Война.
Донбасс входит в состав Украины,
как и Чечня - в состав рф.
Не считово! В России не было гос переворота. Разницу чувствуешь?
целостность страны должна оставаться нетронутой, рф само должно быть за это.
даже если про-рф правительство не смогло устоять.
по факту - рф поддерживает сепаратистов и террористов на территории Донбасса.
Это когда по теме сказать нечего, а сказать что-то хочется - тогда и идут в ход такие вот перлы. Для них - это норма.))
Какое уважение, Вы вообще о чём? Рашисты украинцев ненавидят,. впрочем это взаимно, поэтому пусть пишут как хотят, нет предмета спора.
Рашисты украинцев ненавидят,. впрочем это взаимно, поэтому пусть пишут как хотят, нет предмета спора.
ну рашисты говорят об необходимом уважении
они это явно могут показать, знают как.
неспособность уважать
я уважаю и не учу украинцев их мове.. и как они спилкуются в украине по украински я их не учу
обычно гоблинам когда сказать не чего они начинают цеплятся к НАВукраине
О!!!! « Дуб» нашего форума снова разродился желудями👏👏. Хороший урожай был ? 😂😂.
Прямо как в анекдоте :
- ну, Василий Иванович вы дуб!
- да , Петька , мы -Чапаевы- могучи 😂😂.
если меня народ какой то страны просит говорить/не говорить в какой то форме - я это уважаю и следую.
Вас неоднократно просили не высказываться уничижительно о народе России и об оппонентах в ДК, мнение которых вы не разделяете. Где ваше уважение?
есть пример как уважать, говорить : в Украине.
Есть еще лучший способ - создать свой украинский ресурс...
неспособность уважать
я уважаю и не учу украинцев их мове.. и как они спилкуются в украине по украински я их не учу
никто тебе не мешает попросить украинцев говорить так или иначе.
если они будут тебя уважать - прислушаются, не будут - не прислушаются.
вас, как русский народ - попросили ,
ваше дело - показать уважение или неуважение.
если меня народ какой то страны просит говорить/не говорить в какой то форме - я это уважаю и следую. ..если вы НЕ уважаете - продолжайте говорить на
Я говорю на своем, русском языке и по правилам моего языка и вносить изменения в угоду кому-либо не будем.
По правилам языка, когда говоришь о землях, а не о государстве, говорят НА:
на Орловщине, на Брянщине, на Руси и т.д.
Поэтому когда говорят о землях Украины то говорят НА, но когда говорят о государстве то говорят В УКРАИНЕ.
Я понимаю, что Вам неведомы тонкости русского языка, поэтому не надо горячиться.
У каждого - свой говор. И в Украине и в России . 🤷♀️
Меня допустим коробит когда я слышу в Германии у « русских» вот такое словосочетание « евоная чашка» . Или « евонный отец» . Не знаю🤷♀️- или это « коренной великий русский» или же « коренной говор» русского языка.
Вас неоднократно просили не высказываться уничижительно о народе России и об оппонентах в ДК, мнение которых вы не разделяете. Где ваше уважение?
после начала войн против Украины в 2014 и 2022 - его нет.
но вы то - лучше меня, мирнее и добрее или это не факт?
лучше иди и создай свой кольмарско/латышский/белорусский ресурс. Тут никто не будет против.
целостность страны должна оставаться нетронутой,
С этим перлом тебе лучше на сербский форум. Там оценят.))
, рф само должно быть за это.
Так Россия и была за это, предлагая Украине дать независимость Донбассу, который не согласился с гос переворотом и не стал подчиняться не легальной власти на Украине.
Я говорю на своем, русском языке и по правилам моего языка и вносить изменения в угоду кому-либо не будем.
ну вот вы и показали свою гибкость, тем более ее отсуствие,
как и возможность дисскуссии.
Я понимаю, что Вам неведомы тонкости русского языка, поэтому не надо горячиться.
на русском вы говорите так же - на Японии, на Испании , на Америке....
насчет тонкостей - вы промахнулись, я представитель русскоязычного населения Украины
и знаю, учил, использовал русский язык - всю свою жизнь.
прошел бы рф иммиграционный тест русского языка - без проблем,
даже по произношению.
Так Россия и была за это, предлагая Украине дать независимость Донбассу,
сразу после того как рф даст независимость чечне,
которую народ чечни однозначно хотел, имел полное право, и в полном ее объеме
ну как люди Донбасса.
у США появился новый вид оружия - печеньки?
Почему появился? Давно обкатанный вариант. Ну, печеньки - это для недалеких и тупеньких. А для ушлых, которых потом США потом ставит у кормушки - много, много баксов, за которые они и мать родную продадут. Что мы уже давно наблюдаем на примере неконституционной власти на Украине.
Меня допустим коробит когда я слышу в Германии у « русских» вот такое словосочетание « евоная чашка» . Или « евонный отец» . Не знаю🤷♀️- или это « коренной великий русский» или же « коренной говор» русского языка
Да. А есть еще регионы где говорят "ейний лисапед", "ёйняя ложка" и т.д. Есть регионы где в деревня, в основном, сохранились архаичные формы. Говоров у нас много и бываешь в местах, где русские говорят по-русски но часть слов ты не понимаешь-местный говор.