донбасса, в массе своей русский и включающий в себя также и украинцев, считающих себя частью русского народа.
И в этом качестве донбасский народ, русский народ Донбасса, не нуждается ни в каком внешнем признании — что де-юре подкреплено Конвенцией ООН о коренных народах (соответствующие ее статьи на форуме цитировались).
нп
Прецедент создан
«Суд в США впервые разрешил передать конфискованные российские активы Украине. Генпрокурор США подтвердил законность передачи
Речь идет о $5,4 млн., хранящихся на счету основателя пропагандистского телеканала “Царьград” Константина Малофеева в денверском Sunflower Bank.
Дело о конфискации было открыто после того, как Малофеев, попытался, в обход санкций, перевести эти средства своему деловому партнеру.
Решение судьи окружного суда Пола Гардефа в федеральном суде Манхэттена дает возможность использовать конфискованные средства для восстановления Украины.